:chantal...

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(23599)

Keterangan

karena kesibukan...dah lama banget gak hunting... lama gak upload.... adanya foto lawas ini... dari hunting HFC beberapa bulan yang lalu...semoga berkenan, salam! -fs-
\n
\nModel: Chantal @Heruko.com
\n
\nDate Time Original: 2007:02:18 13:46:28
\nISO Speed Ratings: 200

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Sylvie Gill

    tone colorsnya cantik sekali, pak. kalau dicropped ketat bagian kiri untuk hilangkan oe di rumput kiri bawah akan lebih cantik lagi. winking

    24 April 2007 23:28:29
  • Arie FR

    Semoga, udah nggak sibuk lagi. Bisa motret lagi. Dengan gear yang gosipnya totally different?! Mohon klarifikasi... haha amppuunn!

    24 April 2007 23:28:45
  • Cucu N.Ardiansyah

    hmm...katanya dah pindah agama bro happy btw nice shot happy

    24 April 2007 23:32:12
  • Herry Saputra Gani

    wardrobenya sama konsepnya TOP hsg+

    24 April 2007 23:43:00
  • Thomas Kusuma

    Ihh asyik om model ma costumnya mendukung bgt.. Tone juga sip..Salam

    24 April 2007 23:44:29
  • Muhammad Nasir

    komponya mantap .. olahan tonenya cakep .. welcome back bro .. salam

    24 April 2007 23:48:59
  • Agus fitri prasetyo,tyo

    cakep tonenya+lightingnya+komponya...salam

    24 April 2007 23:56:02
  • Tjonggo Wiyono Tenojaya, JAY

    keren boz.... cuman kurang suka sama skin tonenya.... salam dehh....^^

    24 April 2007 23:57:37
  • Felix Heru Hermawan

    IR nya keren...konsepnya matang, mata ngga diterangin lagi bro ?

    25 April 2007 00:02:35
  • Januar D

    Tone unik Boss FS, apa kabar?

    25 April 2007 00:10:21
  • Rolland Claudio

    Dashyaatt banget kompo n tone nya!!!!! Sembah sujud!! Sembah sujuddd!!!

    25 April 2007 00:11:03
  • Simon Abdurrahman

    Weleh...weleh....kalo maestro dah motret,,,gak bisa koment lagi dah gue....cakep banget...bro....keren.........salam IMHO...

    25 April 2007 00:14:32
  • Edwin Peary Yumadi

    keren feb... kayak lukisan

    25 April 2007 00:26:44
  • Shando Safela

    asik d...

    25 April 2007 01:27:58
  • Fajar Waluya Nugraha

    tajem bgt....kompo n tonenya oke bgt.........mantap......salam

    25 April 2007 02:08:14
  • Erie Surya Sunarko

    wahhhhhh lama gak keliatan ...kemana aja bro? cakep neh olahanya... -salam gang bang-

    25 April 2007 02:15:54
  • Indri Widiyastuti

    tonenya cantik....aku suka...kalo bisa kantung matanya di ilangin & matanya di dodging lagi pasti tambah cantik ^_^

    25 April 2007 07:30:40
  • Denny Ramon Ratulangi

    keren tonenya broer ... happy

    25 April 2007 09:57:26
  • Roi Rungkadi Ismail, ST

    aeh aeh...., kamana wae atuh si akang teh....??! stock lamanya tetep maknyuss kang..., metering, ketajaman dan olah tonal mah tetep terjaga pokona..., salam!!

    25 April 2007 15:19:12
  • Ir. Doni Irfan

    Setelah lama ga upload, akhirnya keluar juga karya sang maestro...luar biasa, elegan dan berkelas hasilnya..setiap cahaya bisa dimanfaatkan maksimal..luar biasa..salam salim om Feb

    26 April 2007 15:10:27
  • Doddy B.Witjaksono

    keren,om feb,kemana aja ngga keliatan,hehehehe

    26 April 2007 21:53:01
  • Janette J. D. Najoan

    wah... lama ngga liat karya Om Feb, tambah keren aja nih... cakep, kesannya kayak zaman Little Missy happy suka pose n' lightingnya, mana gear barunya? Salam, J'

    27 April 2007 11:06:39
  • Wayan Surya Subrata

    Tonenya asik banget nih, mana V3 harlimnya... haha laughing

    28 April 2007 08:08:00
  • Setiaanto Widjaja

    Komposisi, tone dan lightingnya keren banget...salam

    28 April 2007 10:34:20
  • Hilman Fajar

    huii...spookie abisss.. keren mas.. yg di tonjolin serem nya bukan sih.. hehehe.. salam

    28 April 2007 22:48:02
  • Heru D

    olahan tonenya cakep banget.......... salut

    29 April 2007 00:31:21
  • Iwan Maulana Kurniawan

    konsepnya bagus pisan...wardrobe, kompo, tone semuanya terkonsep..salute kang... :salam:

    29 April 2007 19:14:42
  • Thaib Chaidar, Pace

    wah...maestro baru turun gunung nih, hehehe.....tambah cakep bro olahannya...asyik tone ma lights nya.....salam!

    29 April 2007 20:14:14
  • Didik Fotunadi

    asik, olahannya membuat model kaya boneka pak, harmonis tone dan aksesoriesnya, salut

    29 April 2007 22:22:16
  • Achmad A Alfarisy, FARIZ

    ide dan konsepnya asik banget... well composed... salam

    30 April 2007 11:41:48
  • Putradjaja Chandra Wisnu

    bag kiri bwh agk oe, btw nice composition.......

    30 April 2007 18:48:58
  • Alim Dunda, YUDHA

    keren tonalnya...komponya cakep...salam

    30 April 2007 21:42:31
  • Danny Rusly

    classical tone dapet deh, wardrobe nya mantep sekali, nice compo, salam happy

    01 Mei 2007 01:24:33
  • Hari Nugroho

    Wow...suasananya klasik..kaya noni-noni Belande..komponya menarik sekali..nice shot mas..salam kenal

    01 Mei 2007 09:41:17
  • Ichwan N Andrianto

    Cakep bener mas...kayak boneka nih..salam.

    05 Mei 2007 20:20:18
  • Gunawan Tjokrosetio

    Konsepnya matang, tonenya sip. Nice job!

    08 Mei 2007 22:45:49
  • Norman Yanuar S

    lagi2 tone yang menawan...modelnya cakep nih...

    13 Mei 2007 10:59:39
  • Syafri Syah Noer

    Tone dan warnanya bagus sekali.....komposisinya juga cakep....salam

    15 Mei 2007 23:29:04
  • Al Juniarsyam

    WOW !! so beautiful bro !! lama kale ngga nemu kamu bro.. pengen banyak belajar tapi kok gak uplot ? salam

    18 Mei 2007 09:32:44
  • Antonius Yuniarko

    angle dan komposisinya cakep... tonenya kerenn..

    18 Mei 2007 17:46:25
  • Sugoro Lisinski

    Indah sekali,baik angle,tone maupun komposisinya...... nice potrait.

    20 Mei 2007 20:25:14
  • Wredy Septiady

    wah kangen aku bro dengan hasil2 karya mu senang rasanya menikmatinya kembali

    21 Mei 2007 12:42:25
  • Anif Putramijaya

    Suka sama tonal dan komposisinya nich bro,..nice one en salam dari atas lautan Africa

    10 Juni 2007 17:50:25
  • Aries Sanjaya Franoto

    Wow tonenya ok punya nihhappy

    20 Juni 2007 19:40:10
  • Tito Rusbagja

    Tonalnya suka bangettt ... dimensi & komposisinya juga asik Kang .... Salam D50

    02 Agustus 2007 16:48:10
  • Januar W

    wah tonenya lain dari yang lain keren ...

    11 Agustus 2007 13:28:44
  • Eddy Darmawan

    chantal ini kalo tidak salah model salah satu majalah dewasa yaaa.. keren banget bajunya dipadukan dengan lokasi di prasasti.. salam hangat...

    02 September 2007 22:22:23