"Nikmati Senja"

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(102054)

Keterangan

Date Time Original: 2007:04:01 18:26:12
\naslinya aga gelap ....saya naikin kontras dan main curve saya akui jadinya agak noise...

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Simon Abdurrahman

    selalu tampil dengan awan2 yg dasyat !!!

    04 April 2007 20:19:08
  • Ronny Damian

    Gimana yah bisa bikin gambar sebagus ini ... saya cuma bisa bilang bagus ... cakep ....

    04 April 2007 20:19:23
  • Ivan Wijaya

    dasyat om olahanya

    04 April 2007 20:19:25
  • Baroto Kartiko

    keren .... nice picture n shoot .... salam happy

    04 April 2007 20:20:07
  • James E Pelealu

    Keren ...... olahan mas Peric selalu TOP

    04 April 2007 20:21:06
  • Nikolas Toni

    awannya cakep betul happy landscape-nya cakep trus bos happy

    04 April 2007 20:21:09
  • Christovita Wiloto, SI PEMULA

    wo...wo..wow selalu dahsyat!!

    04 April 2007 20:21:10
  • Nur Adie Saputra

    dahsyat awanya .. tonenya sedap ... kompo & angle nya maut ... salam

    04 April 2007 20:21:44
  • Christian Arya Winata

    komposisi nya udah keren.. cuman tone terlalu di paksain... jadinya malah pecah.. (di bagian awan nya..)

    04 April 2007 20:23:31
  • Raynata Bunawan

    awannya...sadis..speechless...olahannya menawan...salam

    04 April 2007 20:23:37
  • Rolan Agra Diapari

    waduh, nga tahan lihat viewnya, awan yang cantik, dahsyat dan dramatis. Tonalnya luarr biasa. Asyik betul deh bisa lihat view begini, great shot!...... salam.

    04 April 2007 20:24:07
  • Amzar Aljifari

    menawan seklai fotony...tone n kompony benar2 dasyat bro....salute....salam

    04 April 2007 20:25:11
  • Ferry Muliana

    awannya dahsyat om... tone nya juga mantep... cuman terlalu kuning yah? itu menurut saya... welll tergantung selera deh... salam

    04 April 2007 20:25:58
  • Inne R Hardjanto

    ck-ck-ck langitnya itu loh! nice shot...

    04 April 2007 20:26:14
  • Rifky

    wuih...cantik...tonenya gak nahan...kompo ma anglenya ok...salam

    04 April 2007 20:26:43
  • Ahsanuddin

    waaaaaa......(sambil ngecesss).....sip markosip! salam...m/

    04 April 2007 20:29:18
  • Pramudya Bondan Irawan

    Cakep bener tone nya ... wide poll .... love this.

    04 April 2007 20:31:17
  • Arif Budiman

    benar2 nikmat nih potonyah... nice tone + compossed. salam

    04 April 2007 20:31:34
  • Abas Karim

    Satu kata...DAHSYAT!!!

    04 April 2007 20:31:43
  • Lukman Anas

    keren bnaget mas.. asli... keren.

    04 April 2007 20:34:00
  • Hendri Setiawan

    makin pas dgn 12-24nya deh!!! salut compo dan distorsi langitnya... salam

    04 April 2007 20:34:42
  • Kesna Yudianto

    kompo dan olahannya cakep mas. salam

    04 April 2007 20:36:55
  • I Made Gede Suherman

    TOP,..................Selalu dahsyat Fotonya,...............Saya sampai Ndak bisa Komentar,.....................................Sala m Dari Bali,..........................

    04 April 2007 20:38:04
  • Joko Nuswantoro

    DASYATTTTTT.....khas Bang Per,...khas hebatnya....

    04 April 2007 20:38:48
  • F. Ahmad

    sedap...kriuk... kriuk... two thumbs up!

    04 April 2007 20:39:10
  • Je Harimurti

    awannya bagus banget. kompo dan tone juga OK. salamhappy

    04 April 2007 20:39:42
  • Felix Heru Hermawan

    lagi2 awan yg fantastis...tone nya bagus

    04 April 2007 20:39:57
  • Madestya Yusuf Prayuharsa

    ngeri tonenya.. langitnya dahsyaaaaattt.. salam

    04 April 2007 20:39:57
  • Agus Sarwono

    Cadas............Bro........Main Pajang2an nih kayaknya....hehehehe....

    04 April 2007 20:42:30
  • Tony Adhitya

    awannya keren....cuma warna kurang tajem...Salam

    04 April 2007 20:42:35
  • Gede Pantiyasa

    langit tak berujung hee hee...sadis Pak... berdimensi

    04 April 2007 20:45:16
  • Isdianto

    tone langitnya keren nich....momennya juga pas...tp bnyk noise kayaknya nich,,,,IMHO lho..salam....

    04 April 2007 20:48:12
  • Anindito A. Sampurno

    wadu..olahannya super ini...angle jg asyik mas...salam dahsyat

    04 April 2007 20:52:01
  • Faiz Dz Roini

    nikmat! mantep tonenya. dahsyat mas. salam

    04 April 2007 20:52:43
  • Samuel Lie

    Konsep sunset yg bagus,salam.

    04 April 2007 20:55:53
  • Fuad Alma Adam

    Tonenya asyik aja!!!! Angelnya menutupi loh! Salam kenal happy...

    04 April 2007 20:56:20
  • Moch. Yoga Pratama

    awannya dramatis banget..judul ama fotonya kompak..alias sama2 mantab..salam

    04 April 2007 20:57:24
  • Mardianto B. Santoso

    Tone dan langitnya keren abis

    04 April 2007 20:59:20
  • Doli Ivan

    dahsyatt awannya pak, cakep tonenya

    04 April 2007 21:00:44
  • Yan Agusta Tanuatmaja

    senang detil batu2nya..menyeimbangkan antara awannya yang bertekstur...sip!

    04 April 2007 21:02:14
  • Wendi Wirawan

    bagus banget deh awannya happy

    04 April 2007 21:02:37
  • D. Chen

    Memang senja begini harus dinikmati. Langitnya seru. Komponya apik.

    04 April 2007 21:03:08
  • Willy Tikoalu, Dablekz

    Ha........ ha...... saya juga akui kalau foto ini bagus dan sedap dipandang mata saya. (saya berbahagia karena pake monitor yg sudah tua dan hampir tidak pernah melihat foto yang pecah/ noise). ha..... ha.... salam

    04 April 2007 21:05:09
  • Hery Soesanto

    ini bagus, perahu tunggal yg kemarin lebih bagus...salam

    04 April 2007 21:07:14
  • Kristanto Witjaksono

    Tone olahanya dahsyat pak Peric, tone langit dan awanya bagus sekali, sudut bidik cakep, compo terjaga dengan baik...perahunya masih keliatan sedikit...happy very nice image!

    04 April 2007 21:08:28
  • Putradjaja Chandra Wisnu

    tonal-nya mak dirojok, kerens abis....

    04 April 2007 21:10:24
  • RM Ivan M Nisyar

    dasyat.... pengin bisa yang kaya' gini

    04 April 2007 21:11:55
  • Muchtar Hanafi

    awan terlihat makin mengantung, tak tampak flat! salut om peric, asic.

    04 April 2007 21:13:45
  • Kurnia Yahya

    Luaaaar.... biasaaaa...... Nikmat tenan.... tone, komposisi dan angle dapat !!

    04 April 2007 21:14:57
  • Erik Gustam

    ini dia neh Foto Pilihan Editor!! selamat ya..........

    04 April 2007 21:24:35
  • Rara Sekar Larasati

    keren pisan!

    04 April 2007 21:27:27
  • Heru D

    top banget hasilnya ........ kapan ya sy bisa motret kayak gini, ajarin dong mas...... salam

    04 April 2007 21:32:40
  • M. Anshar

    Sangat sangat sangat....dahsyat!!

    04 April 2007 21:34:38
  • Johny Hartanto

    awannya dramatis sekali...warna langitnya jg apik..

    04 April 2007 21:50:59
  • Johnny D Aruan

    masih tetap dengan langit dan awan dramatis, olahannya udah mantap kok kak...salam

    04 April 2007 21:51:51
  • Haries Probo

    nice shoot... tonenya keren abis... salam

    04 April 2007 21:54:03
  • Kirman Gunawan

    salut...langitnya dasyat....

    04 April 2007 21:56:48
  • Raymond Ilyas

    dashyat..simple n menggigit..

    04 April 2007 22:15:16
  • Agus Superiadi

    Langit nya top banget Bang Per...komposisi nya juga bagus...noise bisa dihilangin/kurangi dgn Neat Image...salam landscaper

    04 April 2007 22:26:10
  • Hari Ananto

    keren banget widenya om Peric.... tone dan anglenya sip

    04 April 2007 22:36:41
  • Gusti Ellvian N.R

    awannya tp ga nhn bang......top bgt

    04 April 2007 22:44:33
  • Norman Setiawan

    CAKEP!!!! vote for FPE!!! Salam...

    04 April 2007 22:49:54
  • Jimmy Abdullah, JiMbOnD.

    si maestro selalu dgn olahan2 nya mantap nih....salam

    04 April 2007 22:54:45
  • Hendra Teja

    Sedap banget view n' pic-nya pak! Nice shot!

    04 April 2007 23:03:17
  • Thaib Chaidar, Pace

    always nice landscape nya mas....salut N salam

    04 April 2007 23:04:58
  • Erie Surya Sunarko

    huahahhahahhah gue pikir di room sebelah potow si nazir taunye kebalikan............gelo cakep bro -salam gang bang-

    04 April 2007 23:37:09
  • ai gozali

    Awan2nya itu lho.. ga nahan dehhh

    04 April 2007 23:50:11
  • Muhammad Nasir

    top .. olahan dan angle luar biasa .. salam

    04 April 2007 23:51:35
  • Andre Drajat Ginanjar

    asik potonya, awannya selalu dramatis dengan tone yang dahsyat, tapi ko ada bagian item di orangnya yah, IMHO, salam

    04 April 2007 23:51:37
  • Teddy Hernadi, TeDonKz

    Cakep angle dan tone landscapenya kk... agak noise dikit sih, tapi overall mantabbb...!!

    04 April 2007 23:53:58
  • Denny Feblu

    Angle , tone and compo nya bagus nih..

    04 April 2007 23:58:57
  • W Koeswardy

    wow....dasyat....... komposisinya sempurna.... tone langitnya luar biasa......salam.

    05 April 2007 00:01:31
  • Afendy

    phew....dramastis banget....nice...rgds

    05 April 2007 00:19:58
  • Dani S.

    Komposisi dan langitnya mantap!

    05 April 2007 00:30:20
  • Hari Nugroho

    Bagus kok..suasana senja terasa bgt..komposisinya juga menarik..nice..Salam

    05 April 2007 00:44:54
  • Dieter Behrens

    wauuu... bagus sekali, wide angle cocok...kompsisi dan warna menarik... juman kulitnya Mausia telalu merah. sehr gutes Foto (nice picture) salam DB

    05 April 2007 01:00:43
  • Tjonggo Wiyono Tenojaya, JAY

    keren viewnya.... tonenya mantab banget om.... salutttttt.....

    05 April 2007 01:43:47
  • Harjuna Sabathino S

    tone dan langitnya dahsyat om... salam Nikon FM10...

    05 April 2007 02:20:17
  • Aniceta Sabrina

    wow mantap banget awannya .. nice olahannya

    05 April 2007 05:26:53
  • Didi Sunardianto

    view & komponya keren

    05 April 2007 07:13:41
  • Christian Tjen

    selalu dahsyat......ngga comment lagi deh terpercaya....salam.

    05 April 2007 08:16:25
  • Alex Ramses

    nice clouds,,,

    05 April 2007 09:53:48
  • Achmad A Alfarisy, FARIZ

    dahsyat... kompo dan tonenya aduhai.... salam

    05 April 2007 13:50:40
  • Rijanto wong

    Keren nih bos...kompo mantap...Oldig cakep...

    05 April 2007 15:10:54
  • Muhammad Padlan

    olahannya top banget......viewnya menawan....salam

    05 April 2007 15:14:42
  • William S Kalengkongan

    waa keren keren... komposisinya juga keren... mangtap!

    05 April 2007 22:36:24
  • Ir Moch Yusuf

    rada noisi ga jadi mengurangi keindahan alam aceh.... cakep2 poyownya mas...salut...salam hangat

    06 April 2007 00:05:44
  • Iszur Muchtar

    Duuhhh awan kaya gini bisa pesen ngga di BMG ya? hehehe Dahsyat euy.... tapi angel nya juga yang istimewa.... keren...

    06 April 2007 00:10:41
  • Wibisono Notodirdjo

    Awannya dasyat sekali.... POI menarik

    06 April 2007 00:15:17
  • Andi Muhammad Imran,Sirajuddin

    Suka banget ama tone-nya...dahsyat bro...selamat fpe..salam

    06 April 2007 00:21:03
  • David Febri Simarmata

    duh2..foto bagus gini bos masih kurang puas ya tapi mantab bos

    06 April 2007 00:24:37
  • Johannes Go

    juru kunci Lampuuk di potret sama Sang Penguasa Lampuuk

    06 April 2007 00:29:07
  • Kurnia Hendarto

    emang cakep banget olahan tonalnya, great shot bro.

    06 April 2007 00:44:21
  • Denny Ramon Ratulangi

    keren nih tone-nya ...

    06 April 2007 00:57:20
  • Zamrud Fisantrino

    nikmat jg ngeliat fotonya Omm....damai..

    06 April 2007 01:39:21
  • Teddy Charissa

    bagus sekali viewnya

    06 April 2007 01:55:53
  • Albert Arron Pramono

    Hebat fotonya lho!! jarang2 ada sunset sebagus itu^^

    06 April 2007 08:36:11
  • Dody Nugraha

    Lansekapnya memang luar biasa nih di Bumi Serambi Mekkah. Nice kompo. Salam kenal dari Kota Semarang.

    06 April 2007 09:48:32
  • I Made Putranjaya, anjaque

    mantap!!!!!!pas FPE

    06 April 2007 09:58:11
  • Fadilah Zaenal

    kelas banget; top segalanya.......[selamat ya mas atas FPEnya....;salam

    06 April 2007 11:17:28
  • Benedictus Damar Suryo Laksono

    what a great cloud....

    06 April 2007 11:43:59
  • R,aditya pramiga

    bagus teknik framingnya dramatik!!!,mungkin setting diagframa yang perlu ditinjau,kalau unsur naturalnya dipertahankan pasti lebih bagus,salam

    06 April 2007 12:42:55
  • Krisdianto Cahyo Nugroho

    Agak gelap gak pa2 koq Om...... sesuai judul dan tema yg menekankan suasana sunset. Nice pic n kompo. Langitnya luar biasa.....

    06 April 2007 12:56:01
  • Edwin Mogi

    Wah widenya berasa... Salam

    06 April 2007 13:11:35
  • Tedja Surya

    dahsyat awanya .. tonenya sedap ... kompo & angle nya maut ... salam

    06 April 2007 13:13:53
  • Ismail Manurung

    warmnya keren bgt...

    06 April 2007 14:10:32
  • Prawito

    benar-benar senja yang layak dinikmati. angle nya suka banget

    06 April 2007 14:27:37
  • Herumanto Moektijono

    cantik langitnya,komposisi mantap...kesannya jadi jadoel nih fotonya...

    06 April 2007 14:46:14
  • Abubakar

    Tak heran klo banjir komentar bro.. nice but tingkatin prestasi.. salam

    06 April 2007 15:05:33
  • Totok Prasetyo

    Anglenya bagus, awannya top

    06 April 2007 15:56:05
  • Christian Agustinus Tamaka

    saya sebagai penikmat foto sangat menikmati foto ini...

    06 April 2007 16:53:32
  • Gede Setiyana

    Buset viewnya dasyat..tone senjanya keren... salam

    06 April 2007 17:23:50
  • Jafkhairi

    awannya keren banget, jadi pengen ke aceh nih, sukses.

    06 April 2007 18:41:41
  • Morian Saspriatnadi

    keren...awak senjanya enak...

    06 April 2007 20:54:23
  • Antonius Yuniarko

    Wowww langitnya kerenn sekaleee...

    06 April 2007 21:22:48
  • Hilman Fajar

    keren mas.. noise tapi masi ok tuh..salam.. happy

    06 April 2007 21:34:50
  • Christian Andre

    top bgt nih awannya.keren bgt..top abis..salam

    06 April 2007 21:44:48
  • Didik Fotunadi

    pola langit n gunung membentuk kompo yang harmonis, agak noise but still keren, salam

    06 April 2007 21:47:51
  • Julian MT Sitompul

    dramatic pict!

    06 April 2007 22:41:31
  • Maria Natalia, Tan

    langit nya dahsyattttt .... cheers, pingnat

    06 April 2007 23:03:04
  • Rizki Diah E.

    semua pujian uda di tuliskan oleh komentator2 sebelum saya..

    06 April 2007 23:16:06
  • Hasan Tribuana

    mending under daripada over

    06 April 2007 23:51:09
  • Fadlun D., Mbak Una

    Duh awannya tuch kak Peric, cantik bangettt

    07 April 2007 22:35:05
  • Winarto Sonata

    memang ampuh nih yg motow ma yg dipotow..salam

    08 April 2007 22:56:16
  • Rhendy Wijaya gunawan

    nice pecture... awannya memang keren coy..

    10 April 2007 17:17:48
  • Iwan Maulana Kurniawan

    wah aku ko blm liat yg ini... big grin memang pantes deh FPE..kereennn viewnya, mantap komposisinya, tonenya jg dahsyat... :salam:

    10 April 2007 17:36:43
  • Welly Chandra

    foto yg sgt menawan pak , salam

    10 April 2007 20:48:45
  • Akhyar Fikri

    foto dgn mood dan tone yg pas..............manteb deh!

    11 April 2007 20:38:20
  • JR Pahlano Daud

    memang mantap !...............................s@L@m

    13 April 2007 20:25:56
  • Arif Maulana

    wow... senja yang indah...komponya jg keren.... asyik bener....

    15 April 2007 00:45:27
  • Geoffry Samuel

    emang pantas jadi FPE, tonenya luar biasa..

    15 April 2007 20:58:19
  • Anthony Dea

    gila langitnya keren abiezzz om .....TOP banget nih tone nya .....ajarinn dunkzz om ....cakep banget olahan nya ..KEREn euy

    22 April 2007 21:31:16
  • Anton Hartanto

    Awannya dahsyat.... tonenya mantap... great shot

    09 Mei 2007 22:40:34
  • Fery Aryanto, Ipey

    wuisss......mantap

    18 Mei 2007 11:15:19
  • Firman Christian

    demi sebuah great pic, apalah arti sebuah "noise"?

    31 Mei 2007 12:15:22
  • Frederick E Gaghauna

    waaah keren! Hmm... modelnya Bang Nasir yah?

    04 Juni 2007 13:56:52
  • Nurdin Sobri

    senja nan sangat mempesona.....suka banget ama tone nya...salam.........

    11 Juni 2007 20:54:34
  • Tommy Apriandhy

    tone nya dahsyat

    15 Juni 2007 22:22:46
  • Wilson

    Tone n viewnya mantap. salam

    21 Juli 2007 14:31:37
  • Reki Robiana

    wuih..........emang cocok untuk dinikmati it's amazing...................slm dari cianjur

    28 September 2007 15:10:24
  • Adi Widiantara

    dashyatttttt........warnanya redup, tapi kena banget. salam dari Bali, mas....!!!

    02 Oktober 2007 18:42:29
  • Krisna Adipranata

    Ajib abis,,,

    01 Desember 2007 17:25:40
  • Nurwahidi

    Cukup dramatis bang... bikin bulu kudukku berdiri... Angkat salut buat karyanya...

    05 Desember 2007 13:16:54
  • Rianto

    keren....

    19 Desember 2007 15:05:51
  • Aditya Hendy

    asik banget,,,,, keren

    06 Mei 2008 21:33:58
  • Jusuf Joto

    Mantap, except noisenya.

    26 Mei 2008 17:10:58
  • Caidir Arokke

    paduan warna yg kerennn

    30 Januari 2009 04:59:17