HElLo.EvryBdY

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(19770)

Keterangan

Gabungan dari 5 Photo. Model: Penghuni 1223 KitchenRawk Avenue feat. PandePandu.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • ai gozali

    Amat sangat kreatif... Senangnya punya sahabat2 yang kompak... Great art work.. salam kenal

    27 Maret 2007 00:43:21
  • Christian Arya Winata

    hehehhe.... gak bisa komen nih... hahaha...

    27 Maret 2007 00:46:20
  • susilo w.

    Gak srek karo BG-ne... kowe kan master edit.... kontras obyek karo BG rodo adoh...

    27 Maret 2007 00:52:07
  • Doddy B.Witjaksono

    Keren,kayak sampul album Project Pop atau Club 80's aja.......

    27 Maret 2007 00:52:21
  • Yuda Rizki

    wah mas susah dapetnya momentnya yg kayak gini....

    27 Maret 2007 00:58:58
  • Diah Kurniawati

    Lolz .... Bagus banget tone-nya ! 80' banget baju + make-up'na Sukses nih temanya

    27 Maret 2007 01:01:26
  • Andi Muhammad Imran,Sirajuddin

    he..he..its fun to see,warna2nya juga ngepop

    27 Maret 2007 01:12:01
  • Eko Adi P

    pancen sableng posenya....lucu2 ekspresinya salam kenalhappy

    27 Maret 2007 01:18:33
  • Fadlyansyah Farid Husain

    kreatip amat yah...semuanya model yah??

    27 Maret 2007 02:52:48
  • Muchtar Hanafi

    cantik oldignya... tonenya tajam n disuka. salam

    27 Maret 2007 03:28:36
  • Rahmat ZIKRI

    ihhhh lutunaaaaa happy

    27 Maret 2007 11:15:12
  • Ivan MK Tarigan

    krik....

    27 Maret 2007 13:14:07
  • Abdullah Sajad

    kumaha iye. keren oi. budak ngora nyak. bencong kabeh kuwi. jadi kayak film 5 sekawan.

    28 Maret 2007 18:21:30
  • Peny Pujiati

    hohohohohho cool.... terus menggila kreatip pisan

    06 April 2007 14:06:27
  • Erik Estrada

    ajegile jijay..

    12 Mei 2007 00:04:29