++ THe reD SuNSeT ++

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Zein Aswin Effendy (3334)

Keterangan

Lagi coba ukur kmampuan 300mm..
\n
\nDitunggu yang pedas2-nya..terima kasih..
  • n/a
  • Landscape, Nature, Wisata
  • 46
  • 253
  • 17 Februari 2007 00:36:16
  • Nikon D100
  • Sigma 70-300APO Macro
  • 0
  • f/8.0
  • 1/800
  • n/a
  • Pantai Kuta, Purbalingga, INDONESIA
  • --
  • Tidak

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Agus Haryono, Ajoeh

    warnanya bagus mas.., jarangjarang loh dapet yg pas bunder gini, yg sebelah kanan mungkin agak gelap.. klo ada obyek lain (perahu ato burug yg kebetulan lewat mungkin tambah menarik lagiyaa.. salam

    17 Februari 2007 07:02:20
  • Qozin Asrori

    iya nih bs ajah dpt moment nya

    17 Februari 2007 16:34:58
  • Muhamad Yoddy Saputra

    moment yang keren nih. salam

    17 Februari 2007 20:36:42
  • benz Wijaya

    mantab!!!! so fresh

    18 Februari 2007 01:19:58
  • Wawan Budi Wilapa, ST

    sunsetnya PEDAS mas... happy

    18 Februari 2007 05:57:56
  • Heru D

    detail dan tone langitnya bagus, coba metering seditkit diatas cakrawala agar bagian bawanya gak gelap, salam

    19 Februari 2007 13:47:57
  • Roi Rungkadi Ismail, ST

    golden tone sunsetnya mantep banget mas...., cantik..., kalo tone lautnya nggak terlalu hitam legam kayaknya lebih asyik nih mas..., salam!

    24 Februari 2007 12:57:49
  • Morten Kaparang

    simple....but great!.... nice sunset! ^_^

    29 Oktober 2007 01:04:39
  • Sentot Tegar Hariyanto

    kereeen mas..!! tone n sunsetnya menawan.. salamm!!!

    18 Februari 2008 19:57:53