~ Sampah dan Mainan ku ~

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(25427)

Keterangan

n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Ari Ganjar Herdiansah

    sangat bercerita dan memuat pesan, kompo sip bgt, very nice, salam-

    01 Februari 2007 00:20:14
  • Arthur Pokolemo

    bwnya seru ud....udah balik?

    01 Februari 2007 00:30:44
  • Arif Pribadi

    ceritanya,,,,,,,bewenya..........top ahhh

    01 Februari 2007 00:38:52
  • RM.Ichsan Suryo Tirta

    foto yang bercerita ni...menarik buat dilihat...salamhappy

    01 Februari 2007 00:42:33
  • Peric Ferryanto

    bercerita....bw dan komposisinya mantap..salam..

    01 Februari 2007 00:49:56
  • Fu Yung

    foto jurnalistiknya apik .. foto keseharian ... detailnya jelas dengan tone BW yang pas pula , iki nang kenjeran lama ya ??? ... salam

    01 Februari 2007 01:14:39
  • Tony K. Tjiptodihardjo

    pantai kok kayak TPA. BW ne kurang kontrast Yud..IMHO.

    02 Februari 2007 11:06:43
  • Oddy Arma

    Foto yang menggambarkan masalah kita, sampahh

    03 Februari 2007 16:28:54
  • Maria Alexandra

    Aduh itu anak jorok amat sih.. BWNya rada kurang apa ya... kurang kontras kynya, flat gitu ya.. IMHO maestrooo ampunnn...

    05 Februari 2007 13:16:51
  • Boy Adhitya

    That's owesome. Kompo dan BW yang bercerita banget nih.

    07 Februari 2007 23:16:34