rambut ANNISA

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Bambang RSD (59619)

Keterangan

Date Time Original: 2007:01:30 17:20:34
\nISO Speed Ratings: 400
\n
\nFoto ini diambil sehabis lomba motret Nikon cempetition di Lor in kelar jam 2 siang, 30 jan kemarin. Setengah hari waktu kosong ketimbang bengong aku telp aja Annisa (finalis Gadis Pantene asal Solo) aku ajak pemotretan. Gayung bersambut, hasilnya foto ini.
\n
\nmodel annisa make up eko busana rori
  • n/a
  • Model
  • 104
  • 305
  • 01 Februari 2007 00:16:52
  • Nikon D70
  • Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF
  • 0
  • f/3.5
  • 1/160
  • Hotel Lor In Solo, , Prov. , INDONESIA
  • IR v5 Halim
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Ari Ganjar Herdiansah

    kelebat rambutnya mantaff.. sayang BG nya bikin flat obyek, imho, salam-

    01 Februari 2007 00:18:48
  • Jufhendy Kendju

    gresss... apalagi airnya dapet bgt,salam

    01 Februari 2007 00:22:30
  • A. Laurine Theodora

    waks, freezenya mantap. tebak tebak buah manggis, bingung kok tonenya airnya bisa seperti itu. eyalaaah ternyta pake IR, kecele' keren banget deh mas bambang happy surpriseline:

    01 Februari 2007 00:26:45
  • Tommy A. Siahaan

    momentnya pas! komponya cakepp.. winking Salam TSP.

    01 Februari 2007 00:27:12
  • Eka Yoga Nugraha

    Warnanya paraahh... gila-gilaan.. saya suka... regard dan salam jepret

    01 Februari 2007 00:28:27
  • Bambang Sudharmono

    warna nikon yang aduhai. konsep na menarik. composisi juga top. salam kenal.

    01 Februari 2007 00:32:05
  • Arie FR

    Anda memang spesialis splash dah! Gak bisa nih bikin beginian haha...

    01 Februari 2007 00:33:26
  • Salim Dawila

    top shot, keren abis. salam.

    01 Februari 2007 00:38:11
  • Yustinus Sucipto, Masgareng

    Freezingnya mantap sekali. IR lagi. salam

    01 Februari 2007 00:44:21
  • Ariantyo Pratisto

    PAs bgtnih Momennya,Ekspresif bgt...

    01 Februari 2007 00:56:13
  • Ali Lie

    nice happy

    01 Februari 2007 01:00:55
  • Rifky

    sedap...top...top...freezenya paten...salut...salam

    01 Februari 2007 01:03:55
  • Luhur Poerbowo

    hebaaaaaaaaaat...freezenya gila man...sayang aku gak sido mangkat,nek mangkat mesti sedeeeeeeeep ki...

    01 Februari 2007 01:05:24
  • Fu Yung

    mantap deh .... momentnya dapet , freezenya berhasil ... efek splash air dari rambutnya bikin cantik fotonya ... detailnya tajam dan jelas dipadu tone color yang cantik pula ... salam

    01 Februari 2007 01:13:25
  • Jefri Sentosa

    Freeze nya udah mantab, BG nya kurang blur IMHO. salam......

    01 Februari 2007 01:17:39
  • Ivo Hendrarta Setiabudi

    Top Boss luar biasa freeze nya bener2 sedeeeep

    01 Februari 2007 01:18:04
  • Nur Adie Saputra

    freeznYa keren , tone airnya biru nya mantafff salam

    01 Februari 2007 03:12:05
  • Michael Brian

    nice freezing. nice moment.. top..

    01 Februari 2007 05:40:00
  • Joseph Purnomo

    mantapp, airnya terekam dengan jelas....good timing bro! gbu

    01 Februari 2007 10:18:35
  • Adhi Pramanto

    suka deh sama si om.. waktu luang masih dapat foto bagus juga..

    03 Februari 2007 15:48:57
  • Yudha Wijaya

    ..Dashyat man..

    10 Agustus 2008 21:45:14
  • Dino Ismurbowo

    top..timingnya...

    22 Oktober 2008 08:29:10