~ Parkiran ~

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(25427)

Keterangan

dah lama banget nggak upload, pengen sekali kali upload lagi ahhh ...

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Donny Darmawan

    Bagus, kapal2nya jadi seperti berbaris. Tone langitnya juga bagus, masih terlihat natural dan tidak overdone burning dan dodgingnya.

    29 Januari 2007 20:08:26
  • Hasan Tribuana

    wah dari tadi toningnya mystical semua nih.....waduh gak adanya yang kasih sms seadainya ada...pengen ikutan...supaya bisa keren kayak fotonya mas Yudi

    29 Januari 2007 20:10:32
  • Ari Setiawan, Mazare

    Great composition and bw tone brings the dramatic impression. Good journalistic picture. Regards...

    29 Januari 2007 20:12:20
  • Rifky

    wih...wih...mas udie...cantik nich BWnya...komponya top...hebat permainan BWnya...salut...salam

    29 Januari 2007 20:19:05
  • Handy Wijaya

    BW yang keren... komposisinya unik.. salam kenal...

    29 Januari 2007 20:24:35
  • Zulkifli Yusuf, KiBoR

    komposisinya bagus banget, suka dengan BWnya.

    29 Januari 2007 20:26:57
  • Kadek Swarna D.A.P.

    Asli keren banget BW-nya.. Suka ama komponya....

    29 Januari 2007 20:32:03
  • Fredy Wijaya, prt

    kangen nih ama karya karya maestro nih.... cakep yud...

    29 Januari 2007 20:42:11
  • Haryo Damardono

    langit dan deretan kapalnya, keren mas..

    29 Januari 2007 20:52:42
  • reyner PT

    fotonya rapi banget..Nice IR tone..langitnya juga keren

    29 Januari 2007 20:57:37
  • Ricky Setiawan

    Komposisinya asik, Top abis

    29 Januari 2007 20:58:52
  • Heru Yanriko

    hehehe....rapih juga nih parkirnya.....

    29 Januari 2007 21:12:47
  • Abdulkadir Jailani

    Wow, mantep cak. Iki nang endhi? Kenjeran?

    29 Januari 2007 21:33:08
  • Jance Irawan

    Perspektif awannya ga tahan..dramatis... saya suka sekali...salam

    30 Januari 2007 00:52:00
  • Catur Setiawan

    Komposisi bagus, ditambah BW yang manis..

    30 Januari 2007 01:21:59
  • Gathot Subroto,Gathoe,DoF

    Gile dah fotonya keren ... convert ke B+W-nya paten ....

    30 Januari 2007 06:21:55
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    mantep yud...=)

    31 Januari 2007 21:39:14
  • Tony K. Tjiptodihardjo

    apik Yud..kok bisa pas jejeran gini ya ??

    02 Februari 2007 11:09:34
  • Maria Alexandra

    Wuih DI BW, tumbennn... happy cakep awannya

    05 Februari 2007 13:15:57
  • Veli Yanto

    Dimananya Surabaya nih ? Cakep deretan perahunya ...

    13 Februari 2007 08:52:40