~ Lady of Death ~

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(25427)

Keterangan

Udah lama nggak moto, jadi ya gabung2 in aja foto2 yang lama ...
\n
\n- foto cewenya ( Bali )
\n- foto tanah kering ( USA )
\n- foto langit ( China )
\n- foto Pohon ( USA )
\n- Texture ( Bali )
\n
\nsemoga berkenan ... kl ada yang salah, mohon bimbingannya ...
\n
\n. yuk

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Prayudha Washisto

    tone & komponya dahsyat.... oldignya Mantap 0m.... salam -yd-

    13 Desember 2006 12:51:40
  • Arie Ardyanto

    this is an excellent work ..3 thumbs !

    13 Desember 2006 12:51:51
  • Rano Kusuma

    dahsyat bgt oldig nya om...salam

    13 Desember 2006 12:52:03
  • Johannes Go

    kapan bisa oldig rapi kayak gini...memang maestro lo Die...kapan balik ke Indo?

    13 Desember 2006 12:53:10
  • Jaka Fahrial

    keren banget....

    13 Desember 2006 12:54:30
  • Teddy Hernadi, TeDonKz

    Keren banged nih olahannya kak Udie...

    13 Desember 2006 12:56:25
  • Feb Sumandar

    cakep sekaliiii..... -fs-

    13 Desember 2006 12:59:32
  • Irpan

    wah master of digital process.... big grin

    13 Desember 2006 13:04:04
  • Daru Wicaksono

    Hmm, sebetulnya sudah gw ada yg salah sih, cuma akan sangat bagus seaindainya memang itu kondisi real...xixixxi, ga mungkin ya.. Top dah

    13 Desember 2006 13:13:35
  • Tony K. Tjiptodihardjo

    JUAARAAAAA !!!!!

    13 Desember 2006 13:18:35
  • M. Zamkhani

    Oldignya sempurna dan hasilnya sangat menawan

    13 Desember 2006 13:23:07
  • Imam Cahyanto

    TOP banget oldignya...muantaB!

    13 Desember 2006 13:23:44
  • Fazly, SE., M.Hum

    Ampun bos...gk bakalan ada komentar deh buat bos.

    13 Desember 2006 13:24:21
  • Dani

    Olahannya halus banget bung. Keren...

    13 Desember 2006 13:35:03
  • Dino Fabriant

    interesting....good details.

    13 Desember 2006 13:36:55
  • Devina Kencana Wijaya

    Keren tuch hasil gabungannya... ^______________________________^ d tunggu foto2 3 TU laenny!

    13 Desember 2006 13:40:04
  • Mulyadi djojo soetrisno

    giling juga nih, keren abis, untung di buat pake teksture jadi gak terlalu kelihatan kasar, top ......

    13 Desember 2006 13:46:24
  • Andre Wijaya, AW

    wahhhh the next FPE nih!!!

    13 Desember 2006 13:46:24
  • Karie Rio Dwi Sandy Simon

    Ini kayaknya saya kenal modelnya ? Dina ya ? salam ...

    13 Desember 2006 13:46:54
  • Anno Yamashita

    Artistik sekali bung. Gabungan antara Seni Fotografi & Design grafis. Ciamiikkkk.......

    13 Desember 2006 13:49:06
  • Felix Heru Hermawan

    angle, tone dan olahannya keren

    13 Desember 2006 13:51:06
  • Donny Charles

    Konsepnya keren banget, tone kreatif

    13 Desember 2006 13:52:03
  • Otniel

    komposisi=5, lightning/eksposure=3, tekhnik=4, objek/model=3, kreatifitas/konsep/olahan=5, overall 4TU, dasyat olahannya Boz! keren.., darah dari pedangnya ituloh.., salam... =)

    13 Desember 2006 14:12:23
  • Adi Prasetyo N

    olah digitalnya keren banget.. tone nya aku suka

    13 Desember 2006 14:13:09
  • Teuku Jody Zulkarnaen, BACS

    dahsyat yud konsepnya...cuma shadow ceweknya seperti kurang pas yah

    13 Desember 2006 14:33:37
  • Purwanto Nugroho

    halus olahannya, tajam gambarnya, kuat di mood..

    13 Desember 2006 14:41:11
  • Gathot Subroto,Gathoe,DoF

    Wah beda ama aku ya ... foto cewek Gunungkidul, Foto Pohon Gunungkidul, Foto Langit Gunungkidul, Teksture Gunungkidul juga .....

    13 Desember 2006 14:57:31
  • Ida Bagus Pradnyana

    anjriiiiiittttttt......olahanya mantap kaleeeeee......

    13 Desember 2006 14:58:26
  • Fredy Wijaya, prt

    - foto cewenya ( Bali ) - foto tanah kering ( USA ) - foto langit ( China ) - foto Pohon ( USA ) - Texture ( Bali ) - PHOTOSHOPER (Tulungagung)

    13 Desember 2006 15:17:22
  • Agung Perkasa Nugraha

    muanteeeb oldignya!!!

    13 Desember 2006 17:38:28
  • Luqman Hakim

    Olahan tone-nya oke banget! Kelam, muram, misterius yang ter-captured dengan baik. Salam kenal.

    13 Desember 2006 23:08:48
  • Veli Yanto

    Yud ... importir yah ?? big grin ... rapi banget olahannya ... harus sering2 berguru ama Yudie nih big grin

    14 Desember 2006 22:21:53
  • I Kadek Aristana

    dasar yudieeeee......gimana kabar bro.....ada yg kurang lg satu bro...no telp ceweknya berapa...salam peace

    15 Desember 2006 19:32:10
  • M Henry K

    Sangat baik secara artistik

    16 Desember 2006 14:03:59
  • Duta Perdana Mirzani

    pancen sangar..!!!

    17 Desember 2006 11:27:52
  • Maria Alexandra

    Rajin banget oldignya.... keren!

    18 Desember 2006 12:14:43
  • Liu Andrian Setiady

    Oldignya hebattt..TOP

    22 Desember 2006 08:40:05
  • Tonny Trisnawan

    weleh.. jadi gini... keren yud.. apa kabar happy

    25 Desember 2006 15:29:37
  • Regie aufar.RAW

    keren oldignya...salam

    25 Desember 2006 21:18:05
  • Arthur Pokolemo

    temen adek gua ternyata jagoan satu ini..hahha,,potolu mantep brooo

    01 Januari 2007 03:48:18
  • Peter Chandra

    olahannya yang bagus sekali. salam

    04 Januari 2007 08:02:23
  • Denny Feblu

    Masih hebat aja ngolah nya... salam..

    26 Januari 2007 07:10:45
  • Donny Darmawan

    Oldignya maut dan rapi banget..

    29 Januari 2007 20:16:44
  • Dendy Adhyatma Purnama

    MFA.... Master of Fotoshop Arts..... salut..... ~dendhonk~

    29 Januari 2007 23:54:05
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    olahanmu suangar

    31 Januari 2007 21:39:18
  • Reza Suryapermana

    Asal usulnya keren bener.. (Around the World in 80 Days). Oldignya mantab

    05 Februari 2007 21:41:04
  • Roy Goenawan

    Oldignya mawuuuttttt...... Salam.

    12 Februari 2007 23:27:50
  • Arif Pribadi

    boleh minta buat di pajang di rumah yud...............!!!!!!!!!!

    17 Maret 2007 23:55:55