my side

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Galih Maulana (458)

Keterangan

n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Abi Arditya D

    bagus sih.... cuma kayaknya saya nggak merasakan kesan khusus... klo di b/w mungkin akan jadi lebih bagus... dan kostumnya jangan yang itu..... ya masalah selera aja sih^^

    10 Desember 2006 16:52:29
  • Husien Jahja

    Snapshot yg natural... hasil tajem... sedikit kurang enak dilihat pantulan cahaya di rambut model... salam kenal

    10 Desember 2006 17:00:37
  • Hanky Tanuwijaya

    komposisi=3, lightning/eksposure=2, tekhnik=3, objek/model=3, kreatifitas/konsep/olahan3, rata2 3TU...nice..(asik...lightningnya benernya asik...dibelakang ada cahaya lagi...kol sengaja bikin rim light di rambut, mungik over tuh brooo...)..HT

    10 Desember 2006 17:28:08
  • Israr Saputra

    Jempol yg masuk ke saku celana dan pantulan cahaya sebagai background agak sedikit menggangu, but still OK lah..

    10 Desember 2006 17:48:41
  • Handy Loekito

    kereeen ,,.........hl

    10 Desember 2006 17:49:17
  • Fu Yung

    mungkin bisa usahain modelnya gak kepotong tangannya deh , detailnya tajam , tone colornya apik kok ,grainy di leher dan pipi sedikit mengganggu deh , salam

    10 Desember 2006 18:18:50
  • Vera Veranza, INDY LEE JASMINE

    Lovely lighting...........

    23 Desember 2006 16:30:53