she..

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Wendra Raditya,BG (2226)

Keterangan

persiapan sebelum pelaminan
  • n/a
  • Manusia, Potret
  • 50
  • 113
  • 08 Desember 2006 09:09:58
  • Nikon D70
  • Sigma 28 - 80 mm
  • 0
  • n/a
  • n/a
  • hyatt, , Prov. , INDONESIA
  • n/a
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Darmayasa Iketut , tut D

    komoposisi ama angle mutab banget nih suka banget.tone nya juga asik nih good job. salam kenal

    08 Desember 2006 09:14:06
  • Anno Yamashita

    anglenya bagus, cuman kayaknya banyak noise and komponya kurang imbang

    08 Desember 2006 09:30:26
  • Arief E. Saputro

    komposisi yg menarik, tonenya keren dan efek grainnya menambah dramatis suasana..

    08 Desember 2006 09:33:32
  • Ricky Subiantoputra

    asik nih banget nih angle sama komposisinya. olahan nya juga asik, tapi aku prefer kalo saturasi diturunin lagi.

    08 Desember 2006 09:36:52
  • Thoha Muhammad

    komposisinya keren, untuk noise... ya, pada dasarnya menurut selera masing2 sih, tp kalo bisa lbh indah lg tnp noise yg byk, kenapa tidak, he...

    08 Desember 2006 09:38:12
  • Sylvie Gill

    komposisinya cantik, hanya saja noise nya banyak banget

    08 Desember 2006 09:45:13
  • Hendra Rahman

    angle n tone yg asik dilihat...keren...

    08 Desember 2006 09:51:51
  • Kusmayasandi

    fotonya unik....angle yang sip...salam jepret.

    10 Desember 2006 07:29:32
  • Putradjaja Chandra Wisnu

    n i c e c o n c e p t ........., good isolation...........

    12 Desember 2006 08:13:03
  • Cessy Karina

    nice angle dan selektif warnanya bagus

    12 Desember 2006 16:18:56
  • Lukas Setiaatmaja

    Komponya dan anglenya unik...

    12 Desember 2006 23:51:50
  • Ian Juanda

    unik, komponya... anglenya bagus

    14 Desember 2006 08:49:59