white world

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(458)

Keterangan

n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Rizaldi Soetalaksana

    Cool eye lashes, where can i get one of those? the girl looks trully sad... great capture of emotion!!!!

    04 Desember 2006 19:18:54
  • Yudha ardias sandy

    wih takut, hehe, lightingnya pas, tapi di bagian leher grainy ya.... salam

    04 Desember 2006 19:23:05
  • Denny Perdana

    nice potrait,klo boleh bersaran klotonenya dark lebih oke lg,salam

    04 Desember 2006 19:24:13
  • Ayub Waskita

    angle dan make upnya oke nih...tapi tone terlalu over nih...salam.

    04 Desember 2006 19:28:25
  • Jakop Iskandar

    Excellent concept. Excellent tone. pas

    04 Desember 2006 19:42:07
  • Harry Sasongko

    Konsep yang bagus dengan hasil yang keren pula. Jujur... suka banget nih konsep beginian.

    04 Desember 2006 20:11:10
  • Agustina Sandra

    keren idenya.....

    04 Desember 2006 21:39:32
  • Michael Billy Novandra

    nice concept.. great captured of emotion...

    05 Desember 2006 00:36:32
  • Nia Aritonang

    serem yah..tapi bagus setelah jadi foto...

    05 Desember 2006 17:46:49
  • Widya Harsana, Wied

    Hi Key nya asik deh !

    07 Desember 2006 16:50:16
  • Putradjaja Chandra Wisnu

    angle & croping-nya boljug...........

    08 Desember 2006 09:27:29
  • Herri Setiawan

    make up nya ok BW nya ok ekpresi model jg ok semuanya ok nice pict keep upload yach salam kenal

    08 Desember 2006 17:36:47
  • M Henry K

    Sangat baik secara artistik

    18 Desember 2006 18:51:47