Kedonganan Routine 1

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(79110)

Keterangan

Diajak ke Kedonganan sama Bli Gus Astara, bareng Desoe n Ketut Darmayasa setelah dari Pulau Serangan.
\n
\nNelayan yang lagi siap2 berlayar nangkep ikan, stok es balok dulu di kapalnya.
\n
\nMasih dalam rangka belajar oldig juga dari Maestro SBY Fredy Wijaya, makasih buat petunjuk2nya ^_^
\n
\nDigebuk sampe bonyok deh biar cepet pinter.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Andy Ong

    cakep bener tone nya..angle yahud.

    03 Desember 2006 20:56:26
  • Rafy Sugiri

    Janjiannnnnnn ................

    03 Desember 2006 20:57:13
  • Varief Wandan

    nice oldig....,ekspresinya sip, so human..

    03 Desember 2006 21:03:52
  • Fredy Wijaya, prt

    cakep lex tone nya.... tuh awan kaya ada sedikit rol yah hihihi... TAPIIIIIIIIIIIII..... dodging di bagian pasir tuh terlalu panjaaaaaaannnggg... dikit dikit aja dan penuh dengan kelembutan kalo dodging di bagian sekitar POI, gitu aja....jangan kepanjangan.... yah yah yaaahhh....

    03 Desember 2006 21:04:12
  • Budi Hartono

    Asik fotonya...asik janjiannya...asik tetanggaan aplodnya....restuku menyertaimu...hahahahaha

    03 Desember 2006 21:05:55
  • getmy imam sarojo

    tonenya ada ada aja nih..apik tenan.

    03 Desember 2006 21:13:13
  • Johny Hartanto

    cakep cakep..

    03 Desember 2006 21:13:16
  • Freddy Hertanto

    mantap.....tonenya cakep, salam

    03 Desember 2006 21:13:42
  • Edwin Peary Yumadi

    wah kegiatan yang menarik direkam! warna tone superb

    03 Desember 2006 21:16:05
  • Adithya Zen

    MANTAAPPP!!!!!

    03 Desember 2006 21:18:01
  • Peric Ferryanto

    gila IRnya membuat hidup suasana fotonya...top shot salam..

    03 Desember 2006 21:22:54
  • Wayan Surya Subrata

    Mantap nih makin jago aja... janjian nih ama kang mas kok bisa sebelahantongue

    03 Desember 2006 21:23:52
  • Agustinus Sulistiyo

    mbak tone nya dashyat, salam kenal...

    03 Desember 2006 21:28:48
  • reyner PT

    background langitnya keren banget..

    03 Desember 2006 21:40:15
  • Puguh Setiyo Wijayanto

    itu di olah di ps apa emang dari aslinya gitu ? maklum pemula ne tapi pancen bagus oeii....

    03 Desember 2006 21:40:46
  • Jomandi Loka

    Asik momentnya,olahan tonenya mantep......... salam.

    03 Desember 2006 21:45:09
  • Fu Yung

    viewnya apik , tone color gosongnya mantap tuh , komposisi langit dan awannya cantik pula tuh ... salam

    03 Desember 2006 21:46:08
  • Triatmaji Setyonugroho

    tonenya sadiiiiiisss...mantap komposisinya..wuuuuuuuuh

    03 Desember 2006 21:49:38
  • Luhur Poerbowo

    olahannya ok...IR nya yahuuuud...

    03 Desember 2006 21:50:06
  • Tony K. Tjiptodihardjo

    fotonya sip... kok bisa side by side yaaa????????

    03 Desember 2006 21:59:48
  • Andi Arsianto

    wah.. udah main oldig yg kelas berat nih happy

    03 Desember 2006 22:07:45
  • Yan Agusta Tanuatmaja

    wih..oldignya asoy...

    03 Desember 2006 22:23:43
  • Mardianto B. Santoso

    Tone, moment, ekspresi dan komposisinya keren ...... salam

    03 Desember 2006 22:25:11
  • Musin Yohan

    hihihihi emang ga salah belajar oldig sama sang maestro nih....hasilnya top BGT...

    03 Desember 2006 22:31:07
  • Darmayasa Iketut , tut D

    wah udah menyatu nih dari karaya aja udah nyatu apa lagi hatinya big grin hehehe. keren olahannya kakak. salut ama maestro yang satu ini. salam dari Bali

    03 Desember 2006 23:03:47
  • Hendra Teja

    Kompo, lighting, n' moment-nya asik! Salam...

    04 Desember 2006 00:23:52
  • Zulkarnain Katili

    janjian aplotnya.......

    04 Desember 2006 00:52:08
  • Yudi Ciputra, uDie

    wih ... setelah dapet pelajaran dari sang maestro, foto2 nya lgsg nge grenggggg .... warnanya asik ... tapi langitnya kok keliatan nggak natural banget gt ya ... soalnya sebelah kanan nya terlalu gelap banget, sedangkan sebelah kirinya terang banget

    04 Desember 2006 03:46:20
  • Mahesa Widura

    Keren olahannya. Dodging dan burningnya rapi banget disini. Good work. mahesa w.

    04 Desember 2006 06:39:37
  • Ida Bagus Pradnyana

    ini to oleh oleh dari bulan madu ?.....kakakakakakaka......salam kenal Lex

    04 Desember 2006 06:45:29
  • Adhitya Christanto

    tonenya mantabs...IR+CPL asik juga nih..

    04 Desember 2006 07:27:03
  • Ngurah Sanjaya

    komponya pas banget mbak, nice tone... salam...

    04 Desember 2006 07:50:50
  • Jaka Fahrial

    tajam sekali

    04 Desember 2006 08:02:33
  • Denny Setia Utama, DSU

    naturalisasi IR nya semangkin mangtapp..

    04 Desember 2006 08:42:19
  • Ngakan KEBO Maesa

    Perfect. Dodging and burningnya mantep banget.

    04 Desember 2006 08:50:12
  • Teuku Jody Zulkarnaen, BACS

    tonalnya neh asik...salam BACS

    04 Desember 2006 09:14:23
  • Johannes Go

    emang nggak salah disebut bunda maestro..hihihi...

    04 Desember 2006 12:16:27
  • I.Gede Sudarsana.dEsOe

    moodnya dapet banget mbak... humanisenya kerasa banget... maudong di ajarin juga happy PEACE

    04 Desember 2006 14:52:34
  • Ida Bagus Astara

    aduh..duh..tonenya...udah ketularan dari maestro Sby...berdimensi banget..

    04 Desember 2006 19:11:29
  • Brian Karundeng

    wah ampun deh oldignya... keren abis.. parah...!

    04 Desember 2006 20:21:06
  • Adek

    Tone gosongnya Ok banget.......ekspresinya ketangkep..salam.

    04 Desember 2006 21:49:40
  • Wing Bhramono

    olahannya bagus sekali.... ingin sekali bisa yang kayak gini....

    04 Desember 2006 21:57:12
  • JR Pahlano Daud

    wow apik sekali...matang deh hasilnya !......................s@L@m

    05 Desember 2006 16:01:08
  • Tommy N. Armansyah

    waaaahhh....apapun kameranya, hasilnya selalu TU...!

    05 Desember 2006 20:55:20
  • Indra Wijaya S.

    tone dan anglenya muantep nih.. salam

    06 Desember 2006 12:34:51
  • Jonas Prakasa, NASH

    sip ^__________^.d

    06 Desember 2006 21:45:22
  • Zahirul Alwan

    tone nya cakep.....komposisinya juga kerenn.....salam ZA

    07 Desember 2006 09:40:45
  • Arief Setiawan

    Tone, kontras dan brightness nya cakep buat foto yang ini, Lex. Cuma komposisi (lagi-lagi) tongue Komposisi spt ini lebih baik horisontal dengan pembatasan ruang di kiri foto. Sehingga komposisi ruang nya akan terlihat "mengalir" ke kanan dengan adanya 2 orang. Hehehehe, jangan tersinggung di komentarin pedes ama Anto ya... tongue

    07 Desember 2006 13:48:07
  • Jonah Dandel

    ya anda layak dapat bintang! hihiihi

    08 Desember 2006 00:05:39
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    hehehehe....asik lex belajar sambil menyelam minum aer;p

    08 Desember 2006 00:15:18
  • Arif Pribadi

    kagum euy

    08 Desember 2006 00:30:46
  • 08 Desember 2006 01:44:43
  • Ario Perdana

    tonenya asik banget siiihhh...

    08 Desember 2006 04:12:48
  • AA Ngurah Gede Surya Laksana

    cakep bener .. mantap deh ....

    08 Desember 2006 06:28:57
  • Karie Rio Dwi Sandy Simon

    Memang kampret dech .... gurunya ... hebat ... cuma saya mau upload session pre weddeing yang di pantai kuta ... maria ...salam ...

    08 Desember 2006 06:53:58
  • Christy Maria

    Cakep Cie...suka banget liat foto ini, selamat ya FPEnya.

    08 Desember 2006 07:24:38
  • Henri Firdaus, HIGH

    Asik euy tone nya...fotonya juga menarik

    08 Desember 2006 08:14:48
  • Adnan Sandi Setiawan

    So dramatic tone...

    08 Desember 2006 08:22:21
  • Muhammad Adnan

    Tonenya mantab bgt, sangat berdimensi... oldignya keren bgt... salam.....

    08 Desember 2006 09:18:30
  • Yusran Gobel

    Cakep ... tonenya ok ...

    08 Desember 2006 09:25:09
  • Irawan Delfi

    Baguuuus...., lain kali ngajak-ngajak ya

    08 Desember 2006 09:27:07
  • Raymond Sabar Hottua, Hutabarat

    olahannya emang cakep nih

    08 Desember 2006 10:25:32
  • Cl Creation

    Oldignya mantep neh... eye catching hehehe.....

    08 Desember 2006 12:03:33
  • Hendrik Supardi

    tonenya cakep... gile..

    08 Desember 2006 12:34:33
  • Firman Firdaus

    wuih, itu pasir bisa belang2 gitu. mantaps jali...

    08 Desember 2006 13:08:42
  • Tedy Tie

    aduuuh tone nya g suka bgt neh.. cakep cakep...

    08 Desember 2006 14:26:55
  • Z. Damar Twiditra, Ditra

    Dimensi fotonya asik banget deh Sedaaaaaaap

    08 Desember 2006 15:16:48
  • Stefano Salomo

    jelih kali euy..

    08 Desember 2006 16:41:41
  • Teddy Charissa

    tonenya bagus sekali, detail highlight dan shadow tertangkap dengan baik

    08 Desember 2006 16:45:21
  • Denny Indra Saputra Sulistyo

    Great Tone,.....nice moment....ini Alex temennya Fe yah ? hehehehe..keep the good work!!

    08 Desember 2006 17:02:53
  • Juli Kurniawan

    keren juga tonenya ya......

    08 Desember 2006 17:03:39
  • Benedictus Ari Prihantoro

    bagus deh gmbrnya, coool banget

    08 Desember 2006 17:53:33
  • Johnny D Aruan

    ampon bagusnya !!!! warnanya bisa gitu....(maklum komentar dari seorang cupu)...

    08 Desember 2006 20:30:30
  • Yunardho F

    tone birunya maut

    08 Desember 2006 20:55:21
  • I Gede Mahayasa

    Selamat ya Maria ( FPE ),..tone-nya kerrren skali,..eh ini Del Piero jadi nelayan ya,..he he he ( bajunya kaya' punya Juventus )

    08 Desember 2006 21:21:33
  • Aminudin

    cakap warna langitnya,salam

    08 Desember 2006 22:31:01
  • Arie FR

    Ckckckck. Vote for FPE. Eh udah ya...

    29 Desember 2006 08:28:02
  • Nur Adie Saputra

    OaLa sedap bgt tonenya salam

    01 Februari 2007 02:58:46