menyirami tanaman di pot

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(307)

Keterangan

Date Time Original: 2006:10:25 09:07:18

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Bowo Pambudiarso

    bagus fotonya, mungkin kalo lebih fokus lagi tambah bagus, salam

    29 November 2006 15:58:11
  • Erick Suria Mulyadi

    angle-nya asik, framingnya unik, sayang lightingnya pas belang jatuh di obyek utama-nya, terlalu banyak obyek lain yang bisa mengganggu perhatian yang melihat foto ini... semoga berkenan

    29 November 2006 16:07:24
  • Argi Hermansyah

    usaha yang bagus buat bikin framing tapi komponya kurang manyap

    29 November 2006 16:14:34
  • Afrianto Akhadi RJ

    Nice try, framingnya nanggung harusnya diambil agak ke kiri dikit sehingga tanaman yg dikanan tidak terlihat, utk pilhan POI menarik...kurang tajem karena emang pake poket yah..happy semoga berkenan, salam

    01 Desember 2006 08:35:57