TANGERINE DREAM

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(36985)

Keterangan

Pantai Surfers Paradise di Gold Coast....
\nJalan2 sore di sepanjang pantai pasir putih merupakan salah satu kenangan terindah dalam hidup...
  • n/a
  • Landscape, Wisata
  • 269
  • 350
  • 29 November 2006 15:26:31
  • Sony Cybershot DSC-F828
  • 0
  • f/6.3
  • 1/250
  • Surfers Paradise, Gold Coast, 0, , AUSTRALIA
  • n/a
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • S. Gani

    Nice view, compo & tone, padahel tak pake SLR lho ya hehehe. Salut & well done Bro.

    29 November 2006 15:31:20
  • Andi Santoso

    view nya cakep om..........suasana nya tenang banget.................

    29 November 2006 15:37:54
  • P Siahaan, ido

    jadi kangen brisbane nih...salam tungs

    29 November 2006 15:39:22
  • Khaironie Syahriza Nasution

    tonenya dan componya asik!

    29 November 2006 15:42:10
  • M. Aat Fathurohman

    Nice picture... Good compo & tone. Rgds.=MAF=

    29 November 2006 15:43:51
  • Rudiyanto

    Colors & Picturenya very beautiful...

    29 November 2006 16:00:45
  • Yudi Hartanto

    cakep abis. kompo & tone-nya ok banget. great pic. salam kenal/

    29 November 2006 16:01:09
  • Erick Suria Mulyadi

    antik ! editingnya top, sayang bagian kiri bawah banyak yang underexposure.

    29 November 2006 16:11:42
  • IB Putra Adnyana

    View cakep, kompo manis....salam

    29 November 2006 18:57:35
  • Willy Setiadi

    tonal dan komponya asyik Pak....salam..

    29 November 2006 19:40:40
  • Petrus Loo

    wah .. menang lokasi nih pak. oldig agak keras ya .. kesan naturalnya agak memudar. but its nice tone. kapan foto bareng org medan nih ?

    29 November 2006 19:59:39
  • Darwin Tandjo

    bagus pantainya. olahannya mantap ya dgn tone yang begitu menarik perhatian. oh ya jalan dgna siapa ya?

    29 November 2006 21:03:51
  • Sugoro Lisinski

    Komposisi angle yang bagus, warna dan pencahayaan nya pun bagus. I like it bro.

    29 November 2006 23:17:41
  • Rostam Lo

    foto dan oldig tingkat tinggi.......

    30 November 2006 00:06:06
  • Agung Prakoso

    saya pernah pakai cybershot seri F juga tapi belum pernah hasilnya bisa bagus kayak gini...salut

    30 November 2006 00:30:55
  • Anif Putramijaya

    Suka banget sama tonenya nich MAs..//Cantik fotonya spt dalam khayalan .....nice shoot

    30 November 2006 00:55:40
  • Zulkifli Yusuf, KiBoR

    view menarik terekam baik dalam komposisi & tone yg tepat.

    30 November 2006 07:18:44
  • David Leo

    Good composition. Nice frame. Nice smooth tone. Good job bro

    30 November 2006 08:17:14
  • Andre Wijaya, AW

    wahhhhh ini dia nih... tone nya antik banget... ga pernah ngeliat yang begini di FN. Salam.

    30 November 2006 09:57:28
  • Yap Siauw Soen Gie

    Nice siluet.... tonenya asyik... komposisi yang simple tapi manis.... pake gradual filter mungkin lebih sip ni... salam

    30 November 2006 10:04:33
  • Andy Thedjoprasetyono

    beautiful color! langitnya jg dramatis!

    30 November 2006 17:20:24
  • A Yulianto, Andhun

    Suka sama tonenya Pak....keren...!

    30 November 2006 19:02:51
  • Januar D

    Warna_nya cakep Pak Arifin!

    02 Desember 2006 02:24:51
  • Jomandi Loka

    Viewnya indah,komposisi dan tonenya bagus....... salam.

    02 Desember 2006 20:59:40
  • Wawan Budi Wilapa, ST

    tajem bgt bos.. asik sih, ada outframenya gitu.. cuma terlalu USM yak? tp ya gpp, masih dalam kategori cantik.. hehehe

    06 Desember 2006 00:16:03
  • Muliady

    Tonenya unik banget...Komposisi dan lightingnya cakep banget...

    09 Desember 2006 13:18:03
  • Sam Ang

    Komposisi yang indah, juga tone langitnya.

    09 Desember 2006 17:20:14
  • Bobby Alpiah

    very nice landscape.....view and kompo-nya menawan.....keren pak...kaya' lukisan.....

    09 Desember 2006 21:38:08
  • Kristanto Witjaksono

    View-nya bagus..warna-nya lain daripada yang lain nih...framing pohon menjadikan komposisi lebih menarik...well done!

    10 Desember 2006 06:38:07
  • Andre BUNGLON Indrayana

    framenya kurang enak dilihat boss ..salam

    10 Desember 2006 09:59:24
  • Midzon Johannis

    Suka sekali sama komposisi dan tonenya... fokusnya tajam. Great work.

    10 Desember 2006 10:14:28
  • bambang H.teng

    Artistic and romantic ! What a good moment to shoot.

    10 Desember 2006 18:47:19
  • Happy Murakami

    uaaaaaa....kerennnnnnnnn....SALAM ^_^

    10 Desember 2006 19:44:22
  • Aniceta Sabrina

    cakep abis neh tone nya ... tajem ... saya dah ampir 2 taon d brisbane ... lom sempet foto2 d goldcoast ... hehehe

    17 Desember 2006 20:06:06
  • Aditya Pranata

    Cakep bro, capture oleh seorang pencinta seni, nampak dari gambar ini, next time kalo jjs, ajak kita2 dong!

    17 Desember 2006 20:23:38
  • Setiaanto Widjaja

    Gue betul betul speechless liatin foto ini. Luar biasa!!!

    18 Desember 2006 16:33:05
  • Dedy H. Siswandi

    pemandangan temaram yg spektakuler.

    20 Desember 2006 09:50:26
  • Ian Juanda

    langitnya unik... membuat viewnya tambah cakep..!

    21 Desember 2006 00:41:49
  • Hendra Teja

    Again, kompo, tone, n' siluet-nya cantik, pak, nice shot! Salam...

    21 Desember 2006 01:34:25
  • Jesson Wong

    nice angle..... nice view..

    22 Desember 2006 09:56:52
  • Ervina L Simangunsong

    emang pantai itu bener2 tempat paling romantis .... view-nya cakep banget yah

    22 Desember 2006 20:54:01
  • Yudistira Ardhana

    bagus viewnya.........cuman terlalu sharp nih bro..............

    23 Desember 2006 00:14:28
  • Cesario Tarigan

    Kompo, angle dan tonenya manis bener...

    23 Desember 2006 01:32:52
  • Thoha Muhammad

    wajib 3TU, landscape yang indah...

    23 Desember 2006 16:15:27
  • Kemal Supelli

    tone nya mantap sekali... dipadu dengan komposisi yang luar biasa... mantap boss, salam FN..

    23 Desember 2006 22:28:19
  • Mince Oesman

    Eiittttt...kok baru keliatan yg ini ,aduh cakeppp...sampe keliatan ranting2 haluss...so nice n kenangan yg terindah nya aduh be tahan ...,cap jempol deh...

    24 Desember 2006 03:21:01
  • Vera Veranza, INDY LEE JASMINE

    exellent unique tone, nice landscape view........

    24 Desember 2006 15:42:59
  • Samuel Lie

    Komposisi dan warnanya bagus sekali.

    24 Desember 2006 16:50:41
  • Gusti Ellvian N.R

    awannya dramatis sekali bang....frame jg indah...salam

    24 Desember 2006 17:10:28
  • Eddy Darmawan

    pantai yg indah sekali.... jadi pengen kesana nih pak... salam hangat...

    02 Januari 2007 06:32:05
  • Felix Heru Hermawan

    komposisi cantik...view indah bener...salam

    03 Januari 2007 02:24:09
  • EA Adoracion

    view, kompo & tonenya cakep, pak! PF ya foto 'One Fine Day'nya FPE! Sukses selalu!

    08 Januari 2007 15:11:28
  • Edwin Mogi

    Great shot... Framenya cantik... Tonenya dapat... Salam

    13 Januari 2007 17:12:24
  • Latiya Pratiwi

    edhannnnnn.....salute

    15 Januari 2007 11:48:27
  • Handy Loekito

    kompo yg mantaaaap,......................hl

    15 Januari 2007 18:15:08
  • Luqman Hakim

    Detailnya asik... Orang-orang yang berlarian dijadiin siluet kecil gini menarik banget... Salam hangat selalu Bang Arifin!

    06 Februari 2007 10:38:28
  • Gede Pantiyasa

    ini tonenya sungguh menawan... komposisi terjaga... langit cantik.. dan saya menangkap ada ROL walau tipis... great moment an great shot Pak... salam

    14 Februari 2007 01:12:56
  • Al Juniarsyam

    moment dipadu dg tonal yang cantik nih mas... komposisi siluet framingnya juga mantap ! well executed at the right moment anyway

    25 Februari 2007 14:19:10
  • Janette J. D. Najoan

    Nice framing n' compo... tone-nya dahsyat... kalo dilihat lebih dalam lagi tuh ada ROL nya lho... salam, J'nt.

    25 Februari 2007 19:55:19
  • Ferdinand Indrawan

    very beautiful beach , nice tone , komposisi nya pas banget , demen liat nya salam

    08 Maret 2007 02:16:58