sexy back

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(458)

Keterangan

n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Armand Setiawan

    Pas ukuran kecil manis banget photonya. VEry attractive. Tapi ini mah masalah di resolusi doang. Still nice. Image sizenya pilih yg ukuran paling panjang entah width apa heightnya ganti 900. terus nanti ukuran pendeknya nyesuain kok. UDah geto pake save for web. Jgn lebih dr 150 KB. Easy kan?

    27 November 2006 16:38:27
  • Wiwin Yulius

    potong kiri kanannya nanggung Bang ..

    27 November 2006 16:42:28
  • Erlangga

    sama kaya komentar abang2 yg diatas, ini cuma mslh resolusi aja. tp bagi gw...ini tetap foto yg sexy bgt, malah gara2 masalah resolusi ini yg bikin foto ini semakin natural...salam

    27 November 2006 16:47:28
  • Darwin Tandjo

    posenya OK, tapi croppingnya agak ganjil. resolusi salah set nich. nice pic though

    27 November 2006 17:00:40
  • Ryanto Wisnuardhy

    NIce pic sebenarnya, cropping agak tdk pas, imho...

    27 November 2006 17:32:08
  • Okki Rushartomo

    aduuhhhh jadi brontok gitu deh punggungnya

    27 November 2006 17:58:46
  • Archie Satya Nugroho

    bagus, bagus aja ah menurut saya winking

    27 November 2006 19:22:43
  • Sadu Prabowo

    komposisi dah bagus potonya.. cuman aga kurang clear yah..

    27 November 2006 19:26:45
  • Anung D

    cropnya terlalu ketat (imho)

    28 November 2006 05:46:03