~ Good Morning ~

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(25427)

Keterangan

n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Gunady Tobing

    great shot pak.. keren banget nih.. salam..

    20 Oktober 2006 21:55:54
  • Desy Budi Utami

    sangat inspiratif deh fotonya.

    20 Oktober 2006 21:56:26
  • Peric Ferryanto

    no coment...cantik abis bro..salam..

    20 Oktober 2006 21:56:39
  • Budianto Gunawan, Timmy

    asik angle nya... komposisi mungkin langit nya terlalu banyak ya? IMO... tone langit nya unik banget... tapi asik... salam...

    20 Oktober 2006 21:56:47
  • Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret

    komponya asyik kak,tonenya juga muantep dech ih....

    20 Oktober 2006 21:58:15
  • Handy Loekito

    kereeen pak................hl

    20 Oktober 2006 22:00:37
  • Afendy

    Wow......

    20 Oktober 2006 22:00:37
  • Wahyu Hidayat

    wuih gila,,,,,,,, asyik banget neh foto,, view yg top abizz...! tone'nya keren pisan

    20 Oktober 2006 22:04:03
  • I Putu Gede Suanditha

    seperti biasanya..keren...he..he udah jadi tone khas pak udie nie..

    20 Oktober 2006 22:11:16
  • Happy Murakami

    kerennnnnnnnn.......... olahan yang seru abies neh... BROMO remix!!! hahahahaha

    20 Oktober 2006 22:14:22
  • I Made Gede Suherman

    KEREN banget.......

    20 Oktober 2006 22:15:27
  • Nalendra Wijaya

    one word...AMAZING!!...keren abis..tone yang soft nan tajam.. nice moment..salam

    20 Oktober 2006 22:17:48
  • Budi Hartono

    Wowwwwwww.....keren sekaleeeiii, jadi pengen cepet cepet ke Bromo nih.

    20 Oktober 2006 22:26:26
  • Yongky Hermawan Kwee

    well.... great capture... can't say...

    20 Oktober 2006 22:26:58
  • Yoga Agusta

    absolute moment... t o p

    20 Oktober 2006 22:28:32
  • A. Laurine Theodora

    cukup satu kata... keren! ikut dong kalo kesana lagi happy surpriseline:

    20 Oktober 2006 22:28:40
  • Doli Ivan

    keren banget tone and komposisinya...salam

    20 Oktober 2006 22:29:41
  • Kenvin Pinardy, Ken

    cantik bangettttttttttttttttttt

    20 Oktober 2006 22:33:40
  • Arif Pribadi

    toppp.....................................simpleny a gw bgt

    20 Oktober 2006 22:36:20
  • Mhd. Luthfi, Upie

    wahh ... pencahayaannya lagi bagus2nya nih happy

    20 Oktober 2006 22:39:28
  • M. Zamkhani

    Kompo dan lightingnya cakep dan didukung dengan momen yang tepat

    20 Oktober 2006 22:50:08
  • Ignatius Gagah P. Wiarso

    great view......

    20 Oktober 2006 22:52:10
  • Bastian Damien Hansen

    nice sunrise shot, sidelightnya emang top nih bromo saat pagi, tonenya asiik neh bro', cheers'

    20 Oktober 2006 23:00:54
  • Yan Agusta Tanuatmaja

    suasananya..speechless deh, calon FPE kayaknya^^

    20 Oktober 2006 23:10:04
  • Maria Alexandra

    Good morning Yudi happy awesome pic, tapi IMHO g ga suka terlalu banyak shadownya di kanan. fotomu selalu berdimensi ya, oldigmu tuh aku mau belajar lagi..

    20 Oktober 2006 23:18:41
  • H Salim N

    amazing pict....well capture .. ..Salam-hsn-

    21 Oktober 2006 00:10:40
  • Ann ann

    love the view and komposisinya nih...cantik viewnya...salam^^

    21 Oktober 2006 00:13:38
  • Edwin Peary Yumadi

    waaaw. komposisinya super deh yud!

    21 Oktober 2006 00:19:10
  • Danni Gunawan, PFT

    Dasyat... abiezzz

    21 Oktober 2006 00:21:25
  • Dendy Asrari

    foto yang dahsyat... manteb bgt dahhh

    21 Oktober 2006 00:40:17
  • Fredy Wijaya, prt

    foto nya berdimensi kakkk... foto nya nyetrum banget kak...

    21 Oktober 2006 01:01:01
  • Vicky Indra Rakhman

    langit asik...salam

    21 Oktober 2006 01:20:57
  • Suryanto Hambali

    Cakep tone dan kontrasnya! Salam!

    21 Oktober 2006 07:27:26
  • Tony K. Tjiptodihardjo

    bweeehhhh jan top....mak nyossss ngono lhoo. Salam n GBU !

    21 Oktober 2006 07:49:14
  • Jaka Fahrial

    keren banget anglenya. salam,

    21 Oktober 2006 08:23:42
  • Adnan Sukendar

    SAlute buat Jepretanya..keheningan yg terasa melalui tone..landscape yg cantik... salam

    21 Oktober 2006 09:18:55
  • Kristianto Gunawan T

    Wide view yang cakep, landscape Bromonya cantik, Salam.

    21 Oktober 2006 09:38:27
  • Zahirul Alwan

    keren banget landscapenya.....salam ZA

    21 Oktober 2006 09:48:33
  • IB Putra Adnyana

    Permainan lighting dan tekstur yg menarik....salam

    21 Oktober 2006 13:18:57
  • Amelia Wirogo

    ah gile kompo ama tonenya. cakep abis!

    21 Oktober 2006 14:50:47
  • Johannes Go

    Kompo khas Udie....Te O Pe Be Ge Te !!!!!!!!!!!!

    21 Oktober 2006 15:04:23
  • Syahrul Dj

    indah sekali, tonenya dapat banget, POI nya jelas sekali. salam kenal.

    21 Oktober 2006 15:11:20
  • krisnanto ady chahyo

    Nice shot... View gunung yang bagus... Kompo dan tone yang pas nih... I like this picture.

    21 Oktober 2006 16:17:39
  • Aniceta Sabrina

    nice view nih..kayak lukisan buat dipajang di rumah nih..salam

    21 Oktober 2006 18:54:41
  • Arthur Pokolemo

    FPE lagi bossssssssssss..cakep dihappy

    22 Oktober 2006 00:23:16
  • Nandi Dharma

    nuansanya asik bgt .... sip

    22 Oktober 2006 01:29:20
  • Johan Ramandias

    asikkkkkkkk bgt.

    22 Oktober 2006 06:24:23
  • ebo nurhalik

    One of the most beautiful picts untuk obyek sama yg pernah saya lihat.. Salutt!!!

    22 Oktober 2006 09:48:42
  • Ding Prakoso

    Ini salah satu foto terbaik, gunung bromo joga salah satu obyek terbaik.tapi yang motret itu yang bikin hasilnya jd bagus..salam

    22 Oktober 2006 10:04:41
  • Alfa Hardjoko

    Biuh...biuh.... Berdimensi.... and.... Lensanya itu loohhhhh.....

    22 Oktober 2006 11:03:23
  • Rikky Hermawan

    keren pollllll.... foto nya juara tuh...

    22 Oktober 2006 11:52:50
  • S Bimo Seloadjie, Bongi

    Bagus bangettt...gradasi langitnya dapet, Bromonya juga berdimensi. Tone-nya asik banget

    22 Oktober 2006 11:57:01
  • Agus Superiadi

    view n olahannya keren banget boss...

    22 Oktober 2006 12:21:07
  • I Putu Yasa N

    horizonnya...kerasa..... wide........ tonenya...... cakep

    22 Oktober 2006 13:42:51
  • Noorvan Mardi Prasetyo

    bagus deh euy...

    22 Oktober 2006 14:10:56
  • Yusuf Sutanto

    bener2 artistik dan cakep tonenya...two thumbs up

    22 Oktober 2006 14:34:59
  • Iqbal Nugraha

    Wow keren banget nih.. ada yg dikit ganggu nih, di sisi kiri tepian foto ada yg ga rapi. apa fotonya hasil merge trus ga ke crop? atau layar saya yg ngaco? CMIIW

    22 Oktober 2006 14:44:31
  • Sapta Sembada

    nice shot, nice moment, nice composition. Salut

    22 Oktober 2006 15:02:30
  • Indra Pramono

    Hebat nih timingnya. Bromo emang top, tapi kalo fotografernya gak top ga bakal jadinya bagus begini. hohoho

    22 Oktober 2006 15:19:49
  • Jaya Miharja N

    Komposisi dan tonenya apik.

    22 Oktober 2006 15:59:36
  • Herumanto Moektijono

    nyaris... sempurna...frame atas dan bawahnya di tipis in aja mas,seperti yang kiri dan kanan...bikin gunung-gunungnya justru tenggelam...kurang menonjol...

    22 Oktober 2006 16:28:34
  • Mario Oto Muliawan

    cakep... cakep bgt gunungnya.... moodnya enak sekali yah.... tar klo uda di jakarta, aku ajak foto2 gunung yang lain deh.... ok2? ehehehhee..... salam...

    22 Oktober 2006 17:28:32
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    apik-e yud........ sumpah seneng ndelok-e

    22 Oktober 2006 18:23:12
  • Alvin Pranata

    viewnya dhasyat nih.... GREAT SHOT...

    22 Oktober 2006 18:25:15
  • Stanley Kurniawan Hambali

    memagn keren pak... tone dan framingnya saya suka sekali.. nice pic...

    22 Oktober 2006 21:58:33
  • Muhammad Adnan

    wow, dasyat bgtttt...... salam..

    22 Oktober 2006 23:30:01
  • Marshyellino C

    Cantiiik! Top Shot! Salam

    22 Oktober 2006 23:38:53
  • Arie FR

    As usual, always good. Selamat FPE lagi. Salam.

    22 Oktober 2006 23:45:02
  • Lesdi Johan

    Jadi pengen ke Bromo, great shot!

    22 Oktober 2006 23:48:18
  • Vincentius Joni

    waaw, keren! buat post card top bgt nih..

    22 Oktober 2006 23:50:18
  • Veronika Endah Novianty

    really nice view.. great shot happy

    23 Oktober 2006 13:05:50
  • Duta Perdana Mirzani

    ajarono ngolah ngene po'o..

    24 Oktober 2006 12:26:58
  • Ida Bagus Pradnyana

    Yudi banget nih.....

    26 Oktober 2006 10:42:13
  • Dhanny S ,DnL

    Gilaaaa... Ajarin dunk kaaaaaakkkkkk!!!!!

    28 Oktober 2006 00:27:28
  • m. wildan

    great shot .............

    30 Oktober 2006 12:31:20
  • Veli Yanto

    Mantap abis ... Cakepppp ....

    31 Oktober 2006 19:49:28
  • Teuku Jody Zulkarnaen, BACS

    met FPE...seperti biasa...top euy

    01 November 2006 08:15:17
  • Irawan, Ndut

    momentnya cantik. tonenya juga garang. salam Ndut

    01 November 2006 18:30:01
  • Hendri Setiawan

    dahsyaaat sekali deh!!! salam

    10 November 2006 11:56:49