golden beauty

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Aditya Gadiri (19729)

Keterangan

Masih Anneu, masih di PIK, pakai lensa biasa aja...

Setelah dikritik temen2, ijinkan ganti judul dari semula'tekuk kepalanya, kena frame nih...' Susah juga milih judul yg pas. Thanks yg udah mau mampir dan beri komen
  • n/a
  • Olah Digital, Model
  • 275
  • 340
  • 12 Oktober 2006 23:15:40
  • canon EOS 350D
  • 0
  • f/8.0
  • 1/200
  • PIK, , Prov. , INDONESIA
  • n/a
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Peric Ferryanto

    komposisi dan anglenya mantap ...tonenya cakep..salaam..

    12 Oktober 2006 23:19:19
  • Feb Sumandar

    seri yang ini keren2.... suka komponya.... suka banget tone-nya.... mantap! -fs-

    12 Oktober 2006 23:20:01
  • Hartono Wijaya T.

    keren banget ilalangnya.... tonenya juga asyik

    12 Oktober 2006 23:20:41
  • Chandra Wijaya

    wew...ilalang n tone yg cakep...finally,that's a great shoot,salam

    12 Oktober 2006 23:25:50
  • Eka Rachmat, Meneer

    tonalnya enak banget...watch for rambut nya si model yg ngeblend ama BG nya....lainnya cakep...salam

    12 Oktober 2006 23:25:53
  • Edwin Peary Yumadi

    wwwwiiih goldie juga... mantep!! sakti bos! >n2n<

    12 Oktober 2006 23:28:23
  • Kristanto Witjaksono

    Komposisi, angle, soft tone dan skin tone cakep...perfect image...salut!

    12 Oktober 2006 23:32:54
  • Romdhi Fatkhur Rozi

    Judulnya nakal banget. ak tau kenapa aku suka banget lokasi begini untuk pemotretan model. Salut! Salam.

    12 Oktober 2006 23:36:52
  • Teddy Hernadi, TeDonKz

    Compo, pose, ekspresi dan tone cakep sekali kak... ilalangnya itu lho...

    12 Oktober 2006 23:41:58
  • Arthur Pokolemo

    komposisi yg yahud..tone emas yg wow..keren dit..makin jagonehappy

    12 Oktober 2006 23:44:10
  • Erie Surya Sunarko

    wehhhhh softonenye nendang bgt bro.....anneunya juga asik komponye...dasyaaat -salam gang bang-

    12 Oktober 2006 23:48:03
  • Tjonggo Wiyono Tenojaya, JAY

    keren nih...pose modelnya seirama sama ilalangnya... salut ah... salam...^^

    12 Oktober 2006 23:48:38
  • Fx.Indra Prasetyo,Ayez

    Yg ini kerennn.....Suka BG and FG nya

    12 Oktober 2006 23:49:59
  • Al Juniarsyam

    beautiful shot... suka sama tones, pose, softness, dan lightingnya mas... well done...

    12 Oktober 2006 23:50:59
  • Alim Dunda, YUDHA

    olahannya mantab ...komponya asik...salam!

    12 Oktober 2006 23:52:21
  • Juan Julianto

    cakep skin tone di modelnya,tapi padinya terlalu kuning ( selera ) nice capture mas

    12 Oktober 2006 23:56:02
  • Gede Setiyana

    Softnya asik... Komponya juga keren. salam

    13 Oktober 2006 00:01:00
  • Andy Ong

    haha judulnya bisa aja... komposisi & tone cakep.

    13 Oktober 2006 00:10:32
  • Edhi Lesmana

    Tone goldienya keren. Pemilihan lokasi & komposisi yang mantaps. Salam.

    13 Oktober 2006 00:19:06
  • Fredy Wijaya, prt

    ambil angle nya keren euy...

    13 Oktober 2006 01:51:31
  • Feliks Marturia Bukit

    hmmm.... keren euy... rumputnya + modelnya asyik bgt...

    13 Oktober 2006 02:10:17
  • Indri Widiyastuti

    wuiihhh lensa sakti....gw suka dit...gw suka poto iniii..posenya pas....kompo keren.....tonenya jg asik....judulnya plis deh enggak bangedd sayang poto bagus gni di kasih judul itu big grin, ni gw kasih: "Here without u" or "Sunday Morning"....... happy

    13 Oktober 2006 07:17:07
  • Andi Susanto

    nice angle. nice tone, nice pose.,..great shot !

    13 Oktober 2006 07:57:05
  • gunawan setyo hadi

    pose dan ekspresi yang menawan, komposisi dan tone yang asyik,...........

    13 Oktober 2006 08:16:27
  • Wayan Surya Subrata

    Kompo and tonenya udah keren banget nih, tapi judulnya ganti dong biar lebih ngejual gitu lohbig grin >N2N<

    13 Oktober 2006 08:44:43
  • Thomas Diptya Wahyantara, Diwa

    wakakakaka... "mahal" dipegel lehernya nih... ^_^ asik softnya bro.. tonenya juga cocok.. regards -diwa-

    13 Oktober 2006 09:04:17
  • Budi Hermawan

    Cakep kompo dan tonalnya.. salam

    13 Oktober 2006 09:35:27
  • Wisnu Kusuma Wardhana

    sik asik tonenya boss...goldy tonenya bagus...salam

    13 Oktober 2006 09:50:04
  • Marshyellino C

    wah bertapa lama ternyata buat bikin tone secakep ini toh happy Tapi asli cakep bos! Salam

    13 Oktober 2006 10:02:57
  • Jaka Fahrial

    asik banget tonenya

    13 Oktober 2006 10:39:01
  • Darson Sumarno

    cakep model dan komposisi yg bagus ...salam

    13 Oktober 2006 12:55:31
  • Arie FR

    Weleh deleh... tone macam apalagi neh. Brapa kali keluar masuk dapur nih foto? Haha... Betul Dit, sayang banget judulnya... ganti dong.

    13 Oktober 2006 13:09:32
  • Felix Heru Hermawan

    kompo, tone dan pose nya cakep...salam

    13 Oktober 2006 13:14:25
  • Herlambang Priambodo

    keren tone ilalangnya. salam.

    13 Oktober 2006 13:49:30
  • Erasmus B. Tambunan

    Nice gold tone....freeze....cakep....

    13 Oktober 2006 21:17:44
  • Eddy Darmawan

    seri anneu di rerumputan emasnya menarik sekali... salam hangat...

    13 Oktober 2006 22:07:13
  • Edy Diyana

    nice compo,pose and tone,,,like this one...salam ED

    13 Oktober 2006 22:48:23
  • Jomandi Loka

    Cakep posenya,komposisi dan tonenya mantep......... salam.

    14 Oktober 2006 00:12:54
  • Hover Setiawan

    Komposisi dan tone warna Mantap. Salam happy

    14 Oktober 2006 00:18:42
  • Oktos EL Asywal, oos depok

    tonenya menarik skali, dan penempatan objek yg pas...salam oos

    14 Oktober 2006 00:29:08
  • Eki Akhwan

    komposisi, lighting, tone dan komposisi, cermat!

    14 Oktober 2006 02:20:39
  • Imam Syafrudien

    asik banget mas. frontground asik, warnanya jadi emas.... lagi bayangin nih, kalo begronnya kosong aja gitu, kali lebih luas kesannya. (lagi mbayangin aja lho ya.) thanks buat foto yang indah! salut

    14 Oktober 2006 09:18:42
  • Kirman Gunawan

    cakep....ilalangnya .....n posenya

    14 Oktober 2006 11:39:22
  • Idi Maulana

    Golden nya asik nih kak

    14 Oktober 2006 15:54:01
  • Heru D

    bagus banget tonenya, komponya juga top, salam

    14 Oktober 2006 18:11:09
  • Bastian Damien Hansen

    doffnya kereeen, composisinya asiik neh, warm tonenya juga siiip, cheers'

    15 Oktober 2006 10:30:19
  • Michael Brian

    anglenya pas nehh.. top emang lensa murah yg nendang banget

    15 Oktober 2006 12:57:07
  • Wredy Septiady

    komponya asik ekspresinya manis

    16 Oktober 2006 07:28:35
  • Maria Y.P. Ardianingtyas, Dian

    komposisinya kueyen...ajarin donk bikin tone glamour donk..salam...

    16 Oktober 2006 09:03:07
  • Vitrya Aryany

    wow....tone nya okeee....ilalang nya juga... happy

    16 Oktober 2006 10:39:14
  • Denny Feblu

    Emang si anneu ini cantik banget ya... nice pose nih..

    16 Oktober 2006 14:24:36
  • D. Dermawan

    ilalangnya jadi kaya gandum .. warnanya emas ... cakep kompo sama tone nya .. pokoknya ajarin gw ya ...

    17 Oktober 2006 09:17:45
  • Donny Charles

    Waduh, makin keren aja nih teknik fotonya. Pokoke top lah mas, ditunggu seri berikutnya

    17 Oktober 2006 12:24:27
  • Januar D

    Golden tone yg asik. Komposisi bagus.

    17 Oktober 2006 18:47:58
  • I Gede Putu Prawita Mb

    Tone nya asik banget nih pak .. happy Golden ...

    20 Oktober 2006 10:20:09
  • Michael Perkasa

    nice compo and tone.....salam bro

    20 Oktober 2006 23:14:15
  • Samuel Lie

    POInya menonjol sekali, tone warnanya asyik.

    20 Oktober 2006 23:31:12
  • Dwisatio Ariyanto

    komposisinya keren...salam FN n thanks

    21 Oktober 2006 06:31:24
  • Bambang Wijanarko, Koko

    Keren banget, suka ma FG dan BG-nya...toningnya dahsyat..salam salute, -koko-

    31 Oktober 2006 01:55:50
  • Lilysan Wijaya

    wahhhhhhhh kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...... perfect deh... ga tau mau komen apa lagi... pokoknya mantap banget aja deh hehehe.. salam...

    21 November 2006 01:30:05