~ Tempat Peristirahatan II ~

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(25427)

Keterangan

Sudah lama nggak upload nih sejak balik ke San Francisco ...
\n
\nIni natural2 aja, lagi males oldig kl kata mas kampret ...
\n
\nsalam semua ... n smoga berkenan
\n
\nPS: Kangen ama Indonesia nih ..
\n
\n.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Bhakti Nusantara, Andreas

    Wow dashyat angle dan viewnya, tonenya natural banget, top shot nih, salam!

    14 September 2006 23:48:01
  • Andre Prijanto

    keren fotonya... tonenya asik... nice pic...

    14 September 2006 23:48:22
  • Budi Hartono

    Wowww....jeli banget....Kereeeeennnn !!!

    14 September 2006 23:48:29
  • Indra P, humblefisherman

    JELIIIIIIIIIIII.. gue demen nih kalau Om uDie udah liat kompo.. dapettt aja.. salut ahhhhh... salam humblefisherman

    14 September 2006 23:51:56
  • Rama Emerald

    angelnya keren bgt... naturalis... salam!

    14 September 2006 23:52:10
  • Peric Ferryanto

    suih seger lihatnya...top komposisinya..salam..

    14 September 2006 23:52:19
  • Agung Widhiarto

    wuduuuuhhh...komposisi n tonal nya segar sekali...nice shoot...saleum

    14 September 2006 23:55:15
  • Yudistira Ardhana

    enak komponya ni... salam...

    14 September 2006 23:55:48
  • Arif Pribadi

    KOMPONYA........................................je mpol

    14 September 2006 23:56:02
  • Jericho Leimena

    keren kompo & angle nya... tone nya juga oke... -salam-

    14 September 2006 23:57:02
  • Otniel

    Nice view nih, tonenya sejuk.., salam kenal..

    14 September 2006 23:58:30
  • Bobby Alpiah

    angle-nya mantap euy.....suka dgn tone hijaunya ...natural....salamhappy

    15 September 2006 00:00:24
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    asik yud komposisine...big grin yo opo kabarmu????

    15 September 2006 00:01:13
  • Bastian Damien Hansen

    eery curve captured nicely, nice warm tone, cheers'

    15 September 2006 00:03:51
  • Asmin Safari

    wow..... cantik sekali pak............ keren

    15 September 2006 00:11:29
  • Hendri Setiawan

    view nan unik nan dahsyaaat... salam

    15 September 2006 00:16:56
  • Mahdi

    Wah bagus sekali di.... Natural ! Salam

    15 September 2006 00:19:32
  • Purwo Subagiyo, purwoshop

    lighting dan komponya oke..salam

    15 September 2006 00:26:39
  • Kurnia Hendarto

    cakep banget view-nya, componya indah and tonalnya cantik nich.

    15 September 2006 00:38:33
  • Ade Mart Setiawan

    nice compo... permainan curve-nya apik...

    15 September 2006 00:42:38
  • Felix Heru Hermawan

    anglenya yg sangat mendukung foto ini....trus tone nya jg membawa mood...SALAM

    15 September 2006 00:48:00
  • Soengtrisno

    Marvelous!!!

    15 September 2006 00:54:48
  • Stanley M

    sinting fotonya....bisaan menentukan angle....+ tonenya...= perfecto

    15 September 2006 01:30:08
  • 15 September 2006 01:58:16
  • Haryadi Handoko

    tonenya asyik, anglenya juga menarik....salam

    15 September 2006 02:59:57
  • Kenvin Pinardy, Ken

    manis anglenya yud

    15 September 2006 03:24:03
  • IB Putra Adnyana

    Pattern sawah nya asik, lighting dan kompo manis...salam

    15 September 2006 04:30:29
  • Dody Nugraha

    Mantap banget tuh pola diagonalnya, kirain "tempat perisitirahatan terakhir' ?

    15 September 2006 06:21:48
  • Yan Kurniawan

    wow matering tepat bung

    15 September 2006 07:09:15
  • Sawaludin Lutfi

    tone yg sangat menawan ...

    15 September 2006 07:12:33
  • Arief Kamajaya

    nice shoot.... ijo dan natural..... nice pict salam

    15 September 2006 07:13:02
  • Anung Nugroho, AFN

    komposisi cantik tone juga mantab...salam

    15 September 2006 07:26:29
  • Kristianto Gunawan T

    Nice lighting, pematang sawahnya membuat kontur yang cantik, Salam.

    15 September 2006 07:41:58
  • Jaka Fahrial

    jeli sekali

    15 September 2006 08:05:03
  • Denny Feblu

    Nggak oldig juga bagus kok Yud.. sayang udah balik ya? kita mau hunting lagi Sabtu ini lho..

    15 September 2006 08:18:41
  • Yohan Walandouw

    wah salut.... view nya cakep, tajam... sinar matahari menambah tajam kontur nya.... mantabs

    15 September 2006 08:21:29
  • Henrycus Edi Wibowo

    tone, kompo, lighting dan ide briliant om.

    15 September 2006 08:34:37
  • Teuku Jody Zulkarnaen, BACS

    selalu dahsyat penyajiannya. wah....udah balik bro?

    15 September 2006 08:36:56
  • Tony K. Tjiptodihardjo

    tanpa oldig tetap keren.. kangen ama ceweknya yg di Indonesia , apa Indonesianya yah ?? Salam n GBU!

    15 September 2006 10:14:39
  • Ida Bagus Pradnyana

    lho udah ke SF nih??? ayoo upload lagi stok Bali nya...

    15 September 2006 11:56:09
  • Joseph Tobing

    Komposisi dan tone yang memikat. Memberi kesan sejuk - jadi pengen pulang tidur euy 8-) Salam

    15 September 2006 12:17:02
  • Johannes Go

    dahsyat....nggak oldig aja gini...memang maestro. salam

    15 September 2006 13:56:53
  • Zahirul Alwan

    dashyat angle dan viewnya....salam ZA

    15 September 2006 16:59:39
  • Maria Alexandra

    Wah bisa tumpengan nih liat foto Yudi ga dioldig.. happy mojok lah... asik

    15 September 2006 23:23:47
  • Fredy Wijaya, prt

    biasakan untuk tidak mengolah foto master....

    18 September 2006 00:08:37
  • Yuwono Rahman

    bentuk teras siringnya mengarah ke POI... manis sekali... superb composistion and angle....

    18 September 2006 00:34:11
  • Hubert Januar

    komposisi yang menarik sekali

    18 September 2006 00:56:54
  • Rahmat Kurniawan

    Wah, angle yg mantap.. Komposisinya keren..

    18 September 2006 04:21:33
  • Putu Arnawa

    ijonya itu loh. sejuk.

    18 September 2006 04:38:38
  • Indra Manik

    Komposisi dan angle yang menarik. Selamat FPE....

    18 September 2006 06:08:28
  • Andreas SM

    keren komponya..

    18 September 2006 07:12:04
  • Raiyani Muharramah

    cantik,coba lebih widelagi,tambah dhsyat

    18 September 2006 07:49:08
  • Abas Karim

    Komposisi juara...selamat FPE!

    18 September 2006 08:07:34
  • Adi Wardoyo

    asik banegt nih... cahaya ama komponya..

    18 September 2006 08:12:44
  • Mohammad Syafiuddin

    Lighting-nya itu loh om. Angle ciamik. Salam -udhien-

    18 September 2006 08:13:40
  • Chiellim Tantra

    Keren nih tekstur sawahnya, cakep view dan anglenya. Salam

    18 September 2006 08:28:34
  • Boy Michael

    keren nih, tone-ny asyiik. Salam

    18 September 2006 08:48:34
  • Daru Satrio

    duh hijau dan indahnya indonesia ku

    18 September 2006 08:52:00
  • Yoesrianto Tahir

    great view..anglenya mantep, kang...tonenya adem...salam...

    18 September 2006 09:13:30
  • Arthur Pokolemo

    simple n enak dilihat...ijonya asikk..salam moto2happy

    18 September 2006 09:24:21
  • Harjono Djoyobisono, DJ

    pematang sawah membentuk pattern yang cantik penempatan gubug yang tidak dead centre membuat foto jadi lebih dinamis well done. regards, dj

    18 September 2006 09:32:36
  • Sangaji Budi Utomo

    komposisinya asyk bgt!

    18 September 2006 09:37:57
  • Eko Ariawan

    komposisi nya mantebh.. salam =^^=

    18 September 2006 10:15:07
  • Bessy Pane

    Selamat om uDie FPE, makin dashyat!

    18 September 2006 10:17:39
  • Teguh Dwi Tjahjono

    Poi, cahaya, dan patern dalam komposisi yang apik..!!great pict..!!

    18 September 2006 10:28:41
  • Lenny Yulia Korniadi

    terasering apik.. tone aku suka.. soooo natutrall Selamat jadi fpe Sain bainuu.. Salam dari Mongolia

    18 September 2006 10:46:18
  • Ketut Mertha Yasa, K-M-Y

    Jatuhnya sinar matahari membuat patern sawah jadi keren...sudut dan komposisi foto yg cantik...Salam

    18 September 2006 11:36:47
  • Beng Jayanata

    Hebat ! obyek yang sederhana, tapi komposisi & sinarnya membuat foto tampak hidup, seperti foto 3D.

    18 September 2006 11:37:07
  • Michael L. Aleng, MiChX

    wew... nice texture. tone sama lekuk nya keren, lighting nya kayak advanced bgt, cool. salam happy

    18 September 2006 12:30:02
  • Christoforus Terry

    cakep bgt

    18 September 2006 12:44:47
  • Rudy Hadipurnawan

    Bagus komposisi nya... & natural ....

    18 September 2006 12:52:50
  • Denny

    nice composition, nice lighting... selamat atas FPE-nya... salam,

    18 September 2006 13:56:18
  • K A Ronny Kangaran

    landscape yg cantik

    18 September 2006 14:09:00
  • Abdul Latip

    Saya sangat terkesan dengan tone warnanya, terasa hangat dan natural. Gradasi gelap terangnya juga ok banget, terasa sekali kesan 3D-nya. Salam

    18 September 2006 15:08:31
  • Donatella Priscilla

    KomPo yang Bagus ,, Seger ,,

    18 September 2006 18:25:36
  • Helmy Noermawan

    memang juara....

    18 September 2006 19:05:08
  • Eki Akhwan

    cermat sekali komposisi dan kontrol eksposurenya. cantik!

    18 September 2006 20:00:23
  • Edi IP

    waduh...kereeennn...natural sekaligus fantastis...bagus bgt..lam kenal yah

    18 September 2006 20:52:11
  • Adi Y Sitompul, mbh

    JEMPOL 4 DEH BUAT FOTOMU INI YUD.... SALUT!!!

    18 September 2006 21:42:29
  • Yendie Limiardy

    wowww,keren abisss,mantap tonenya !!!

    18 September 2006 22:42:07
  • Lestari Perangin Angin

    wah sip banget viewnya.

    18 September 2006 23:39:52
  • Danan Pramantyas

    angle ma tonenya ox bgt

    19 September 2006 10:24:14
  • Ardito Umar

    .......... Speachless .............. t o p b g t

    19 September 2006 11:22:42
  • andri ludwikoro

    Cakep ...

    19 September 2006 15:34:22
  • Rasmono Sudarjo, SH.

    Sawah yang indah, di Bali Puputan ya mas ? salam kenal

    24 September 2006 11:51:14