Pantai yang tenang

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

M. A. Aziz Hartanto (812)

Keterangan

Date Time Original: 2006:08:12 14:40:22

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Eman Faturrahman

    tonenya mantap, viewnya indah bener...

    12 September 2006 13:20:26
  • Wiwin Yulius

    seperti kurang sharp dan over di langit

    12 September 2006 13:21:57
  • Rumi Sjamsuardhi

    iya nih boss....sayang kayak over saturasinya....

    12 September 2006 13:29:50
  • Bobby Alpiah

    view and komponya dah ok....saturasinya agak kelebihan nich....awannya bisa diolah lagi biar lebih dramatis...semoga berkenan salamhappy

    12 September 2006 13:30:29
  • Risang Permadi

    ASYIK MAs..... tonenya dan komposisinya bikin enak di mata... salam

    12 September 2006 14:16:37
  • Mhd. Luthfi, Upie

    kompo dan angle nya cari yang lebih dahsyat dong ... trus gambarnya si mas over saturasi .....

    12 September 2006 15:02:28