~ Ungu ~

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(25427)

Keterangan

Eksperimen pake bulb nih supaya airnya bisa jadi kaya kapas
\n...
\nsusah banget ngedapet in eksposure yang tepat
\nwaktu itu sore udah hampir gelap ...
\n
\nthanks to mas aat yang udah ngebantu in ngasih fill in flash pada batu2 itu ...
\n
\ndan juga eksperimen dengan warna ungu ...
\n
\n. semoga anda suka :)
\n
\nsalam wow much !

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Edwin Peary Yumadi

    waw... tonenya super... misty banget! keren

    27 Agustus 2006 23:16:12
  • Mahesa Rangga N

    airnya asik bgt!!! warnanya juga mendukung!!! perfect!! salam knal!

    27 Agustus 2006 23:16:48
  • Felix Heru Hermawan

    angle nya mantep abis....membentuk perrspektif batu yang ciamik...bulb nya jg membuat airnya seperti awan...FPE titi...eh titik...DUKUNG nih kawan2... DUKUNG.....!!!!!!!!!!!!

    27 Agustus 2006 23:17:42
  • Maria Alexandra

    suka banget sama ketajaman di batu itu, pake bulb tetep ok ya. keren yud, Oldigmu ngasih tone juga greng deh..

    27 Agustus 2006 23:18:20
  • Deviansyah

    wah berkesan mistis...salut...

    27 Agustus 2006 23:19:46
  • Kenvin Pinardy, Ken

    cakep banget

    27 Agustus 2006 23:22:01
  • Romdhi Fatkhur Rozi

    He he he... Nyoba ahhh... Mas Yudi cerdas deh... Salam.

    27 Agustus 2006 23:22:11
  • Herry Saputra Gani

    WOW keren abis kaya di dunia fantasi. i like ur style dude keep rocking on !!!

    27 Agustus 2006 23:24:07
  • Erie Surya Sunarko

    tone dan eksperimeny dasyaat bro.....salah atu calon FPE neh...top shoot -salam gang bang-

    27 Agustus 2006 23:24:32
  • Hendri Setiawan

    tone ungu dan air (baca: kapas)nya ok banget... sebelum baca keterangan saya kira kabut... kira-2 berapa seconds??? salam

    27 Agustus 2006 23:24:41
  • Nicoline Patricia Malina

    cantik warnanya

    27 Agustus 2006 23:25:12
  • Dadan Ramdani

    mantab tonenya ...berani.....

    27 Agustus 2006 23:27:26
  • Muhammad Hallala

    kueren dah...gimana biar bisa ungu ya....canggih abiz....nice kompo...salam

    27 Agustus 2006 23:29:47
  • Peric Ferryanto

    luar biasa....top viewnya..tonenya wow....salam..

    27 Agustus 2006 23:43:21
  • Muliady

    Komposisi, tone, air, dan lighting di batu cakep sekali...Luar biasa...

    27 Agustus 2006 23:46:07
  • Putradjaja Chandra Wisnu

    Te-O-Pe.., bos......., tone-nya unik.......

    27 Agustus 2006 23:51:28
  • Zairin Salampessy

    Nice pic. Eksperimennya mantap... salam

    27 Agustus 2006 23:56:07
  • Arief Kamajaya

    mantep tonenya... eksperimennya oke... nice pict salam

    28 Agustus 2006 00:32:22
  • Dodie Prawisudo, PRAWASYA

    manis om olahanny.. wach ajar2in om cara ngoldig yang keren gini.. kyakny jd FPE kyk black stallion lg nich!! kameranya pun muuaantaabh EOS 1D!! =D siipp.. salam kenal!!

    28 Agustus 2006 00:46:59
  • Denny Stefano Taroreh, dentar

    wow !!! tidak biasa..... i luv it !

    28 Agustus 2006 00:53:20
  • Mukhammad Taufik Putratama

    tonenya keren bgt

    28 Agustus 2006 01:58:19
  • Iffan Judodihardjo

    wew... keren bgt!! blurringnya sangar... tone'nya menarik!! -salam-

    28 Agustus 2006 03:27:57
  • Imanuel Budi Kurniawan,IBK

    Speech less........ Great Shot!

    28 Agustus 2006 05:11:25
  • AA Wahyu Prayasa

    mantep tonenya....peace

    28 Agustus 2006 05:48:50
  • Bastian Damien Hansen

    mistynya keren nih mas, anglenya pas banget, experiment ungunya sukses neh, nice shot, cheers'

    28 Agustus 2006 05:53:23
  • Ida Bagus Pradnyana

    cakep bro...olahan khas Udie

    28 Agustus 2006 06:53:48
  • Tommy N. Armansyah

    the picture is just dead beautiful, edan tenan euy! can we see the multi coloured one please...? pasti nggak kalah edan...as expected lah..Salam drooling nih...

    28 Agustus 2006 08:08:25
  • Hopy Familianto

    love the mood....

    28 Agustus 2006 08:19:59
  • Kristianto Gunawan T

    Suasana pantai yang cakep, mood dan tone bagus, Salam.

    28 Agustus 2006 08:20:47
  • Teuku Jody Zulkarnaen, BACS

    biasa...biasa keren,,,top bro

    28 Agustus 2006 08:58:44
  • Elfin Elyas

    nice oldig.. keren deh

    28 Agustus 2006 09:12:46
  • Ario Susanto

    Dunia kegelapan.. cool & misty...

    28 Agustus 2006 10:31:41
  • Duta Perdana Mirzani

    simply ungu.. Horror yud!hehe.. apik! salam..

    28 Agustus 2006 17:05:58
  • Denny Feblu

    keren Yud.. ada ya di Bali kayak gini? kayak lihat majalah aja.. nice color and pict..

    29 Agustus 2006 09:25:25
  • 29 Agustus 2006 11:21:39
  • Januar D

    Bulbing yg sukses Mas happy Airnya bukan kayak kapas, tapi kayak awan!

    29 Agustus 2006 19:05:11
  • Putu Arnawa

    hasilnya jai kayak gini ya yud. Mantaf.

    29 Agustus 2006 21:53:41
  • I Kadek Aristana

    padahal waktu itu udah gelap banget ya...tonenya tetep cabtik bro....salam peace

    29 Agustus 2006 22:07:59
  • IB Putra Adnyana

    Fantastik....lighting pada batu membuat tekstur yg unik, air berubah seperti asap, kompo mantap.....salam

    30 Agustus 2006 17:01:36
  • Fredy Wijaya, prt

    HADIAH ULTAH nya FPE yah hari ini.////

    02 September 2006 00:02:09
  • Arif Pribadi

    juara

    02 September 2006 00:18:32
  • Teddy Hernadi, TeDonKz

    Cakep banged ungunyaaa.... wah kado ultah ya? hepi belsdey n hepi FPE yah kak... >salam<

    02 September 2006 00:19:26
  • Bangga Nirwanjaya

    Bagus... sangat suka foto2 long shutter. Ini lokasi tepatnya di mana sih...? Info dong. Congrat for FPE.

    02 September 2006 00:23:04
  • Ricky Rusli K, Yabin.

    nice shot pengamatan yg jeli teknis yg apik

    02 September 2006 00:24:26
  • I Made Davi S.J.

    pinjem tripod nya dunk... happy peace

    02 September 2006 01:30:00
  • M Hadi Sutrisno

    GOLDIE PICT om,,,, olahan tonenya perfect,,, salut abizz dech,,, salam big grin

    02 September 2006 01:36:23
  • Indra Manik

    Eksperiment nya sujses pak. Slow speed mantap. Selamat FPE.

    02 September 2006 03:52:10
  • Edhi Lesmana

    Bagus om... Patern si batu, si kapas & tone ungunya Mantaps. Met FPE & Met HUT. Salam.

    02 September 2006 05:11:58
  • Indra P, humblefisherman

    tone yang nggak biasa ih.. ungu... hihihi.. tonenya sih gue kruang sreg.. masalah selera, tapi landscape, view dan movement airnya, gue suka bangeeeeettt... salute bro.. salam humblefisherman

    02 September 2006 05:37:11
  • Johannes Go

    memang luar biasa...pantas sekali FPE. tone ungunya cakep sekali. angle dan komponya juga menawan. airnya seperti awan...dahsyat. salam

    02 September 2006 07:03:08
  • Kardiman Asmanu Kresna

    Gilleeee.... itu di pinggir laut ataw di khayangan ?

    02 September 2006 08:33:33
  • M Havizd

    Tone luar biasa....mo coba ahhhh

    02 September 2006 09:14:27
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    cakep banget Yud....=)

    02 September 2006 09:32:37
  • Donny Taufik

    Tone dan buih airnya superb, awannya juga, mistis deh, keren pokoknya

    02 September 2006 09:34:51
  • Geraldo Benjamin

    Mantap slow speednya...

    02 September 2006 09:59:00
  • Hubert Januar

    masih kurang lama Yud, tapi dah Ok

    02 September 2006 11:01:02
  • Hamka Hatta

    cuma mau bilang...KEREN!

    02 September 2006 11:56:51
  • Yadi Yasin

    Angle, tone dan komponya mantebh .....

    02 September 2006 12:47:14
  • Muhammad Syirojul Mustaqiim

    bagus sih, cuman aku lebih suka yang natural, gak pake oldig.

    02 September 2006 14:45:10
  • Arry Susanto

    Seperti salah satu scene dari lord of ring... menakjubkan......

    02 September 2006 15:00:26
  • Al Juniarsyam

    great capture... great exposure time and purple tone... like the angle also...

    02 September 2006 16:03:27
  • Khotib Fitrian

    Cakep Banget Pak.. Dramatic landscape.. Selamat FPE..

    02 September 2006 17:01:55
  • Antonius Yuniarko

    Mantepp banget... Angle dan komposisinya cakep... Salam..

    02 September 2006 17:07:53
  • Jaka Fahrial

    keren tonenya

    02 September 2006 21:55:27
  • Irwan Karim

    Tonenya yg unik yg saya suka...

    02 September 2006 22:14:27
  • W. Wibisono

    nice banget dan sukses bidikannya met ultah jug a salam

    02 September 2006 23:17:04
  • Budi Raharjo

    sip, backgroundnya aja grainy

    02 September 2006 23:21:48
  • Irawaty Sarah

    Wahduh cihuinya...kayak di alam mimpi. Kalo dibikin poster ato diprint for sale, saya ndaptar nih mau beli. Hebat, baru eksperimen aja udah begini canggihnya. Gak bayangin besok2 gimana jagonya!

    02 September 2006 23:25:36
  • M. Ibnu Fatah

    ok banget nih ungu nya...setuju..misty banget!!! salam wow keren...

    05 September 2006 09:53:02
  • Herliansyah R

    kreatif banget...memang asyik belajar fotografi...

    25 September 2006 02:11:41
  • Adi Y Sitompul, mbh

    TOP BGT DAH!!! salam dari kejauhan ....

    25 September 2006 22:05:35