MERDEKA!!!!

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(67012)

Keterangan

Date Time Original: 2006:08:05 16:28:52

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Budi Hartono

    Eksekusinya TOP,Bli...Merdekaaa !!!

    18 Agustus 2006 07:58:00
  • Deviansyah

    cakep...asik bgt momentnya....

    18 Agustus 2006 08:01:38
  • Z. Damar Twiditra, Ditra

    Cakeeeeeeeeep Bli.

    18 Agustus 2006 08:02:36
  • 18 Agustus 2006 08:04:41
  • Antonius Yuniarko

    Merdeka..... Momennya pas sekali... Salam...

    18 Agustus 2006 08:08:57
  • Romy Rizqianto, romee

    Wow keren ini natural apa konsep yah .... tapi manteb - manteb ....

    18 Agustus 2006 08:09:25
  • Cahyo Wibowo

    ada event apa sih di air terjun ini? Kok foto nya dahsyat2 yah...? salam...

    18 Agustus 2006 08:10:58
  • Norman Yanuar S

    Merdeka!

    18 Agustus 2006 08:11:09
  • Irawan Danoe Koencoro, Noe

    wow mantapp bener nih blii....

    18 Agustus 2006 08:12:21
  • Setyo Bagyo, SB

    Komposisi nya huebatt dehh bli Pradnyana, jeli juga memanfaatkan sinar matahari pagi . . . dramatis banget dan terasa ungkapan semangat bocah bocah itu (tolong inform detail lokasinya bli, mungkin kapan kapan pengen juga kesitu kalo lagi ada rejeki ke Bali) SALUT

    18 Agustus 2006 08:12:42
  • Kresna Sakti Jaya,ksj

    Great shoot! -ksj.

    18 Agustus 2006 08:13:24
  • Irawan, Ndut

    komposisinya mantep om bagus sukses selalu.

    18 Agustus 2006 08:15:59
  • I.Gede Sudarsana.dEsOe

    Merdeka Juga Boz... big grin Idenya Cakep Gus!!!

    18 Agustus 2006 08:17:37
  • Slamet Riadi

    komposisi,tone,moment apik bli....salam.

    18 Agustus 2006 08:20:23
  • Filianingsih Hendarta

    Kompo dan momentnya cakep....Merdeka!

    18 Agustus 2006 08:26:06
  • Roi Rungkadi Ismail, ST

    great moment! salut atas rasa nasionalismenya mas....., salam dan merdeka!!!

    18 Agustus 2006 08:27:02
  • Agus Superiadi

    Asyik sekali moment nya..kombinasi splash n light nya mantap sekali...hasil hunting bareng dengan Oom KEN nich...

    18 Agustus 2006 08:28:36
  • Kristianto Gunawan T

    Angle dan tone cakep, suasana perayaan 17an nih, Salam.

    18 Agustus 2006 08:35:48
  • Handoko Wonoadi

    Cakep bli.... komposisi dan lightingnya pas banget..... Salam

    18 Agustus 2006 08:38:03
  • Eman Faturrahman

    Komponya mantap sekali, Merdeka juga.....

    18 Agustus 2006 08:39:33
  • Karie Rio Dwi Sandy Simon

    Nice shoot Gus ... thanks atas pembelajaran lewat foto2nya Gus ...

    18 Agustus 2006 08:49:34
  • Kurnia Wijaya

    bagus nih,

    18 Agustus 2006 08:54:40
  • Thomas Diptya Wahyantara, Diwa

    MERDEKA.... regards -diwa-

    18 Agustus 2006 08:57:20
  • Wisnu Ardhi Wardana

    Mantab.... BGnya bikin semakin mantab....

    18 Agustus 2006 09:01:26
  • AA Wahyu Prayasa

    MERDEKA!!!!... Yuuuuuuuukkkk!

    18 Agustus 2006 09:06:14
  • Toni Kusnandar

    Moment yg menarik, komposisi dan tone warnanya mantap, SALUT !!!

    18 Agustus 2006 09:08:44
  • Salahudin Damar Jaya, Jaya

    cakep banget..., bendungan ini memang jadi favorit pemotretan yah..

    18 Agustus 2006 09:16:40
  • Gunarto Wibisono, Tono

    lokasi fovorit.... idenya kreatif... salam

    18 Agustus 2006 09:22:51
  • IB Putra Adnyana

    Cahaya dari kiri membuat demensi manis untuk anak yg berlari, gerak air memberi kesan yg dinamis, kompo dan ide yg sangat menarik....salam

    18 Agustus 2006 09:29:43
  • Andi Lala

    nice shoot, nice kompo n nice tone. keren......

    18 Agustus 2006 09:30:55
  • Aditya Budi Pratomo

    Wah, tempat favorit nih, kapan2x anterin ke sana yah happy Lightingnya pas banget, bikin benderanya nyala. Nice pics.

    18 Agustus 2006 09:34:59
  • Ekayana Surya

    Komposisi & momentnya pas banget nich... salam

    18 Agustus 2006 09:43:41
  • Misran HM

    Merdeka !!! top banget nih....siap2 tampil didepan besok ya.... hehehe... salam,

    18 Agustus 2006 09:44:55
  • Achmad Fazlur Rahman

    apaan nih kmaren kira2 ada5 foto mirip bngt,.yg laen knapa? kan kesannya lucu....

    18 Agustus 2006 09:46:56
  • Nugroho Agung Susanto, DoF

    wowww... keren sekali Bli.... Sekali merdeka tetap merdeka !!

    18 Agustus 2006 09:47:52
  • Valentinus

    Emang bagus.. Kontekstual lagi.. happy

    18 Agustus 2006 09:58:52
  • Darius Manihuruk

    cakep bli...

    18 Agustus 2006 10:02:00
  • Rakhmat Fitriawan

    waw..bagus sekali eksekusinya... MERDEKA !

    18 Agustus 2006 10:05:28
  • Jaka Fahrial

    komposisinya asik

    18 Agustus 2006 10:07:29
  • Tri Haryanto

    Ciamik, Bli! Jadi inget foto anak-anak main cipratan air pake gayung...Lokasinya sama 'kah?

    18 Agustus 2006 10:13:18
  • Fadjar Hamidi, PapaTITA

    beberapa kali lihat lokasi di foto ini, tetap saja menarik. karya yg bagus. pas suasananya

    18 Agustus 2006 10:19:12
  • Ida Bagus Astara

    Merdeka...walaupun terlambat hehe...harusnya kemarin di upload niki...wih semua upload merah putih niki...suksme.

    18 Agustus 2006 10:24:11
  • H Salim N

    merdeka bli .... sukses.. salam

    18 Agustus 2006 10:50:27
  • Erwinsyah

    foto keren.bali pun keren akan keindahan alamnya serta sarat akan budaya.

    18 Agustus 2006 11:18:02
  • Ignatius Victoriyantoko

    Komposisi - lighting - moment yang sempurna, great shoot.

    18 Agustus 2006 11:24:14
  • Abdul Wahid

    wow.......keren....

    18 Agustus 2006 11:28:33
  • Firman Kamil

    eksekusi yang sempurna... nice momment. top abis deh. salam..

    18 Agustus 2006 11:29:22
  • soewarto

    Komposisi, tone, dan eksekusinya mantap... salam

    18 Agustus 2006 11:34:14
  • Yohan Budiman

    Sumpeh deh nih POTO ... KEWRENNNN BUANGGETTTT

    18 Agustus 2006 11:35:57
  • Bastian Damien Hansen

    well freeze of a moment, suka sama composisinya, cheers

    18 Agustus 2006 11:51:55
  • Santoso Nugroho

    foto bagus dengan tema HUT RI...Merdekaa !!!

    18 Agustus 2006 12:08:50
  • Wendi Wirawan

    fpe deh kayaknya happy

    18 Agustus 2006 12:30:47
  • Prasetyo Otty

    manteb euy......lain dari yang lain

    18 Agustus 2006 12:31:14
  • Erlin Santoso

    iya lain dari yang lain benerrr..kok bisa siy ada moment seperti itu, pas bener...hehehe *o^

    18 Agustus 2006 12:49:39
  • Iren Wignyo Utomo

    MERDEKA !!! Cool & Great pic winking Semangat 45 !!! Kayaknya lokasinya @ Tukad Unda, Klungkung yaaa,am I right Gus?

    18 Agustus 2006 12:59:36
  • Denny Indra Saputra Sulistyo

    great shot, greAT moment..... excellent

    18 Agustus 2006 13:04:35
  • Ngurah Sanjaya

    mantap banget boss, nice konsep... salam...

    18 Agustus 2006 13:08:08
  • Hubert Januar

    superb moment, congrats...

    18 Agustus 2006 13:38:14
  • Januar D

    Konsepnya bagus Bli, eksekusinya juga keren banget deh ah!

    18 Agustus 2006 19:25:41
  • Yudi Ciputra, uDie

    wuih wuih wuihhhhhhh

    18 Agustus 2006 21:35:13
  • Peric Ferryanto

    selamat FPEnya..... memang dasyat ...merdekaaaaaaaaaa...!!!!! salam..

    19 Agustus 2006 00:08:25
  • Pinky Mirror

    Komposisi yang menarik, walau tidak sedahsyat symphony of water

    19 Agustus 2006 00:22:09
  • Kenvin Pinardy, Ken

    selamat pak fotonya FPE...emang keren banget g3 he..he..he

    19 Agustus 2006 00:26:43
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    yang ini asik nih... selamat buat FPE-nya ya BLi Gus =D

    19 Agustus 2006 00:28:11
  • Soengtrisno

    Uh, dahsyat man!!

    19 Agustus 2006 00:41:09
  • D. Setiadi

    Sangat baik secara artistik dan sempurna secara teknis. POI menarik. Komposisi bagus. Lighting cantik. Layak FPE....

    19 Agustus 2006 00:46:00
  • Khotib Fitrian

    Seri foto ini cakep-cakep.. Selamat atas FPEnya.. Salam.

    19 Agustus 2006 00:47:18
  • Imam Perdanakusumah

    k ck ck c kck ck ck ck ck ckckck ckck ck c MERDEKA... bener2 merdeka nech photonya... eksekusi yg mantap... seperti di bikin aja semuanya... tepat banget thanks and salam

    19 Agustus 2006 00:53:08
  • Anton Kusuma

    cakep komponya bli..... mantap.....

    19 Agustus 2006 01:18:47
  • Chandra Prawendha

    waahhh......water flow sama percikannya freeze banget! POI si anak2 itu mantap a stunning pictures, especially the momment that you take!

    19 Agustus 2006 02:12:38
  • Nyoman Bayu Yudianala

    Mer... De.... Ka...!!.. big grin NBY.

    19 Agustus 2006 02:17:09
  • Siryogi Ansyah FM

    Momen yang luar biasa dan diabadikan dengan sangat baik ...

    19 Agustus 2006 03:45:21
  • Indra Manik

    Momen emang beda............

    19 Agustus 2006 04:04:15
  • Jetu

    bagus banget...ide dan eksekusi yg matang.....great captured!

    19 Agustus 2006 08:01:00
  • Daday Rahmat

    MERDEKA.. TOP eksekusinya, komposisi yahud

    19 Agustus 2006 08:05:03
  • Putu Arnawa

    MErdeka bos.yuuukkkk

    19 Agustus 2006 08:16:50
  • Zahirul Alwan

    ide kreatif nya menarik....salam ZA

    19 Agustus 2006 08:19:01
  • Dewandra Djelantik

    memang layak kak.... super.... selamat FPE ya

    19 Agustus 2006 08:23:45
  • Abas Karim

    Komponya asik...MERDEKA!!!

    19 Agustus 2006 08:59:29
  • Veli Yanto

    Mantabbbb boss ... Gusde gitu lho ... Yukk ...

    19 Agustus 2006 09:24:14
  • Seggaf Azomahkhan

    keren banget ... salam ...

    19 Agustus 2006 11:33:13
  • Adi Yuwana .A, Yuan

    cakeeeppp bli..maap kirain ini IB Andi sucitra..touchnya asikk... nice... salaam

    19 Agustus 2006 12:25:01
  • Robert Pardede

    Wah top de.. momenya ok.

    19 Agustus 2006 12:42:03
  • Denis Bobby

    Momen TOP BGT... eksekusi mantap... MERDEKA...

    19 Agustus 2006 13:55:37
  • Ade Wijaya

    mantab!!!

    19 Agustus 2006 14:17:21
  • Oktos EL Asywal, oos depok

    wah kali ini, componya kurang keatas, detail di anak2 yg bawa bendera masih kurang terlihat....BTW freeze dan momentnya luar biasa...salam oos.

    19 Agustus 2006 14:23:45
  • Salim Dawila

    TOP SHOT...........

    19 Agustus 2006 15:06:43
  • Zaskya Mansur

    cakep banget. konsep dan alamnya...

    19 Agustus 2006 15:24:23
  • Ketut Mertha Yasa, K-M-Y

    Momennya keren....tonenya saya suka banget...Top eksekusi...Merdeka...

    19 Agustus 2006 15:38:57
  • Indra P, humblefisherman

    ih bisa aja deh euy... happy cakep Bli Gus... salam humblefisherman

    19 Agustus 2006 16:45:29
  • RDj. Kaoy

    ck.ck.ck.. luarbiasa.. TOP

    19 Agustus 2006 17:03:32
  • Linda Stina Baroes, Linny

    hix hix hix...aku jadi teringat ama pejuang kita dulu...apa anak2 juga toh...hehhee... potonya mbak ida bagus2 rek...!

    19 Agustus 2006 18:57:27
  • I Putu Gede Suanditha

    merdeka!!! top!!

    19 Agustus 2006 18:59:55
  • Andry Dilindra

    wah, modal juga nih blie..., tapi asik!

    19 Agustus 2006 19:14:57
  • I Made Davi S.J.

    FPEEEEE...!!!!!! peace

    19 Agustus 2006 19:42:15
  • Ryan Boedi

    Cantik konsepnya , salam ....

    19 Agustus 2006 19:42:52
  • Ani Sekarningsih

    Konsepnya sungguh kreatif sekali. Merdeka!

    19 Agustus 2006 20:15:42
  • Ismawan Ismail

    Hanya satu kata: KEREN BANGET !!!! (Eh, itu dua kata ya...?) Salam-IS

    19 Agustus 2006 20:37:06
  • Rustam Effendie

    Tempat ini memang selalu menarik untuk difoto dengan model anak2 kecil. Luar biasa mas.

    19 Agustus 2006 20:42:22
  • Abraham Irawan, BRAM

    asik boss, asik, asik asik

    19 Agustus 2006 21:12:49
  • Thomas Kusuma

    top bgt momentya..tone nya keren..Salam

    19 Agustus 2006 21:33:34
  • Wahyu Budhinegoro

    bagus dalam pengambilan moment nya...dan bagus untuk jiwa yg nasionalis....

    19 Agustus 2006 21:42:01
  • Dody Nugraha

    Mantap sekali bli fotonya. Komposisi bagus sekali.

    19 Agustus 2006 22:33:57
  • Dedi Supriatna

    sampe gak bisa komentar

    19 Agustus 2006 22:43:31
  • Wawan Budi Wilapa, ST

    okeeeeeeehhh.. MERDEKA juga bliiihhh...

    19 Agustus 2006 22:56:40
  • Novi Ali Nurmansyah

    nice moment

    19 Agustus 2006 23:18:46
  • Fredy Wijaya, prt

    KLENG gile juara men FPEEEEEEEEEEEE..... yuuuuuuuukkkkk....yg belakang adik mu yah gus wakakakakkaa....

    20 Agustus 2006 14:31:58
  • Denny Stefano Taroreh, dentar

    idenya yahud ! eksekusi sempurna

    20 Agustus 2006 20:21:59
  • Indri Widiyastuti

    TOB banged... >> SaLaM >> ^_^ <<

    20 Agustus 2006 20:47:03
  • Fritz Primadya

    semangat 45 yang masih eksis di 2006 ini... mantap !!

    21 Agustus 2006 17:28:37
  • Arief Setiawan

    Cantik dan layak FPE, Bli Gusde...

    22 Agustus 2006 15:08:55
  • Chalie Suyata

    Memang lokasi ini sangat menarik. Konsepnya tepat di hari kemerdekaan ini. Congratulations! Perfect picture!! sampe jumpa lagi di event berikutnya.

    23 Agustus 2006 01:04:41
  • Qozin Asrori

    SALUT BOSSS...TEPAT EKSEKUSINYA

    23 Agustus 2006 07:35:19
  • Adi Priono, APO

    MERDEKAAAA Bung...he..h.e..asli keren banget ini Bro dimaananya sih ?? pantes FPE

    24 Agustus 2006 09:52:35
  • Ivan Siregar

    merdeka.!!!great shoot !!

    14 September 2006 21:48:18
  • Bayoe Eka Putra, Obay

    keren buanget

    15 September 2006 22:04:58