" Pesona Borobudur "

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(8720)

Keterangan

mencoba bermain di PS 7 dgn
\nsumber dari 2 buah frame fuji
\nsuperia iso 200.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Kristianto Gunawan T

    Sekitar stupanya muncul hallo yang cukup mengganggu, IMHO, Salam

    18 Mei 2006 17:25:57
  • Khotib Fitrian

    Ide penggabungannya sudah bagus nich Pak.. Hanya masih agak kurang rapi kayaknya, garis selectionnya masih berbekas dan ada noise di sekitar langitnya.. IMHO Semoga berkenan. Salam.

    18 Mei 2006 17:27:42
  • Anton Anwar Wihardja

    halo bisa di perbaiki pake ps kok, di smudge aja ke arah dalam. hasil juga kurang tajam dan sangat grainy yah semoga berkenan cheers

    18 Mei 2006 17:29:04
  • Herry Muliana Tjandra Widjaja

    pas lihat thumnail nya ok, tapi pas lihat besarnya, kok yah halo di stupa kurang halus, agak ganggu, tapi kompo nya ok, FG pohon lebih baik di sebelah kiri atau kanan kali ya smoga berkenan IMHO

    18 Mei 2006 17:35:15
  • Andree MKP

    bener ney, idenya ok cuma oldignya kurang rapi & sabar dikit happy Keep tryin bos. Salam

    18 Mei 2006 17:36:38
  • Yan Marchell

    terlalu patah antara image 1 dan image 2 kayaknya, coba2 maen di feathernya d.. frappe.

    18 Mei 2006 17:36:47
  • Dian Rosita

    setuju dengan atas, belajar lg ngolah nya

    18 Mei 2006 17:37:49
  • Dedy Sutanto Trisno

    I agree with all of the above ... However ... it's still a nice Pict !!

    18 Mei 2006 17:38:58
  • Handoko Wonoadi

    Komposisinya bagus, sayang Oldignya kurang rapi...... imho Salam

    18 Mei 2006 17:41:37
  • Indra P, humblefisherman

    cakep euy.. tapi kok candinya 'glowing' ya?? salam humblefisehrman

    18 Mei 2006 17:51:03
  • Septa Iskandar

    Efek hello keliatan sekali mas... Ini mungkin utk menghilangkan kekakuan stupanya setelah di sandwich... Dan mungkin foto aslinya juga agak kurang bersih trus discan, imho. Semoga berkenan.

    18 Mei 2006 18:20:17
  • Hendra Permana

    olahannya masih kasar nih... kalo lebih rapi lagi pasti oke salam

    18 Mei 2006 18:33:10
  • Ujang Margiono

    Idenya oke, hanya perlu diperhalus saja

    18 Mei 2006 22:03:39
  • Agus S.

    usaha yg bgs ...

    22 Mei 2006 07:58:09
  • Rachmat Lianda

    halo nya terlalu kuat.. noise agak terlalu banyak. trus bayang hitam di atas itu agak ngeganggu komposisi keseluruhannya. framing bs digunakan yg lbh sesuai. frame yg pas bs memperkuat foto, frame yg salah kdg bs menghancurkan foto. happy

    29 Mei 2006 12:40:20
  • Musin Yohan

    aduh sayang sekali Mas....angle dan PoI nya sdh mantap, olahannya agak kurang rapih nih... Salam...

    29 Mei 2006 13:06:54
  • Al Juniarsyam

    cakep mas olahannya.. suka sama angle dan warna birunya sebagai BG... well done...

    02 November 2006 12:01:25