"Menunggu di Saat Senja"

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(102054)

Keterangan

Date Time Original: 2006:05:12 18:40:11
  • n/a
  • Landscape
  • 398
  • 513
  • 16 Mei 2006 21:03:19
  • Nikon D70
  • Sigma 18-35mm
  • 0
  • f/5.6
  • 1/125
  • ujung batee, aceh besar, , Prov. , INDONESIA
  • n/a
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Darson Sumarno

    angle yg bagus ..tone dan view cakep sekali salam

    16 Mei 2006 21:05:27
  • Ainul Hadi A

    keren neh mas... angle ama viewnya mantab... saleum...

    16 Mei 2006 21:08:10
  • Benny Gunardi

    angle lighting color..top abis

    16 Mei 2006 21:08:35
  • Gathot Subroto,Gathoe,DoF

    Cantik .......... Langitnya .... Komposisinya .... Angle pengambilannya .... Distorsi perahunya .... Lightingnya .... Lho lengkap bangettttt Salam Gathoe Nomor Punggung 18

    16 Mei 2006 21:09:19
  • Dimaz Harenda

    kompo nya cakep mas............ view nya jg menarik.......... POI nya sudah cukup menonjol meskipun BG nya jg cantik........ nice shot............. saLam...................

    16 Mei 2006 21:11:05
  • Eddy Darmawan

    wah cantik sekali komposisi perahunya... kontras warnanya juga mantap... pose dan ekspresi modelnya top.... salam hangat...

    16 Mei 2006 21:11:45
  • Ignatius Gagah P. Wiarso

    cakep komposisinyah n tonenyah....

    16 Mei 2006 21:12:56
  • Anton Mulyana

    bagus kompnya

    16 Mei 2006 21:13:34
  • A. Khalik R. Muhibat

    Warna, moment...bagus banget salam

    16 Mei 2006 21:13:35
  • Puguh Sadadi

    angle dan POInya asik salam

    16 Mei 2006 21:13:57
  • Munif Yusuf

    kompo dan anglenya keren banget salam

    16 Mei 2006 21:19:20
  • soewarto

    Komposisinya asyik, keren... salam

    16 Mei 2006 21:19:31
  • Iwan Maulana Kurniawan

    Top kang....mantab... ekspresi modelnya mendukung cerita... ::salam::

    16 Mei 2006 21:20:26
  • Nyoman Bayu Yudianala

    fufufufu... happy yang lagi santai... santaiiii banget... !! NBY

    16 Mei 2006 21:20:38
  • Joko Nuswantoro

    weleh....lagi2.... angle n bias mtharinya cuakep.... salam

    16 Mei 2006 21:21:18
  • Erwin Ardli

    angle dan komponya mantap mas nice pic salam

    16 Mei 2006 21:23:16
  • Arief Kamajaya

    asyik bang viewnya... keren.. tonenya mantep.. lightingnya bikin foto bercerita.. salam

    16 Mei 2006 21:23:35
  • Aris Mandala

    waduh bagus pak memang lengkap salam

    16 Mei 2006 21:23:39
  • Mahatma Putra

    keren deh ihhhh....!!! mantap amat... nyatu sama bg..!

    16 Mei 2006 21:23:46
  • Fernandos DP Purba

    mas peric top bgt deh ih... angle tone dan viewnya perfect... salam dari kota Bandung.. Gb

    16 Mei 2006 21:25:13
  • Irvyn Wongso

    wowww...very nice..speechless!!

    16 Mei 2006 21:25:25
  • hermawan wong

    saya suka sekali dengan foto ini mas.. salut dengan angle, komposisi dan warnanya.... salute...

    16 Mei 2006 21:25:58
  • Noordian Moeloek

    Anglenya, langitnya (momennya), komponya, idenya...semuanya pas banget ! Bravo & salam kenal !!!

    16 Mei 2006 21:26:59
  • Moch. Riza Ali Fikri

    waaaoooo.. cakep tenan. komposisinya sedap. angle lighting nya mantep top tetan. Salam Salut

    16 Mei 2006 21:28:32
  • Trisno Apidianto

    cakep mas warnanya... angle top... sip lah ... salam asn

    16 Mei 2006 21:34:35
  • Gunawan SM.

    Kompo cakep, tone cantik dan seimbang, angle juga bagus. Top !!! Gimana Ujung Batee sekarang setalah Tsunami? apakah masih banyak pohon cemaranya? (Jadi teringat dulu waktu SD sering main sepeda ke Ujung Batee). Salam.

    16 Mei 2006 21:35:05
  • D. Chen

    komposisi yang menarik + cakep cahaya dan efek distorsinya.

    16 Mei 2006 21:35:28
  • Jacob Octovianus, BOB

    maNtab komponya Mas.... tonenya sip.. BGnya keren..... salam salut happy

    16 Mei 2006 21:42:41
  • Muhammad Iqbal

    angle...kompo...dan tone oke banget nih.. good shot... kapan2 kalau ane pulang, qta hunt bareng yoo... saleum m1q

    16 Mei 2006 21:47:17
  • Wardi Utari, WAR

    permainan perspektifnya halus dan mengena mas ....

    16 Mei 2006 21:47:30
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    TOP banget nih fotonya..=)

    16 Mei 2006 22:00:29
  • Ilias Irawan

    Ide fotonya bagus, Hanya kalo saya terka, posisi dan kondisinya agak sulit jika angle kameranya diubah untuk menampilkan posisi perahunya lebih membuka ke kiri yah? Karena faktor warna langit disisi kanan yg sedikit kalah indah dengan sisi kiri. Untuk komposisi nya dengan posisi yg sekarang, saya lebih suka perahunya lebih membuka bidangnya ke kiri semacam memberikan efek diagonal shg posisi org duduk bisa berada di 1/3 sisi kiri. Dan ujung perahu dicrop agar bentuknya tidak sempurna shg mata kita melihat bisa diarahkan ke org yg duduk. Tunggu timing sedikit lagi agar posisi anak yg pas dibawah kolong kaki menghilang. Tone color cantik. Maaf jika saya beda pendapat, semoga berkenan dan salam...

    16 Mei 2006 22:02:15
  • Handoko Wonoadi

    Anglenya bagus, Dahsyat komposisi dan tonalnya Salam happy

    16 Mei 2006 22:02:24
  • Mediantono Y, Cereal Killer

    ANgle-mu maaaass, apik temen ta? Dramatic! Salam, -cereal killer- (penggemar cereal sejati)

    16 Mei 2006 22:06:33
  • Deviansyah

    wuih bagus sekali bang peric...angle dan komponya mantap...

    16 Mei 2006 22:12:01
  • Vovo Susatio

    Peric, tambah dahsyattt aja fotonya... !!!

    16 Mei 2006 22:12:29
  • I.Gede Sudarsana.dEsOe

    Cakep om... Anglenya gak tahan deh...big grin PEACE

    16 Mei 2006 22:14:40
  • Jomandi Loka

    View yg indah,angle,lighting dan tonenya mantep banget........ salam.

    16 Mei 2006 22:19:58
  • Burhanudin Gunawan

    sedap sekale tonenya...keren.

    16 Mei 2006 22:47:44
  • Budi Hartono

    Angle dan tonenya....Kerennnnnnn !!!

    16 Mei 2006 22:49:19
  • Aryadhitya Adhi Krisna,didit

    wow nice picture................... anglenya top............................ tone and moment yahud..................... salam kenal........................................

    16 Mei 2006 23:07:09
  • Deddy Mulyawan

    komposisinya bagus nih ..... Tone-nya juga keren banget ..... Great Shot Salam

    16 Mei 2006 23:38:21
  • Dendy Asrari

    wahh komposisinya mantep bgt nih... salam

    17 Mei 2006 00:04:03
  • hadehh

    komposisi n anglenya cakep mas, moment senjanya juga ok, cume prefer pake f lebih kecil lagi kali ya biar tajemnya puol, in my humble opinion, salam salut, =)

    17 Mei 2006 00:09:47
  • Christian Tjen

    angle,komposisi,tonenya LUARRRR BIASAAA.....eksekusinya hebat....salam...

    17 Mei 2006 00:15:31
  • Harjuna Sabathino S

    cakep mas tonenya... salam Nikon FM10...

    17 Mei 2006 00:27:59
  • Togar Sitanggang

    cakep komposisinya... sedikit soft sih ke 'mode'nya (kl benar2 dilihat dr dekat.. hehehe)... salam

    17 Mei 2006 00:43:16
  • Mia Harjoni

    Kompo n anglenya keren...Tonenya juga cakep..

    17 Mei 2006 06:01:24
  • Sugeng Triwiartono

    Moment, komposisi & tone kerčn banget. Great shot. Di monitor saya langitnya grainy sedikit. Salam

    17 Mei 2006 06:38:05
  • Agus S.

    angle n viewnya mantab.

    17 Mei 2006 07:33:28
  • Kristianto Gunawan T

    Good Pictorial ..... Komposisi dan tone warnanya cantik, Salam

    17 Mei 2006 08:14:51
  • Andi Susanto

    komposisiyg cantik lightingnya mantap emang pakarmya motret dikala senja nih... selalu mantep mas fotonya

    17 Mei 2006 11:14:27
  • Agustiar Hamdani

    suka om dgn komposisi, tone nya ok bgt. Salam

    17 Mei 2006 12:43:58
  • Bimo Gupono

    Komposisi sama low anglenya mantep banget nih...didukung sama view BG yg cantik. Cheers...

    17 Mei 2006 18:31:57
  • Teguh Kusuma Putra,CADOGI

    view-nya bagus banget Oom.... pokoknya kualitas juara deh.... bener kata Oom Gathoe nomor punggung 18,semua unsurnya lengkap.... siph...!!! salam +uma+

    17 Mei 2006 20:22:27
  • irwansjah

    Tambah siiiip aja fotonya !!! jadi teringgat waktu di SMP waktu kemping ( nostalgia nih!!). perpaduan warna yg asiik di lihat dalam foto ini.great shotnya Mas Peric. Well done

    17 Mei 2006 21:56:43
  • Galih Tanugraha Saputra

    angle n komponya luar biasa... keren mas... salam n sukses selalu.....

    17 Mei 2006 21:56:43
  • Erasmus B. Tambunan

    Cakep banget nih.... tonenya assik banget... low angle+kompo menarik sekali... coba digeser kekanan lagi biar dapat sunsetnya.....

    17 Mei 2006 23:15:31
  • Erickson Hutabarat

    lembayung senjanya indah seklai nih Salam Rick

    18 Mei 2006 01:32:29
  • Asmin Safari

    kompo dan lightingnya cakep mas nice captured

    18 Mei 2006 09:27:09
  • Bruno Susanto

    komposisi dan warnanya dahsyat...top

    18 Mei 2006 23:15:59
  • Dedy Sutanto Trisno

    ConGratULatiON For The FPE ...!!! A M A Z I N G S H O T ... !!! 3 TU

    21 Mei 2006 00:07:54
  • Dody Nugraha

    Nice shot !

    21 Mei 2006 00:18:00
  • Imam Perdanakusumah

    angle yg keren.... bikin komposisinya juga jadi keren abis.. tone warnanya juga menggiurkan thanks and salam

    21 Mei 2006 01:53:50
  • F Rahman Meinard

    gile cing.......cuantik tenan

    21 Mei 2006 01:58:51
  • Hedi Priamajar

    Cantik, Oom. Lighting sorenya bagus. Suka dengan efek wide dan low angle nya. Warnanya juga bagus, termasuk komposisinya.

    21 Mei 2006 02:37:44
  • Rustam Effendie

    Gila,..gila momentnnya Suka banget nih angle dan lightingnya

    21 Mei 2006 07:40:53
  • Samuel Lie

    Good picture !

    21 Mei 2006 09:21:02
  • HenRy Rombe

    anglenya manteb bos... distorsi perahunya jadi asik lihatnya... great..

    21 Mei 2006 09:43:15
  • D. Bagus Rusmadhani

    anglenya apik tone langitnya saya suka salam

    21 Mei 2006 10:31:48
  • 21 Mei 2006 10:41:32
  • Elmor Benedict Wagiu

    keren...keren...

    21 Mei 2006 11:18:36
  • Eki Akhwan

    cahaya, angle dan komposisinya memang top!

    21 Mei 2006 11:20:41
  • Maruf Hidayat

    Good picture, warna menyatu antara kapal dan sinar mataharinya, resep euyyyyyyyyy

    21 Mei 2006 12:28:23
  • Nyoman Dana

    top abish... congrate... deh...

    21 Mei 2006 13:18:03
  • Teguh Ariebowo

    nice angle...i like the sky........

    21 Mei 2006 15:01:23
  • Gede Setiyana

    Komposisi dan side lightnya keren bos. Salam

    21 Mei 2006 18:23:33
  • Andrew Lee

    good composition and colours. nice work.

    21 Mei 2006 18:23:53
  • Kaufik Anril

    keren.... nice landscape... jadi kepingin ke aceh nih.... salam

    21 Mei 2006 18:28:49
  • Ike Rahmawati

    cuman satu kata : dahsyat.....dan sangat layak jadi FPE... congrats, Bang...

    21 Mei 2006 18:56:51
  • Andy Ong

    angle, komposisi, warna..cakep.

    21 Mei 2006 21:50:35
  • Faisal Arief Loebis

    Fantastic.... view...angle...tones...compo... no komen perlulah... happy Foto sdh bercerita sendiri..... Salam

    21 Mei 2006 21:53:00
  • Dibyo Gahari

    angle dan kompo asyik ,,,

    21 Mei 2006 22:07:27
  • Budi Ariyanto, bpp

    asyik anglenya..menarik.. Nice shoot

    23 Mei 2006 11:20:55
  • Hendri Setiawan

    komposisinya cantik sekali.... layak FPE... salut selalu...

    24 Mei 2006 00:13:07
  • Heru K Suyarto

    Tone bagus, Angle bagus... Anak kecil yang dikolong harus diusir tuh winking Salam kenal

    31 Mei 2006 21:43:16
  • Sherwin Alamsjah

    Nice angle...cakep tone n warnanya

    06 Juni 2006 08:46:06
  • Hasan Tribuana

    cantik banget

    07 Maret 2007 20:20:57