Gubuk Tua

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(67012)

Keterangan

Belajar IR...
ternyata susah juga....
mohon pencerahan para jago jago IR......Thanks buat AA Wahyu Prayasa udah minjemin Cokin buat saya....

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Karie Rio Dwi Sandy Simon

    IR yang mantap ... Gus ...

    25 April 2006 06:54:21
  • Ida Bagus Astara

    wah udah merambah IR nih....kompo dan tonenya nyakcak Gus.. besok mau main IR juga ah...

    25 April 2006 07:04:53
  • Darson Sumarno

    komposisi yg baik ..tone cakep tajam nice shot salam

    25 April 2006 07:05:20
  • Ag. Farano Gunawan, ROMO

    Manthab!! Bagus banget, calon FPE nih...!! Salam!

    25 April 2006 07:17:51
  • Yuri Kusuma Sari

    Wuah Fantastik... secara keseluruhan perfect.... kompo, tone, momment... pokoknya oke banget... happy

    25 April 2006 07:18:08
  • Dendy Asrari

    IR nya mantaff pak... tone oke... kompo juga oke bgt

    25 April 2006 07:23:45
  • Handoko Wonoadi

    Nice landscape in IR Good Shot Salam

    25 April 2006 07:25:15
  • Eman Faturrahman

    duh bagus banget yaa, komponya siip abis, tonenya memukau sekali salut nice shoot

    25 April 2006 07:28:22
  • Ign. Herri Prasetyanto

    Duh asyik banget dapet pemandangan luas seperti ini. POInya kuat.. menarik sekali

    25 April 2006 07:28:28
  • Asmin Safari

    keren bli.... IR nya cakep suka ..... dg pilihan komposisi dan angle salam

    25 April 2006 07:36:10
  • Handayana

    Saya salah satu penikmat IR meski tidak dan belum pernah coba. Yg kutahu gambar ibi bagus.

    25 April 2006 07:36:18
  • Ani Sekarningsih

    Sumpah deh, keren sekaleee...

    25 April 2006 07:38:42
  • Deviansyah

    susah tapi hasilnya keren begini...sukses eksekusinya..salam..

    25 April 2006 07:42:04
  • I Putu Yasa N

    IRnya mantaps nieh! IR perdana bli? cakep...bli gus!

    25 April 2006 07:43:59
  • Made Yoga Sudharma

    Swastiastu, What a nice IR, bli... I really like it salam

    25 April 2006 07:47:48
  • Yusran Basri Hasanuddin

    @@@ Suka sekali liat view dan tonenya. Really cool pic Bli @@@

    25 April 2006 07:50:04
  • Firman Kamil

    Nice IR-shot... tajam, detail banget. kesan luasnya ada... top banget. salam..

    25 April 2006 08:01:39
  • Wardi Utari, WAR

    asik fotonya ... komposisi ya gimple dan menarik ..

    25 April 2006 08:04:13
  • Kristianto Gunawan T

    Nice compo, tone IRnya cakep, Salam.

    25 April 2006 08:07:01
  • I.Gede Sudarsana.dEsOe

    wes... udah main IR Juga nih...! Muantep gus... Baru belajar udah kayak gini ... gimana kalo udah jadi Pro... big grin Suksma...

    25 April 2006 08:13:41
  • Syaharry Wibowo

    ir mantep keren oyyyyy salam kenal

    25 April 2006 08:23:43
  • Azhari Abidin

    very good shoot........

    25 April 2006 08:28:44
  • Zulkarnain Katili

    komposisinya bagus... tone bisa dinaikkan lagi... salam

    25 April 2006 08:30:40
  • Teuku Jody Zulkarnaen, BACS

    kompo, awan dan IRnya dahsyat Gus baru belajar aja sudah begini salam BACS

    25 April 2006 08:34:38
  • Donny Pradipto

    tone nya sudah mantab..... saya suka gaya nya IR Sephia salam

    25 April 2006 08:40:09
  • Dwianasari Setiawati, WATI

    IR emang bikin ngiler, he3x. kompo oks,,,, gambar tajam,,,, tone nya mantab,,,, ,,,, pokoknya siiip jreng!

    25 April 2006 08:42:51
  • Hary Isbianto

    Tonenya OK punya nih. salam,

    25 April 2006 08:47:27
  • Midzon Johannis

    Komposisi dan tone yang dapat membangkitkan emosi... peace on earth. salam

    25 April 2006 08:52:57
  • Gathot Subroto,Gathoe,DoF

    Kata susah dari FNers Bali adalah Mimpi bagi kita2 hehehehe .... Karakter dan komposisinya masih khas Bli Bagus Pradnyana Salam From Gunungkidul with Gaplex

    25 April 2006 08:54:05
  • Rudy Christianto

    cakep ir nya... komposisi dan anglenya juga cantik

    25 April 2006 09:08:32
  • Bernardus Arianto, arrie

    jeli dan keren

    25 April 2006 09:17:54
  • Dewandra Djelantik

    wah2... biar motret apa aja, kl udah ida bagus yang satu ini jeg nyakcak saja... rgds,

    25 April 2006 09:20:29
  • Bakti Sulistyo

    IR ndak ada matinye ... tonenya mantap sekali. Komposisinya juga maut nih.

    25 April 2006 09:26:05
  • Fredy Wijaya, prt

    ya ini udah jadi kandidat FPE gini kok....besok pasti kamu deh gus yg FPE hayo taruhan yuk... foto ini simple banget.... tapi langsung NONJOK mata.... top deh ih.... salam piss buat BALI...

    25 April 2006 09:27:01
  • Puguh Sadadi

    vote buat FPE nih.....view dan tonenya cantik komposisi mantap

    25 April 2006 09:51:28
  • Purwo Subagiyo, purwoshop

    keren mas warnanya..komponya juga=)salam

    25 April 2006 09:58:07
  • Ismawan Ismail

    Obyeknya sih terkesan biasa aja, tapi begitu kena IR jadi keren banget... Salam-IS

    25 April 2006 10:01:12
  • Roi Rungkadi Ismail, ST

    hasil olah digital yang sempurna..., salut deh!

    25 April 2006 10:17:23
  • Christian Tjen

    gileee komponya,tonenya,tajamnya...semua perfect....salam..

    25 April 2006 10:34:18
  • Muchamad Noor Eva A

    I like this view, composition, toning, lighting are well nice job

    25 April 2006 10:39:48
  • Budhy Setiyawan,idub

    tonenya ... cakep banget ... sendu gimanaaa gitu ... udah bagus banget IRnya ...

    25 April 2006 10:52:25
  • Clieve Bagindo

    Cakep, tonenya maut...

    25 April 2006 11:06:40
  • Simon Indra

    terekam dengan baik...nice shot....

    25 April 2006 11:34:06
  • Veli Yanto

    beh ... gilee bener ... cakep abis bli ... FPE nih kayaknya big grin ... salam kompak

    25 April 2006 11:49:44
  • Igo Nugroho

    waaaah, gusade dah maen iR niyh... kayanya bakal wtb cokin niyh.. hehehehe nice kompo.. tone masiyh agak kurang `greng` salam,

    25 April 2006 12:03:43
  • M. Junian Alamsyah

    Halaah... TOP kayak gini kok belajar.... bisa aja!...winking

    25 April 2006 12:27:29
  • Dody Sanjaya

    baru belajar aja sudah ok..kalo lebih lebar kebawah gimana ya?

    25 April 2006 14:05:05
  • Kenvin Pinardy, Ken

    perfect tone !!!

    25 April 2006 14:31:34
  • Indra P, humblefisherman

    weeess udah main2 ir neehh.. hati2 kecanduan.. good tone.. ! good kompo.. salam humblefisherman

    25 April 2006 17:24:24
  • Erwin Ferdiana

    komposisi dan tonenya asik mantap sekali... ^_^

    26 April 2006 00:08:08
  • Ruth Willarti

    mantep abissss... salam

    26 April 2006 00:12:19
  • Dedy Sutanto Trisno

    ExceLLenT PicT ...!!! 3 TU ... !!!

    26 April 2006 00:12:40
  • Huang Zheng Ri

    kompo dan tonenya cantik ... saya kira pake Hoya .. jarang2 cokin keluar warna gini hehe ... happy salam

    26 April 2006 00:18:56
  • Anwar Cholis

    luar bisasa.. cuantik... IR nya cocok.. salam

    26 April 2006 00:26:07
  • Bastian Damien Hansen

    sadis irnya... angle and componya enggaa ada matinya.. great tone ... no wonder its a FPE... great2 photograph.. cheers'

    26 April 2006 00:36:46
  • Pinky Mirror

    keren abiz

    26 April 2006 00:40:29
  • Sudarman Dahlan.Aank

    jadi kangen saya ma rumah... gilaaa.... keren

    26 April 2006 01:58:46
  • Z. Damar Twiditra, Ditra

    Komposisi sederhana yg eyecatching happy

    26 April 2006 06:32:20
  • Fernando Bernandus Gomulya

    giligan... keren.. sempurna.. tone.. komposisi moment awan... great..

    26 April 2006 06:44:23
  • Amril Nuryan, momoclax

    wuih keren IRnya, komponya cakep

    26 April 2006 07:15:13
  • Indra Martino

    Keren banget, asli deh ! Komponya, momentnya, langitnya, lightingnya, tonenya... Slamat buat FPEnya Pak ! Salam dari B@T@M

    26 April 2006 07:22:28
  • Andreas SM

    memang layak dapet FPE-IR yg satu ini khas Nikon dan kuat di kompo salam

    26 April 2006 07:55:57
  • Dedy Muliadi

    Wah selamat yah terpilih lg sbg FPE, memang mantap foto IR nya, saya belum pernah coba. gubuk dan awannya jd indah, nice shoot salam

    26 April 2006 07:59:03
  • Arie Ardyanto

    wow. luar biasa. indah banget. speechless.

    26 April 2006 08:21:03
  • Budi Ariyanto, bpp

    cakep banget tone IRnya..wide anglenya dashyat.. Nice shoot Selamat Fotonya FPE

    26 April 2006 08:27:00
  • Aditya Gadiri

    wah si om ini merendah amat, sudah jadi FPE gitu loh laughing salam IR dahsyat

    26 April 2006 08:33:31
  • Ha..ha..ha..

    siipppppppp.............. keren deh ih................. salute italiano numero unu jas por yo, hohoho..............

    26 April 2006 08:38:20
  • Wiku Suryomurti

    keren ya.. jadi kangen dgn cokin saya..hiks

    26 April 2006 09:05:48
  • Rismiyanto

    IR nya mantap..komposisinya juga mendukung.. salam

    26 April 2006 09:12:13
  • Arif Anwar

    Keren banget IRnya deh.... Salam......

    26 April 2006 09:14:58
  • Roy Goenawan

    Baru belajar IR sudah seperti ini.......? Mantap Boss..... Salam.

    26 April 2006 09:18:03
  • Ahmad Niamillah

    kayaknya ente harus ngajar ane IR nih.... photo yg indah , tonenya gw suka banget...

    26 April 2006 09:54:30
  • Dwi Maya Sari, Mays

    .....Nice landscape in IR !!! Salam -Mays-

    26 April 2006 10:09:14
  • Anggoro Prasetyo Utomo

    masih belajar kok keren gini hasilnya big grin gimana klo dah jago.. kompo dan anglenya top.. great shot.

    26 April 2006 10:11:06
  • Charlie M. Sianipar

    Di Burn dengan Cantik

    26 April 2006 10:24:39
  • Dedi Manan

    Susah untuk mengomentarinya. Tajam dan IR membuat photo jadi lain. Well done.

    26 April 2006 10:29:23
  • Wienda Trifena

    IRnya indah. Compo bagus. Tone asik. Sayang orangnya terlalu kecil ya..

    26 April 2006 11:31:36
  • Handrij Oten, H2O

    Tone IRnya dashyat... Kompo & momennya asyik... Salam

    26 April 2006 11:43:06
  • Fritz Primadya

    bagus bgt IR nya...

    26 April 2006 11:45:46
  • Sony Setiawan

    komposisinya ok and enak diliat pokoknya sip deh

    26 April 2006 12:27:31
  • I Putu Gede Suanditha

    baru belajar dan langsung FPE!! he..he jeg apa nyak sing fotone pasti nyakcak..

    26 April 2006 12:36:13
  • I Made Davi S.J.

    Waktu saya dulu belum oprek kamera, maenin cookin ama r72 adalah keasikan tersendiri, rindu deh kayak dulu lagi... hunting bareng yuuuu...... peace

    26 April 2006 12:45:55
  • Rheza Yoga Lukito

    cakep IRnya, komposisi mantap

    26 April 2006 12:46:39
  • Hatriyan Farli

    bersih dalem...tonenya dramatis sekali.... anglenya sip..... selamat......

    26 April 2006 13:26:43
  • Wisnu Krisnanto

    komp aku suka om

    26 April 2006 13:54:50
  • Bambang andri Yanto

    t o p .. s a l a m

    26 April 2006 14:04:49
  • aryo mazaya F

    dasyat, dramatis banget salam

    26 April 2006 14:21:26
  • Arief Azrul Amar, Riefa

    nice perspektif bro... regards

    26 April 2006 14:29:06
  • Eki Akhwan

    komposisi yang mempersona! betyul-betul foto kelas bintang!

    26 April 2006 14:36:00
  • 26 April 2006 14:58:48
  • Ade Santora,CD G.deX

    tonenya kweren... komposisi oke bgt... tajam... nice pict ahh..

    26 April 2006 15:01:03
  • Amir Sudjono

    keren2! dramatis abis!

    26 April 2006 15:24:19
  • Ichsan Noordiansyah

    Wahh.. cakpe bangett nihh komposisinya

    26 April 2006 15:24:43
  • Didit Permana

    Bagus banget Mas -===... keren

    26 April 2006 15:26:52
  • Farried Agung Kuncoro, Farid

    Cakep.. jadi pengen punya filter IR happy

    26 April 2006 15:46:09
  • D. Bagus Rusmadhani

    komposisi yang apik, bLi tone IR_nya mantaaaap sakam

    26 April 2006 15:48:15
  • Apif M. Hajji

    Ooohhh!!...tekstur langit, komposisi, tone,....indaaahhhhh!!!

    26 April 2006 16:01:43
  • J Wirawan Wihardja

    enak dilihat, komposisi ok, sederhana.

    26 April 2006 16:08:58
  • Tonny Trisnawan

    Komposisi dan tone yang edan. guk.. guk.. kaing.. kaing...

    26 April 2006 16:14:53
  • Elmor Benedict Wagiu

    wah keren abis mas IRnya....

    26 April 2006 16:56:45
  • Faozan Rizal

    nice IR , keterangan filternya di tambahin lagi dong Om...agak malu ya pake ir... he he he he

    26 April 2006 17:03:56
  • Handy Wijaya

    saya suka fotonya mas... bagus banget! sederhana tapi penuh makna... objeknya jg tajem... salam...

    26 April 2006 17:05:46
  • Markus Deni Kuncoro

    warna dan komposisinya mantab banged....

    26 April 2006 17:27:02
  • Hasan Indrajaya

    Wow..luar biasa..selamat FPE nya..

    26 April 2006 17:31:30
  • Hendra Mulya

    Good abis dah semuanya ! , (kapan ya ada yang mau minjemin filter IR ke saya happy bravo !

    26 April 2006 17:37:23
  • Putu Arnawa

    Tonenya muanis sekali.

    26 April 2006 17:42:46
  • Hari Wibowo

    Keren...sukses nih belajarnya asik tone dan komponya

    26 April 2006 17:46:37
  • Victor Nicholas Sitorus

    tone dan komposisi mantap

    26 April 2006 17:51:15
  • D. Chen

    nice composition and tone. Scenery-nya bagus, jadinya rada mystical.

    26 April 2006 17:53:48
  • 26 April 2006 17:54:08
  • Sugeng Siamto

    Komposisi, waauuhhhh...keren abis. nice shot. - salam kenal -

    26 April 2006 18:51:53
  • Katisha A.

    warnanya kontras sekali... objeknya sederhana tapi sangat menarik.. detail awan tertangkap jelas.. Nice IR picture!

    26 April 2006 20:23:24
  • Pande Ngurah Adi Putra

    nice shoot bli...

    26 April 2006 20:43:15
  • Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret

    komposisinya cakep... IRnya dhsyat...

    26 April 2006 20:50:54
  • Yodyan Hagnigamma

    mmm...maaf krn sya masih pemula jd kurang bgitu tau teknik apa yang digunakan tp yang jelas q anglenya bagus+warna yg diubah jd gelap kliatan gmanaa...gitu

    26 April 2006 21:18:49
  • S. Setiawan

    Sebuah foto yang cukup bagus dan tampak serasi dengan border frame serba hitam. Subyek orang yang sedang bekerja bisa agak besaran dikit, sehingga akan menonjol.

    26 April 2006 22:17:40
  • Pujo Rahmanto, Pudz

    cakep banget..... mantep...

    26 April 2006 22:22:15
  • Andrew Lee

    wow... another superb IR shot! i'm inspired to shoot IR too.

    26 April 2006 22:23:22
  • Willy Kurniawan

    keren ih. . .

    26 April 2006 22:57:31
  • Luhut Napitupulu

    Mood nya asyik nih, komposisi nya cakep...sukses!

    26 April 2006 23:03:51
  • I Made Suardana

    Mantap banget IR na....Gusde...ajarin dong Gus....

    26 April 2006 23:18:22
  • Sofyan Hadi, Tedjo

    cakep tonenya... kompo manis...

    26 April 2006 23:20:13
  • Senja Lazuardy

    Wah.. susah2.. tapi akhirnya FPE.. big grin --SENJA--

    26 April 2006 23:32:35
  • Veronika Endah Novianty

    kereeeeen.. nice compo.. nice tone.. great shot happy

    27 April 2006 11:56:47
  • Dicky Purnawanto

    komposisi keren anglenya wah...

    28 April 2006 03:55:36
  • Muhammad Zulfin

    wow... disini filter Cokinnya bikin foto jadi tambah keren aja nih! nice photo happy

    28 April 2006 20:08:27
  • Tommy A. Siahaan

    simple yet very striking IR shot!! impressive..

    29 April 2006 01:25:39
  • Budi Hermawan

    benar benar indah... komposisinya cantik.. tonenya dahsyat.. salam salut

    01 Mei 2006 04:31:34
  • S Kompiang M, Opang

    Mantep nih Boz... udah sukses deh ngeset WBnya... jadi makin naksir nikon nih.... big grin

    01 Mei 2006 13:55:46
  • I Made Gede Suherman

    Hasil Karya yang LUAAAARRR Biasa... Patut diacunggi Jempol... SALAM KENAL...

    13 Agustus 2006 23:33:03
  • Oktavia Sukma Burnama

    IR eMang bikin Foto tambah Yahud komposisinya oke banget... Salam Ox's

    25 Agustus 2006 01:10:07