Transaksi Burung

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Khusni Eka Wardana (14718)

Keterangan

Minggu pagi disaat aku jalan2 mencari sarapan.. ektemu bapak ini lagi jualan burung2 kecil...

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Anton Wijaya

    komposisi yang bagus

    13 Maret 2006 07:52:54
  • Kristianto Gunawan T

    Menarik, ekspresi ingin tahu anak yang satu cukup terekpos, kontrasnya agak dinaikkin lagi dikit, Salam.

    13 Maret 2006 07:55:24
  • Arry Fridiansyah, AFR

    Tonenya mantap... Jadoel bgt.... suka sama gradasi cahayanya... salam FinePIx...

    13 Maret 2006 07:58:47
  • Wahyu D Purtono

    nice komposisi..ekpresi anaknya itu loh ..sayang badannya ke potong salam..

    13 Maret 2006 08:00:15
  • Muhammad Lazuardi Rizki

    judulnya menarik... ekspresi anak yang paling kanan asik... tonenya keren salam

    13 Maret 2006 08:05:03
  • Muhar Abdullah Puteh, mohar

    menawan tone n mometnya.....

    13 Maret 2006 08:08:21
  • Vivyan, Vy

    bagus moment-nya ketangkep. salam.

    13 Maret 2006 08:38:45
  • Firman Kamil

    tone-nya keren... berkesan jaman dulu.. momennya juga pas, ekspresi sesuai dengan judulnya... nice shot. salam..

    13 Maret 2006 08:39:25
  • Mira DY

    he he he..., jadi senyum ngeliat foto ini. Nice moment ! bewe-nya bikin jadoel banget. salam kenal.

    13 Maret 2006 09:10:26
  • Agus G. Riyana

    suka banget sama tonenya..pas dengan suasananya salam

    13 Maret 2006 09:47:07
  • Tata Widiatmoko

    Gile cakep banget momentnya, suka banget nih gue sama momentnya. Tonenya bikin foto bernuansa Djadoel.

    13 Maret 2006 10:05:31
  • Heribertus Nuryanto

    komposisinya tetap

    13 Maret 2006 10:10:26
  • Lim Lizal Santoso

    nice captured.... moment dan expresi cakep... tonenya ok.. salam

    13 Maret 2006 10:18:44
  • Dimetrius Darwin

    fotografer sejati... nyari sarapan aja bawa kamera..happy salut deh.. emang bener seh, kita nga tau kapan moment bagus itu hadir di mata kita. tone nya asik mas. espresi anak yg paling kanan asik banget. konsen banget dgn kesibukan bpk penjual.. salam kenal

    13 Maret 2006 10:34:12
  • Agung Permana

    tone sephia /BW agak nanggung nih bisa dinaikkin kontras nya tp jeli melihat momen bagus smg berkenan salam

    13 Maret 2006 14:35:20
  • montanus dias arasma, Dias

    moment nya dapet banget nih... salam

    13 Maret 2006 15:17:03
  • Vendra Wasnury

    expresi tercapture dengan baik......nice moment...salam

    13 Maret 2006 15:17:31
  • Puguh Sadadi

    jadi inget waktu kecil.... moment yang terekam dengan baik, komposisi dan tonenya pas salam

    13 Maret 2006 15:35:31
  • Merwyn Nainggolan, Kanjes

    Tonenya cakep.... momentnya menarik. <Salam K'jazz>

    13 Maret 2006 16:00:38
  • Agustinus

    Menarik potret kehidupan, tp ini lebih dalam maknanya, antara si usia emas dan penerus generasi. Olah warnanya cantik.

    13 Maret 2006 18:53:32
  • Heru Yanriko

    moment yg bagus.....tuh dibelakang tukang ojek ya mas ??????

    13 Maret 2006 19:01:38
  • Bobby H Trilaksono

    KOmpo ama tonenya Keren, tema humanis sekali dan sangat harmonis.....Salam**bobbypuja**

    13 Maret 2006 19:19:06
  • Wiznoe Wijayanto

    Tonenya cakep, momennya pas. Eksekusinya oke. Good shot pak. Rgds.

    13 Maret 2006 19:56:48
  • Antonius Hartanto

    wah hebat ya fotona... top-top deh... gimana bung totto.. -B-A-G-U-S-... ;0)'

    13 Maret 2006 19:59:17
  • Zairin Salampessy

    Nice pic. Moment dengan tone yang menarik... salam

    13 Maret 2006 22:10:44
  • Arya Wibisana

    Komposisinya bagus,momentnya jg enak tenan.........

    13 Maret 2006 23:59:42
  • Annisa Wulandari, ophelia

    warnanya bagus. suka liat bapak2nya. hehehe. this shot touches.

    14 Maret 2006 00:38:41
  • Asmin Safari

    wah sepianya cakep kang... subjeknya jug okz

    14 Maret 2006 01:01:59
  • Yeddy BS

    Moment bagus... tonenya cakep...

    14 Maret 2006 01:07:45
  • Hestiasari Rante

    humanis sekali.. suka dengan tone sepianya.. tapi imho kurang terang dikittt happy btw, kamu anak st3 juga ya? salam dari mantan penghuni DK juga happy

    14 Maret 2006 01:42:43
  • Arif Pribadi

    ketangkep banggetzz suasananya

    14 Maret 2006 02:05:59
  • Aryono Huboyo DJATI

    bagus deh ihhhhhhh

    14 Maret 2006 02:17:08
  • Djumadji GS, Adjie

    bagus... ekspresi anak itu ketangkep meski agak sedikit blur. salam finepix juga...

    14 Maret 2006 02:17:55
  • Harold LM

    saya suka foto2 bernuansa jadoel kaya gene... nice momen... nice pict...

    14 Maret 2006 09:55:59
  • Jomandi Loka

    Nice pict,komposisi dan tone klasiknya mantep bgt....... salam.

    14 Maret 2006 10:17:20
  • Wiwin Wijaya

    Jadi ingat masa kecil, artinya nuansa jaman dulunya timbul, olah warna yg gawat!

    14 Maret 2006 10:23:11
  • Agung Pramudito

    suka sama moment-nya, mengingatkan saya pada masa kecil saya. very3 nice shot bro!!!

    14 Maret 2006 11:51:52
  • Andrew Christian Rinaldo

    Foto yang bercerita dengan tone sephia, mantep d.

    14 Maret 2006 14:40:28
  • Roby Budiman T

    Nice moment...ekspresinya dapet nih...tonenya cakep...sayang burungnya kurang keliatan yah...nice shot...salam

    14 Maret 2006 14:57:15
  • Sihol Sitanggang

    tone & olah digital nya menarik, nice moment

    14 Maret 2006 15:23:54
  • Ayub Ndaru, NSP

    nice snapshot... oldig render litingnya passs... happy

    14 Maret 2006 15:25:04
  • Aditya Pratama

    asik nih..moment nya menarik & komposisinya ok... cuma DOF nya krg sedikit lagi ya, BG motor2nya sdkt menganggu.. btw nice shot... salam,

    14 Maret 2006 15:36:54
  • Peric Ferryanto

    moment yang bagus tonenya bagus kena dengan momentnya top komposisi salam...

    14 Maret 2006 15:43:45
  • Agus Sarwodi, Goes, MoF

    jeli ngliat moment... tone asyik...

    14 Maret 2006 15:58:35
  • Wirawan Dwi P.

    anglenya suip!!! dofnya keren salam happy

    14 Maret 2006 16:02:49
  • Budi Hermawan

    Snapshotnya keren... bercerita.. tone nya menunjang.. salam

    14 Maret 2006 16:14:15
  • Abram Derisko Putra, Broe

    haha..gw langsung inget sama masa kecil dulu.. nice tone.. nice compo.. salam kenal.. n finepix..hehe.. dayeuh kolot juga..curang..kok gw ga ktemu ma tuh bapak..hehe

    14 Maret 2006 16:17:59
  • Kurniadi Purnama

    bagus ...tapi agak gelap yah ...

    14 Maret 2006 16:45:36
  • Mohammad Firmansyah

    cakep momentnya.... komposisi dan tone juga bagus nih... nice shot....

    14 Maret 2006 16:54:30
  • Riza Alirahman

    asik bw nya.. nice pict.

    14 Maret 2006 18:14:20
  • Antonius Arya Madjan

    What a sweet moment... jadi ingat ma kanak2 dulu, kerjanya ke pasar burung hehe... Salam

    14 Maret 2006 19:39:46
  • Akhmad Zaid, bgr

    woww momentnya dahsyat banget cropingnya pass komponya sedappp tonenya asik salam~ZIE

    14 Maret 2006 19:52:51
  • Filianingsih Hendarta

    Moment, ekspresi dan tonenya cakep!

    14 Maret 2006 20:18:02
  • Wisnu Kusuma Wardhana

    tonenya asyik nih djadoel banget...available lightnya cantik... salam

    14 Maret 2006 20:20:03
  • Dwisatio Ariyanto

    Momennya bagus nih apalagi di dukung sama ekspresi penjual dan pembeli ...cuma burungnya kecil ya kurang kelihatan mas...Salam FN n Thanks...

    14 Maret 2006 20:44:38
  • Agung Kurniawan T.W.

    Moment humanis yang indah... Keren tonenya... Komposisinya cakep...

    14 Maret 2006 21:21:10
  • Eddy Darmawan

    lihat ekspresi anak2nya yg sangat berkeinginan memiliki burungnya bagus sekali.... nice human interest shoot...

    14 Maret 2006 23:01:31
  • Aditya Wardhana

    sayang deskripsinya kurang kuat... padahal atmosfirnya sudah sangat kuat

    15 Maret 2006 00:29:28
  • Dedy Sutanto Trisno

    NiCe ComPO ... & TonE ... GooD MomenT ... Great SHOT !!!

    15 Maret 2006 01:24:54
  • Andi Hermawan

    Ah dasar fotografer.. Ciri khas fotografer sejati :Mata nya bukan ahli ngeliat cewek cakep,Tapi ahli melihat momen....happy Redargs.. Andi nobi..

    15 Maret 2006 01:40:15
  • Rengganis Irham

    jurnalistik abis.... keren dan menyentuh... _salam_

    15 Maret 2006 01:44:46
  • Edwin Irawan

    bagus banget pak sangat menarik human nature salam

    15 Maret 2006 13:24:07
  • Dwi Lestari

    Komposisi dan ekspresi anaknya cakep nih Kak.

    15 Maret 2006 15:26:42
  • Agung Widhiarto

    moment nya keren mas dapet abis...mbah yg serius....anak yng mlongo...salam salut!

    15 Maret 2006 16:50:25
  • Peter Chandra

    komposisi yang yang bagus

    15 Maret 2006 17:02:02
  • Putu Ashintya Widhiartha

    humanis..khas Indonesia sekali potonya.... tone bagus..tapi masih bisa diangkat lagi...

    15 Maret 2006 17:10:53
  • Kiswasono JD

    moment dan tone nya cakep. snapshot yg cantik. saluT!

    15 Maret 2006 17:16:07
  • Christo Pramaditya

    NICE MOMENT....

    15 Maret 2006 17:45:03
  • Setyo Hanandiko

    Suka dg tonenya, kontrastnya juga pas. Salam

    15 Maret 2006 17:56:50
  • Sisca J E

    momennya itu looh.... slurrps banget...

    15 Maret 2006 21:57:01
  • Stevanus Oktavian, OKI

    very nice snap.. bercerita.

    15 Maret 2006 22:09:58
  • Luhut Napitupulu

    Momen dan tone nya oke, kontras nya dinaikin lagi sedikit supaya lebih afdol...happy

    15 Maret 2006 22:18:03
  • Muhammad Iqbal

    asiek tone dan komposisinya... saleum m1q

    15 Maret 2006 23:34:37
  • Rony Rusmana

    moment ok, konposisi ok = jempol banyak deh

    16 Maret 2006 02:58:49
  • Sulton Yohana

    Kalau burungnya diliatin mungkin lebih oke. Soalnya baru tahu apa kegiatan mereka setelah baca captionnya.

    16 Maret 2006 03:37:32
  • Hendri Setiawan

    tone dan momen keren bgt

    16 Maret 2006 05:55:24
  • Bayu Kusumanto

    Tema humanis yang menarik.. salam

    16 Maret 2006 07:47:44
  • Bayu Virgantoro

    Momentnya Pas bgt

    16 Maret 2006 07:50:00
  • Henri Firdaus, HIGH

    Foto yang dramatis sekali... pintar sekali dalam mengambil moment

    16 Maret 2006 08:27:18
  • Dedi Arianto

    so natural... old fashion, keren..

    16 Maret 2006 08:47:37
  • Dany Kartiono

    hehehe moment yg menarik

    16 Maret 2006 10:07:53
  • Turida Wijaya

    Ih... burungnya lagi dipegangin bapaknya ya? mau diiket? kasian....

    16 Maret 2006 10:48:19
  • A. Agung Nugroho

    Bagus.. Tapi tonenya kurang mantap... Tapi ok kok Salam

    16 Maret 2006 11:32:41
  • Elmor Benedict Wagiu

    menarik nih idenya... good....good nice shots

    16 Maret 2006 11:43:35
  • Hendra Herawan

    Tone nya bagus.... ada kesan kayak jaman baheula

    16 Maret 2006 11:47:35
  • A. Pambudi Utomo

    Nice Shoot anda nice moment...euyyyyy !!!!! TOP LAH end met kenal

    16 Maret 2006 13:22:54
  • George Bratadidjaja

    Momentnya cakep... Fotonya humanis dan bercerita... Pas dengan judulnya... Ekspresi yang natural dan terekam baik... Salam hangat selalu...

    16 Maret 2006 13:38:50
  • Nyoman Bayu Yudianala

    foto yang menyentuh realita keseharian manusiawi hebat...!! NBY belajar... happy

    16 Maret 2006 14:31:40
  • Budi Ariyanto, bpp

    humanis..cakep momentnya..menarik.. Nice shot Selamat Fotonya FPE...

    16 Maret 2006 14:40:47
  • Harri P Sinaga

    sipplah. asik bangat tuh ekspesia anak 2 nya

    16 Maret 2006 16:12:43
  • Veronika Endah Novianty

    nice compo.. nice tone.. ekspresi si anak kecil lucu banget.. nice capture happy

    16 Maret 2006 16:20:14
  • Oktos EL Asywal, oos depok

    wow momentnya bagus sekali... salam oos.

    16 Maret 2006 20:50:02
  • Erwin Ardli

    tone dan momentnya mantap.... nice pic salam : selamat untuk FPEnya

    16 Maret 2006 20:53:06
  • Dwijanto Hadi

    God shot ! Keep up the good work !

    16 Maret 2006 21:27:50
  • Unang Sularko

    Komposisi, moment dan tonenya mantap ...... Salam

    16 Maret 2006 22:52:36
  • Khoirul Amal Taufiqul Hakim

    momentnya asik nih om jadul abis tonenya salam

    16 Maret 2006 23:25:42
  • Ivan Lesmana

    Edun euy, berasa pisan yah momentnya..! Dibikin djadoel lagi tone-nya, hebat!

    17 Maret 2006 00:45:26
  • Andri Eko Prasetyo

    NIce moment! sangat bercerita sekali..

    17 Maret 2006 01:03:19
  • Berman Denny Tampubolon

    BW yang asyik..cuma gak klop dengan judul...nyari-nyari burung yang dijual di mana ? eh kepala burungnya cuma nongol dikit di tangan bapak. salam kenal

    17 Maret 2006 08:42:42
  • W. Wibisono

    tonenya klasik banget jarang nemu yang gininan salut deh waswib

    17 Maret 2006 10:36:55
  • Sandy Aditya, thoLenk

    nice tone n expression.. salut niy congratz mas bwt FPEnyah.. uplod yg bginian trus ajah..kan ntar FGPE big grin he3 salam

    17 Maret 2006 17:24:28
  • Sudirman Narang

    cakep banget, pic bercerita banget..salut buat idenya..salam

    17 Maret 2006 21:46:42
  • Sapto Wibowo

    momentnya bagus anglenya pas ... salam

    18 Maret 2006 00:33:22
  • Nandi Dharma

    angle dan komposisi nya oke expresi dan mood terlihat jelas nice pic

    18 Maret 2006 01:55:25
  • Luthfi Ashari

    nice captured..

    18 Maret 2006 06:38:43
  • Nugroho Agung Susanto, DoF

    tonenya mantap banget hehehe.. ini pake dualtone ya? salam jepret

    18 Maret 2006 09:53:47
  • Samuel Lie

    Suka dg moment dan komposisinya, ada yg warna pak ? Salam kenal.

    18 Maret 2006 13:19:11
  • Sandiata Wamae

    Bgs komponya nih, warna yg menarik. Salam Jepreeeet

    18 Maret 2006 14:26:53
  • Edy Muladi

    T O P !!! Salam !

    18 Maret 2006 15:14:02
  • Musin Yohan

    ck ck ck.....mantap nian nih snapnya....benar2 asyiikkk... Salam...

    18 Maret 2006 19:52:59
  • Bedu Saini

    momen fotonya biasa aja, tapi bercerita apa yg mereka lakukan. salam kenal

    18 Maret 2006 21:28:01
  • Anton Hermawan

    fotonya bisa bercerita nih... salam...

    18 Maret 2006 22:27:23
  • hadehh

    hehe, jeli aja dapet obyekya nih oom, tajam n tonenya cakep, jadul style yak? sip,...=) salam salut selalu, =)

    19 Maret 2006 10:45:27
  • Yonathan Widodo

    semuanya keren! tapi saya pingin liat ekspresi muka si bapak lebih jelas.. salam

    19 Maret 2006 14:41:19
  • Michael Tjandra

    Canggis Bos.. momennya pas banget

    19 Maret 2006 17:26:35
  • A. Hanief AN

    Komposisi OK, kontrasnya kayaknya kurang, DOFnya kayaknya bagus kalo ditambah...

    21 Maret 2006 01:10:21
  • Harjuna Sabathino S

    angle n komposisinya oke... momennya bercerita bgt... pemilihan tonenya sesuai... lightingnya mantep... salam Nikon FM10...

    21 Maret 2006 09:28:26
  • Rawisyah Aditya

    tone sephianya bagus deh...rekaman kehidupan sehari2nya ini yang saya belum bisa....salut

    21 Maret 2006 10:36:52
  • Didi Sunardianto

    momen yang menarik

    10 April 2006 15:14:54
  • Indra Permana

    sepertinya emang bidangnya deh, top angle, sangat bercerita, mm/

    10 April 2006 15:55:03
  • Johanes B. Khrisna S.

    hmm... kalo jempolnya ada satu lagi pasti dikasih lagi deh...salam...

    10 September 2006 22:54:26
  • Tommy Sas

    secara teknis dah ok....tp mana burungnya? ketutupan kantong plastik ya?

    16 Februari 2007 02:32:23
  • Yudistira Bayu A

    mantap tone nya nie... jadul bgt...

    16 Februari 2007 09:59:11
  • Yustinus Priyambodo

    Sederhana tapi menyentuh.... salut.. salam..

    16 Februari 2007 13:13:35
  • Rachmad Santoso Ngabito

    Nice pic bang, tone sephia mantap n ekspresi anak kecil yang paling kanan itu yang oks banget.. Salamhappy

    16 Februari 2007 14:23:52
  • Priyono Utomo

    nice...lokal contect slalu menarik

    16 Februari 2007 16:53:26
  • Eddy Powito

    fotografer sejati... nyari sarapan aja bawa kamera..happy salut deh.. emang bener seh, kita nga tau kapan moment bagus itu hadir di mata kita. tone nya asik mas. espresi anak yg paling kanan asik banget. konsen banget dgn kesibukan bpk penjual.. salam kenal

    16 Februari 2007 17:21:06
  • Nur Enddin Destiyani

    Momen yang bagus dan bercerita.. cuma sedikit kurang tajam ya, mungkin karan BW nya..

    16 Februari 2007 17:54:14
  • Fredy Kurniawan

    komposisinya mantap. tone nya keren

    16 Februari 2007 22:06:18
  • Ricky Setiawan

    Komposisinya bagus, tonenya juga asik bgt. cantik sekali

    16 Februari 2007 23:06:43
  • S.J. Anom

    Nice BW.

    13 Maret 2007 23:31:57