i \'m here bos...

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(14718)

Keterangan

disaat kekampus teringat kenangan suka manjat tower..

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Dewandra Djelantik

    wow.. berarti anda berdiri di puncak tower ya... love the green... rgds,

    12 Maret 2006 06:57:09
  • Maria Dyah Nur Meinita

    nice green...anglenya dr mana sih nih,mas? salam kenal, tusen takk

    12 Maret 2006 07:16:06
  • Moh.Leo Lumanto

    Ijonya menarik sekali..

    12 Maret 2006 08:47:55
  • Budi Hartono

    Suka dengan ijonya...kayak karpet...cakep...Nice Shot.

    12 Maret 2006 09:00:09
  • hadehh

    mas mas, lagi diujung tower nih??? ckckck bukan main =) salut banget buat effortnya, salam salut selalu, =)

    12 Maret 2006 09:22:39
  • Willy Yovanda

    Keren abisss.....!!! Tapi dari mana ngambilnya ya..?? Salute........

    12 Maret 2006 09:24:06
  • Puguh Sadadi

    wah ini angle yang ekstrim, cakep hijaunya pemandangan dari atas tower salam kenal

    12 Maret 2006 09:51:08
  • Jomandi Loka

    Mantep angle dan tone ijonya segar......... salam.

    12 Maret 2006 11:07:25
  • Nyoman Bayu Yudianala

    wah... kamu dimana? ati-ati... ga takut ketinggian?.. fufufufu... big grin ada-ada aja NBY

    12 Maret 2006 11:28:38
  • Edy Muladi

    Idenya gendeng abis ! Top.......dedikasi yang luar biasa ! Salam Kenal !

    12 Maret 2006 12:10:40
  • Sisca J E

    keren idenya...

    12 Maret 2006 12:40:14
  • Achmadi Hamid

    Hehehe... hati-hati mas... salam.

    12 Maret 2006 13:22:26
  • Uthu Pandegirot, UROT

    pengalaman yg diabadikan.... photo story bangetssss Salut atas keberanian manjat tower..... gue cuma 1/3 balik lagi takut matie..ha ha hahahahah salam kenal

    12 Maret 2006 13:52:57
  • Nufransa Wira Sakti , Frans

    Nekat abiz. Untung gak jatoh. Cakep ijo2nya. Kurang tajem dikit aja. saLaM, fRAnS -------

    12 Maret 2006 14:11:17
  • Aditya Wardhana

    wiiih 3TU buat komponya deh

    12 Maret 2006 14:45:35
  • Mulyanto

    aduh mas.. punay asuransi gak ??

    12 Maret 2006 16:15:00
  • Sihol Sitanggang

    Ijo royo-royo bikin seger di mata... salam

    12 Maret 2006 18:16:45
  • dodi priadi

    wow keren caranya gimna tuh mas salam kenal

    12 Maret 2006 18:36:29
  • Asmin Safari

    wah keren kang.... luar biasa hejo nya okz

    12 Maret 2006 18:41:11
  • Wisnu Kusuma Wardhana

    waks...ini ngambilnya dari tower ya...ckckck...sy mah udah pingsan duluan...ngeri... BTW ijonya cakep kayak karpet ya... salam

    12 Maret 2006 18:46:48
  • Ag. Farano Gunawan, ROMO

    Udah... ambil spesialis aerial shoot aja...!! Punya nyali khan? Salam!

    12 Maret 2006 19:44:25
  • Toni Kusnandar

    Saya bingung dg judulnya, ternayat anda di ujung tower ya ? Gile bener, 3TU untuk nekatnya dech Salam nekat....

    12 Maret 2006 21:19:21
  • Satriyo Pranoto

    Kalo ada 4 TU saya kasih ke anda..ide dan perjuangannya luar biasaaaa..Tehnik unquestionable

    12 Maret 2006 23:38:45
  • Sidik Widodo

    Ide yg HEBAT, Alumni kampusku ternya INDAH sekali klo dari angle ini, jadi pingin nengok nih salam

    13 Maret 2006 00:35:21
  • Cecep Risnandar

    anjrit, yang ngejepret menclok dimana

    13 Maret 2006 00:50:34
  • Hubert Januar

    asik fotonya, salam

    13 Maret 2006 02:42:49
  • Maria Sitanggang

    great pic, tone hijaunya jg ok... salam.

    13 Maret 2006 05:55:03
  • Tata Widiatmoko

    Gile keren, beneran manjat nih, berani banget. Suka sama komposisinya antara shadow dengan daratannya.

    13 Maret 2006 10:08:30
  • Mira DY

    Gile !!! naik sampe ketinggian berapa nih ?!? Tone & view-nya asik ! Ide-nya ok. salam

    13 Maret 2006 13:21:17
  • Midzon Johannis

    Very nice, ngak takut ketinggian? keren ah

    13 Maret 2006 13:29:03
  • Misran HM

    sejuk banget liat foto ini.... bayangan towernya juga asik..... jadi pengen juga moto dari atas tower....cuman takut naiknya....hehehe... salam,

    13 Maret 2006 14:17:08
  • Hendrik Supardi

    salut.... ngambilnya pasti susah yah

    13 Maret 2006 16:20:55
  • Roma Vitanto Hermudani

    wah keren banget pak.... butuh perjuangan ya manjatnya? keren2 5 thumbs up kalo ada

    13 Maret 2006 19:59:48
  • Akhyar Fikri

    top!.......sudut pandang yg kreatif!.......................sip deh!

    13 Maret 2006 20:31:08
  • Ayub Ndaru, NSP

    wew .. kreatif bgt nih mba tika !!!.... nice view ..

    14 Maret 2006 15:24:21
  • Aditya Pratama

    wuihhh...ga serem tuh mas...ngeliat dari foto aja ak udah serem.. suka ngeliat ijonya, jadi kayak karpet ya... jd inget film The Sign... nice shot.. salam,

    14 Maret 2006 15:38:59
  • Rini Pujiastuti

    Unik banget fotonya mbak!(balas dendam nih!big grin ) Keren deh. Komposisinya bagus, rumputnya seperti karpet. Tetap memanjat! Salam Kenal, TrimS!

    14 Maret 2006 15:47:21
  • Budi Hermawan

    wow... perfect... idenya mantap.. eksekusinya dahsyat... patern sawah dan hijaunya cantik.. ini foto dari tower juga?

    14 Maret 2006 16:11:30
  • Kurniadi Purnama

    ijonya bagus ...tapi kalo masnya jatoh jadi nggak bagus lagi lho ...

    14 Maret 2006 16:48:01
  • Lim Lizal Santoso

    keren.... simple and nice... salute sama angelnya... TOP

    14 Maret 2006 19:02:28
  • Akhmad Zaid, bgr

    duhhh ngeliat kebawah rada2 takut juga maklum takut ketinggian happyhehehe berhasil negh! salut salam~ZIE

    14 Maret 2006 19:56:23
  • Senja Lazuardy

    Selamat atas FPEnya.. komposisinya ok! bgt nih.. big grin --SENJA--

    15 Maret 2006 07:14:53
  • Budi Ariyanto, bpp

    unik juga objectnya..simple but nice.. Nice shoot Selamat Fotonya FPE...

    15 Maret 2006 07:16:50
  • Muryanto Yasin

    Wussss.... anginnya pasti kenceng, pas lihat aja telapak kaki udah ngilu euy nice capture dan pilihan objek yang cerdas

    15 Maret 2006 07:37:58
  • Anton Hermawan

    obyek dan komposisinya lain nih, nice.... salam.

    15 Maret 2006 07:53:10
  • Johan

    uuuuuu................. kalo aku bisa sambil kencing tuh motretnya. good job. nice.

    15 Maret 2006 08:48:38
  • Ibnu A. Mulyanto, IBeN

    Luar biasa nih keberaniannya manjat tower... tinggi sekali. dan bayangannya menunjukkan tempat anda motret ya? Bagus.. bagus..

    15 Maret 2006 08:58:33
  • Simon Indra

    terekam dengan menarik....nice shot...

    15 Maret 2006 09:14:34
  • Veronika Endah Novianty

    great idea.. great shot..

    15 Maret 2006 09:51:16
  • Antonius Bayu K

    merinding bo...nice job mam

    15 Maret 2006 09:54:06
  • Arwan Mauriattama, maswan

    wah...... viewnya unik euy...... jarang2 ngambil angle pake naek2 tower kaya gini... wah... wah... mantap deh.... salam...

    15 Maret 2006 10:20:50
  • Elmor Benedict Wagiu

    idenya lucu juga hehehe nice shots

    15 Maret 2006 11:41:17
  • Beatrix Ariane

    keren! sangat riskan ya.... hebat!

    15 Maret 2006 11:51:27
  • Daniel Papilaya Lesmana

    Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... Salut

    15 Maret 2006 12:11:38
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    asik nih...=)

    15 Maret 2006 12:24:14
  • Rudiyansyah

    Jadi ingat kayak iklan TV ijo...ijo...ijo.... keren habis

    15 Maret 2006 12:40:17
  • Raymond Sabar Hottua, Hutabarat

    pemilihan judulnya sip..... angle nya top dah.

    15 Maret 2006 12:43:48
  • Hengky Wen

    dr jauh photonya lbh ke arah art, bagus.... idenya kreatif manjat di menara

    15 Maret 2006 12:50:08
  • S Bimo Seloadjie, Bongi

    Idenya keren, judul dan eksekusi yang bagus dan menarik..

    15 Maret 2006 13:05:33
  • Ipan Amri

    berani bgt... nice pic lam...

    15 Maret 2006 13:15:39
  • Agus Sarwodi, Goes, MoF

    wow, anglenya top...

    15 Maret 2006 16:57:38
  • Hari Wibowo

    Mantabs... luar biasa om.. suka liat hijaunya..

    15 Maret 2006 18:24:43
  • Bambang Hermanto

    hijau-nya matang ... view-nya mantap ... angle-nya ruaaar biasa ...

    15 Maret 2006 18:43:20
  • Luhut Napitupulu

    Wah gile naik ke puncak tower...ck ck...berani juga yah...

    15 Maret 2006 22:19:29
  • Muhammad Iqbal

    komposisinya oke.. jeli melihat objek.. nice shoot.. s aleum m1q

    15 Maret 2006 23:34:17
  • Idah Rosidah

    " I'm here boss" Tapi.. Dimana tuh si akang, Bagaimana tuh cara ngambil angle-nya, Ehhh... foto yang unik dan asyik kang. Cakep deh.

    16 Maret 2006 08:01:48
  • Harri P Sinaga

    siiiiiiiiippppppppp kirain lapangan golf.. haha

    17 Maret 2006 01:43:56
  • Gilang Pramono Seto

    nice pict and good idea mas.. jadi inget waktu muda kerjanya manjatin tower dan menikmati semilir angin di bordes sambil ngrokok djie sam soe winking

    17 Maret 2006 02:34:12
  • Otto Tambunan

    Good idea mas... disaat tugas.. masih sempat-sempat nya bawa kamera dan jeprat-jepret! .. bener2 nekat.. View nya asik sekali, saya pikir tadi ngambilnya pas pesawat mau landing... ternyata anda berdiri pada tower pemancar ??? wow.. Salam,

    17 Maret 2006 07:51:08
  • Sandy Aditya, thoLenk

    5TU.. mantap mantap mantap ambilnyah dari mana niy mas????? bingung juga yah salam

    17 Maret 2006 17:25:17
  • Angga Prasetya

    Wuuuihhh manjat tower nih mas? keren abissss....ijonya keren, ditambah lagi bayangan2 makin keren lagi...

    17 Maret 2006 18:01:30
  • Yudha Ari S

    kiarin tadi Lukisan kanvas,,,,eh taunya sawah,, top dah angLenya,,,ijo royo-royo,,, pengen nih motret dari atas tower, tp bLm kesampean keburu diusir satpam,,,saLam kenaL

    17 Maret 2006 21:23:46
  • Musin Yohan

    busyeeettttttttt...............!! Salam....

    18 Maret 2006 19:52:27
  • Hendri Setiawan

    Komposisinya unik dan asyik... salam

    19 Maret 2006 11:50:31
  • Faisal Arief Loebis

    Excellente... Dri puncak tower?? Wah..wah Salam

    19 Maret 2006 14:31:44
  • Hunid

    kalo saya sih, sukanya lihat bayangan tower sama jalannya itu

    20 Maret 2006 13:35:57
  • Handoko Wonoadi

    Yang di puncak tower bayangan anda kah ???? Nice Pict Salam

    21 Maret 2006 09:33:21
  • Manuel Hutama

    wah, tinggi banget. ini fotonya dari mana? di atas tower atau pesawat?

    23 Maret 2006 18:21:07
  • Denny Ramon Ratulangi

    If u are in the top of the tower ... what more can i say ??? rare angle Salam,

    27 Maret 2006 14:44:37
  • Didi Sunardianto

    sawah yang menghijau akankah menguning.... nice kompo... motret dari atas tower ya.... salut

    10 April 2006 15:12:52
  • Dwi Haryatno

    Woww... angkatan berapa Mas... hehehe... ini tower sebelah mana yah?? depan GSG?<br> salam kenal

    16 Februari 2007 00:15:52
  • Tommy Sas

    salut buat angle yg luar biasa..tp ijo-nya gak natural....salam

    16 Februari 2007 01:12:14
  • Adi Palupi

    Keberanian pengambilan yang saya suka...hasilnya...nature tapi terkesan abstrak!

    16 Februari 2007 08:26:43
  • Yuli Pribadi

    waooo... jadi unik nih, ambil dari ketinggian... top!

    16 Februari 2007 09:07:05
  • Iqbal Setya Wiranegara

    wah bener kaya karpet nih,,ati jatoh om,,

    16 Februari 2007 10:34:24
  • Dicky Saputra

    Keren...Hijau abis men laughing

    16 Februari 2007 11:16:08
  • Anthony Tampubolon

    wah pas banget yah bayangannya tepat di hamparan sawah, lovely green tone.......selamat

    16 Februari 2007 14:27:06
  • Facchri Fachruddin

    gimana rasanya tuh ada di atas tower...sip dah fotonya...

    16 Februari 2007 15:02:10
  • 16 Februari 2007 17:58:20
  • Nur Enddin Destiyani

    TOP..Nice shot n menyegarkan mata

    16 Februari 2007 18:48:31
  • muhibbuddin DANAN jaya

    perjuangan perlu K/E/B/E/R/A/N/I/A/N CAYO....! lam kenal

    16 Februari 2007 18:53:24
  • Achmad Syafiq Chairuzzadi

    Betul-betul berani and keren hijaunya...

    16 Februari 2007 19:10:54
  • Anindito A. Sampurno

    waaah, sekilas kirain ini model semacem maket gitu....taunya beneran !! ijonya kaya bulu2 karpet gitu...kereeeen !!

    16 Februari 2007 21:23:59
  • Ricky Setiawan

    Woogghhh cantik benerrrrrr

    16 Februari 2007 21:51:48
  • Dwi Widianto

    Ati-ati... ntar loe jatuh

    22 Februari 2007 15:37:40