~ Eau de Toilette ~

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Yeddy BS (26971)

Keterangan


Terinspirasi dari majalah foto....coba-coba jadinya kaya' gini.....
Kritik & sarannya ...monggo....

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Stefani Made Ayu Artharini Koesanto

    ini mah bagus bangeeeet!!! gimana cara mbuatnya? airnya beneran apa olah digital? winking

    11 Februari 2006 02:04:45
  • Fierman Much

    wih... mantap still lifenya... konsepnya mantap deh ih... tone warnanya juga keren

    11 Februari 2006 02:08:49
  • Chenliang Lai

    wow..... still lifenya keren banget nih. salam

    11 Februari 2006 02:09:29
  • Yudi Ciputra, uDie

    Oldignya keren nih. Cuman keliatannya foto botolnya sendiri kurang sharp ya. Bisa dilihat kurang sharp dari tulisannya tuh. Imho lho tapi selain itu, great pic deh. happy

    11 Februari 2006 02:11:54
  • Amril Nuryan, momoclax

    keterangannya yang lengkap dong mas (cara-caranya gitu looh), biar kita bisa belajar........

    11 Februari 2006 02:13:15
  • Asmin Safari

    lg main2 dg parfum nih pak.... cakep.... kreatif sekali

    11 Februari 2006 02:31:09
  • Antonius Arya Madjan

    top...keren... salam

    11 Februari 2006 02:31:52
  • Aprinaldy Wiratman

    wahhh keren bgt mas... still life tg keren bgt... salammm...

    11 Februari 2006 02:54:09
  • Sidik Widodo

    still life yg mantap salam

    11 Februari 2006 03:02:54
  • Veronica Boediarto

    keren uuyyy....idenya kreatif...salam

    11 Februari 2006 03:20:48
  • Hubert Januar

    Satu saja komentarnya, kenapa itu merk / logo kok tidak sekalian diperlihatkan ? IMHO

    11 Februari 2006 04:01:18
  • Praditya Nova

    wah..issey miyake ya ?? hehe keren bgt nih bos.....ajarin dongg....

    11 Februari 2006 04:09:59
  • Ricky

    Cakep nih still lifenya.. lightningnya cakep.. pas Great Shot.. Salam... =p

    11 Februari 2006 04:22:27
  • Retno Dyah

    Wooo hoo... top asli... iya dooonnggg.. gimana cara lighting nya nih....

    11 Februari 2006 04:50:42
  • Abdurrachman Budiman

    cakep still life nya...

    11 Februari 2006 05:01:32
  • Budi Hermawan

    inspirasi yg membuahkan hasil yg kreatif... salut... gimana caranya yach... hebat... kerren abis.. salam

    11 Februari 2006 05:10:35
  • Josephine Ariella Indianto

    cakep bgt.. cocok bgt bwat iklan.. duh keren bgt yo =P hahah caranya still life kek gini ga perna tau ne.. huhuhu payah lah.. tp mantep bgt dr sudut light nya juga yahut =0 cuman klo boleh bilang k.. yg ke dua itu dr kiri di atas yg splash aer nya masi harus di perbaiki.. well thats the detail.. but overall its a nice image =)

    11 Februari 2006 05:39:22
  • Laksana Eka Lanus

    keren.. oldignya rapi banget mas salam

    11 Februari 2006 05:53:14
  • Eddy Darmawan

    ide olah digitalnya menarik sekali... hasilnya keren nih...

    11 Februari 2006 06:16:58
  • Hendri Setiawan

    waduh... manteb sekali... pengen sekali belajar High Speed Fotografi kayak gini...

    11 Februari 2006 06:58:16
  • Anton Wijaya

    WOW ajarain dong om caranya, bahas di forum kek, trim kalo mau

    11 Februari 2006 07:07:36
  • Dwi Fari Rizfani

    iih...kereeen deh! mau donk diajarin! nice nice nice pic!!!

    11 Februari 2006 07:27:50
  • gunawan setyo hadi

    konsep dan ide yang menarik, komposisi dan oldig yang asyik......

    11 Februari 2006 07:43:47
  • Hendricx Kara

    great concept... cuma cloning buble di botol 1 dan 3 sama ya? yg botol 4 mirror... warna jatuhnya air botol 1 ga pas nih maap 2 TU ...

    11 Februari 2006 08:04:28
  • Wilson Lizar

    konsepnya keren. kembang kuality nih. semoga berkenan. salam.

    11 Februari 2006 08:06:44
  • Iwan Tanzil

    Cakep sekali still lifenya, olahan dan lightingnya mantep, really good work! salam...

    11 Februari 2006 08:16:28
  • Khotib Fitrian

    Ide dan tekniknya cakep sekali Pak.. Di flip yah Pak? Salam.

    11 Februari 2006 08:20:45
  • Moga Destino

    keren kompo, objek yg menarik..

    11 Februari 2006 08:21:50
  • Jeffry Widjaja, pateek

    wow, keren! salam

    11 Februari 2006 08:27:15
  • I Kadek Aristana

    mantap sekali konsepnya...udah berani lo ini saingan ama yg di majalah2.. keren eueyyyyy...coba MIYAKI liat bisa dibeli nih..... salam peace

    11 Februari 2006 08:28:24
  • Cl Andrew

    Keren deh .. Salam.

    11 Februari 2006 08:57:35
  • Yudhi Fiandono

    still life mantap ... di rotate

    11 Februari 2006 09:08:51
  • Nunut Priyo Jatmiko

    mantab.... sayang cloningnya masih keliatan...

    11 Februari 2006 09:38:44
  • Mhd Amir Imanuddin

    ide ide nya selalu fresh! nice still life bang salam

    11 Februari 2006 09:48:21
  • Hamka Hatta

    Bagus fotonya. Keren oldignya.

    11 Februari 2006 10:23:19
  • Unang Sularko

    Hebat still lifenya keren banget ....... Salam

    11 Februari 2006 10:30:06
  • Widodo Kurniawan

    go still life,nice shot... kurang tajem ya bos

    11 Februari 2006 10:40:53
  • Aga Wirija

    Keren! 4x motret trus digabung-kah? dibalik? soalnya yg kedua dari kana gelembung udaranya udah ada sebelum permukaan... TOP!

    11 Februari 2006 10:59:04
  • 11 Februari 2006 11:06:06
  • Dhany Headian

    one shot apa olahan..? cakep banget.... great still life... salam kenal

    11 Februari 2006 11:43:35
  • Novi Munardi

    Keren bang... ajarin ya..

    11 Februari 2006 11:49:09
  • Arik Suprapto

    gokil banget still life-nya diajarin dong oldignya mantaaaafffffffff.................. s alam kenal

    11 Februari 2006 12:12:57
  • Michael Gomulya

    good job!

    11 Februari 2006 13:08:00
  • Nuryaman Haryono

    Bener kata Mas Amril Nuryan... Nggak lengkap keterangan tambahannya.. Anyway Great Mas cakep banget.

    11 Februari 2006 13:16:00
  • Dicky Ahmad

    kena banged...yah mudah2an pihak produsen meliriknya, dapet persenan donk..bagi2 yah... =>

    11 Februari 2006 14:20:51
  • Pandu Wasiyanto

    bagus layout nya...yah meski ide ga orisinil,hihi.. ^_^ tapi hasil eksekusi emg udah ga diragukan lagi...sippp bgt.. bagi ilmu gitu lokh...yah kasih "sejarah" bikin pic-nya dong salam! salut.....

    11 Februari 2006 16:02:50
  • A Ronald M

    gila... sungguh gila... keren pisan kang...

    11 Februari 2006 16:19:32
  • 11 Februari 2006 16:45:36
  • Faisal Ridwan, isal

    top...top...top...

    11 Februari 2006 16:58:18
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    cakep euy...=)

    11 Februari 2006 17:38:53
  • Sihol Sitanggang

    Keren abis Bang.. salute

    11 Februari 2006 18:24:13
  • Nyoman Bayu Yudianala

    waduh?? caranya gimana??!! .... happy ckckckck.. hebat..!! NBY

    11 Februari 2006 18:43:00
  • Mohammad Firmansyah

    very nice still life shot... pemilihan obyek yg tepat dan menarik.... asyik aja nih....

    11 Februari 2006 19:55:17
  • Siryogi Ansyah FM

    Wah ... gimana cara bikin kaya gini ya ? Pokoknya salut deh ...

    11 Februari 2006 23:22:20
  • Nugroho Wonoadi

    Idenya kreatif tapi oldignya kurang modal, cipratan airnya kok sama semua ya?

    12 Februari 2006 00:32:51
  • Dharma Saputra

    top top !, buat temen-temen yg bilang kalau foto ini oldig rasanya salah, foto ini real saya rasa, yah at least 3 botol tersebut tampak real, bukan hasil olah digital sptnya, foto diambil dari depan bak air (mungkin aquarium) dengan source light dari belakang objek dan mungkin ditambah 2 light source lain di kiri dan kanan depan, kemudian 4 (atau 3) buah botol parfum dijatuhkan dengan timing hampir bersamaan dan di potret ketika botol sudah masuk ke dalam air. efek dramatisnya ketika hasil foto dibalik 180 derajat sehingga terlihat sekan akan botol tersebut terbang keluar dari air. salut atas ide nya yang kreatif dan eksekusi yang sempurna happy salam !

    12 Februari 2006 00:40:17
  • Edo Gunawan

    oldignya keren, kaya iklan beneran

    12 Februari 2006 00:47:54
  • Indra P, humblefisherman

    hebat.. hebat!!! foto yang bagus sekali... jago deh mas yeddy.. ajarin dong... kalau boleh tau ini di ambil dengan speed berapa mas??? dan kalau nggak secret, mau dong di ajarin still life yang keren gini.. thank u... salam humblefisherman

    12 Februari 2006 00:50:27
  • Widya Harsana, Wied

    waduhhh.... roket euy ..... keren juga konsepnya eksekusinya mantap ! Selamat jadi FPE !

    12 Februari 2006 00:53:58
  • Widarto Adi, darto

    perfect! theme,concept, execution.

    12 Februari 2006 01:11:00
  • Salim S Marzuki

    ren keren abis !!! congrats for fpe mas ... sorry telat. salam.

    12 Februari 2006 01:39:25
  • William Sebastian

    canggih...ajarin donk.....

    12 Februari 2006 02:17:16
  • I.Gusti komang kotot

    keren fotonya..bagi ilmu dong bos...!!!!!!!!

    12 Februari 2006 02:32:57
  • Putu Ashintya Widhiartha

    Kang Yeddy...maaf banget aku telat..... Udah kadung jadi FPE....nimburng cuma buat ngasih selamat aja ya big grin... 3TU buat kesempurnaannya.....

    12 Februari 2006 03:02:55
  • Jetu

    wah bisa di beli issey miyake neh happy keren...congrats fgpe nya happy

    12 Februari 2006 04:35:26
  • Vicky R Manggala

    top bos..top boss..jadineh kayanya buka bisnis studio...sip lahh... salam Vicky

    12 Februari 2006 05:01:25
  • Igor F Firdauzi

    loh katanya ke plered, kok malah motret minyak si-nyong-nyong? kurang rapi yed olahannya, perciknya berulang, kurang tajam sikit untuk ukuran 24-70

    12 Februari 2006 05:47:20
  • Dibyo Gahari

    bagus ,,,

    12 Februari 2006 08:25:13
  • Sentot Hary Koesworo

    G R E A T PERFECTO...

    12 Februari 2006 08:54:09
  • Hendrik Ronald

    Well, hasilnya dah bagus banget, walopun tabung yang ke-1 dan ke-3 keliatan oldignya. Kalo yang ke-4 ga begitu kentara. Oya sekedar nanya, yang ketiga itu emang salah brush, ato gimana, kok gelembungnya bisa nembus ke bawah air yach? Ato mungkin saya yang salah tangkap. Sapa tau emang semuanya beneran tongue

    12 Februari 2006 09:14:42
  • Midzon Johannis

    Mantap, mantap, keren 3X. The expert of still life...sukses Mas

    12 Februari 2006 09:44:22
  • Jomandi Loka

    Wow,keren abis nih.kayak diluncurkan .......... nice still life......pantas FPE nya salam

    12 Februari 2006 10:20:45
  • Alus Budianto, Alus

    Dahsyat Mas... Sayang Data Tehnisnya Gak Di Sharing.. Great Shooottt.. PEACE YOOO.. @lusbudianto,@lus

    12 Februari 2006 10:33:46
  • Sutemmy Djunaedi, IMET

    Keren banget sih...., jadi minder aku.... ^_^ G B U

    12 Februari 2006 11:02:06
  • Dhimas Willy Ferdianto

    fotonya di dalem air, trus di balik ya om...? jadi kayak roket lagi meluncur.... keren banget om idenya...framingnya juga bikin manis... salam....

    12 Februari 2006 11:15:21
  • Muhammad A Hilmi

    keren banget ah.... gimana sih cara buatnya ?

    12 Februari 2006 11:25:58
  • Adi Wibowo

    mantab banget nih.. caranya gimana tuh.. idenya bagus dan komponya serta oldignya juga keren.. nice pic!

    12 Februari 2006 11:29:34
  • Andrew Christian Rinaldo

    Still life yang mantap, tapi menurut saya pencahayaannya kurang pas sehingga gambaranya kelihatan jelas kalau di edit, oldignya terasa monoton terutama dari percikan airnya dan rasanya kalau mereknya kelihatan bakal lebih bagus imho.

    12 Februari 2006 11:41:58
  • Fajar Agti Sunaryo

    keren bgt....!!!kreatif....!!!cara buatnya gmn tuh..???

    12 Februari 2006 12:24:05
  • Lenny Yulia Korniadi

    mantep ini.. tolong info dunkk gimana cara bikinnya.. amole

    12 Februari 2006 12:44:28
  • Robbin Strauss

    Nice idea

    12 Februari 2006 13:14:09
  • Budi Ariyanto, bpp

    Keren still lifenya...idenya mantap... olahannya keren abiss..ajarin dong... happy Nice shoot Selamat Fotonya FPE..

    12 Februari 2006 13:18:16
  • Harry Sasongko

    Eau de uapik tenan he he he... Botol ketiga dari kiri bublenya kepanjangan perlu dipotong dikit kayaknya. Biar kelihatan menyatu dengan yang lain.

    12 Februari 2006 13:37:20
  • Huang Zheng Ri

    olahannya keren sayang ga disertai pesan advertisingnya ... tapi scr fotografi cakep banget winking

    12 Februari 2006 13:46:36
  • Putra Djohan

    anda berhasil happy

    12 Februari 2006 14:06:34
  • D. Chen

    cakep nih. kreatif!

    12 Februari 2006 14:52:00
  • Veronica Vania

    wow..keren bgt.. idenya kreatif.. salam^^

    12 Februari 2006 15:03:16
  • Tri Efendi

    mantep banget bro, ajarin dong, trik n tips nya, serius nih, tahnx

    12 Februari 2006 15:06:48
  • Darmawan Jaya

    Nice idea ...

    12 Februari 2006 15:33:40
  • Shalahuddin Siregar

    WOW perpect cantik segar

    12 Februari 2006 16:26:37
  • Indra Alfarisy

    wah gila..mantep mas...tapi sedikit saran, imho, kalo botolnya lebih tajem lagi kayanya jadinya lebih bagus lg. tapi overall luar biasa mas..

    12 Februari 2006 16:37:41
  • Erlangga Baskara

    o0ldignya keren.... mantap....

    12 Februari 2006 17:41:21
  • Ismawan Ismail

    Cuma kurang tajam dikiiiit aja...happy Other than that, this is a great picture, creative idea & concept... Salam-IS

    12 Februari 2006 18:35:34
  • Erickson Hutabarat

    Konsep nya OK banget! Olah digitalnya juga sangat menawan, Tapi kalo bisa ajarin dunk! ^_^ Keep creating d best ! Salam

    12 Februari 2006 18:42:03
  • B. Adi Nugroho

    sadisss still lifenya... idenya oke deh... ajarin dong bang bikin efek2 airnya, saya nyoba sendiri di rumah gagal terus tuh

    12 Februari 2006 19:16:33
  • Jacob Octovianus, BOB

    menurut saya botolnya cm dua aja.bener ga? top abis deh.salam

    12 Februari 2006 19:28:04
  • Angga Andinata

    mantap banget.... kalo warna botolnya beda2 munkin lebih menarik

    12 Februari 2006 19:41:50
  • Andi Sucirta

    kreatif yang cantik...persiapan yang apik serta olahan yang menarik...great

    12 Februari 2006 20:12:53
  • Musin Yohan

    aduh mak....minta dong fotonya!!! Kapan yah bisa baut foto secantik ini?? very very nice picture!! Bravo....

    12 Februari 2006 20:52:59
  • Jadi S Lima alias Yadi

    Top deh. Airnya bagus sekali.

    12 Februari 2006 20:54:18
  • Bambang Hermanto

    oldignya mantap mas ... itu air yg di bawah memang foto yg berbeda atau gmana? nice pic ...

    12 Februari 2006 20:56:15
  • Widjita Raya Muljadi

    keren banget bang Yeddy.....duh cakep nie...ntar ajarin eike ya bang..salam.

    12 Februari 2006 21:00:48
  • Kana Riyanto

    Wah...keren abis mas....... Still life yg keren. Salam and salute deh

    12 Februari 2006 21:05:52
  • Ezra Regina

    luar biasa banget, mas in foto asli atau hasil olahan computer, gimana ya cara bikinya

    12 Februari 2006 21:34:55
  • Lestari Perangin Angin

    hasil akhirnya bagus banget..walaupun sbnrnya moment seperti ini susah sekali didapat. olahannya jeli.

    12 Februari 2006 23:27:30
  • Stanley Kurniawan Hambali

    keren pak... tehnik pengambilannya menarik sekali... tajam dan oldignya cukup rapi... nicepic...

    12 Februari 2006 23:32:26
  • Yamin Tedja

    ide dan konsepnya hebat, seperti iklan komersil asli, lighting dan momentnya tepat..

    13 Februari 2006 06:01:34
  • Astrianto Setiawan,Wawan

    ck....ck....ck.... bentar lg dikontrak pabrik parfum buat motret produk nih karya2nya patut diacungi 3 jempol.... EDAN

    13 Februari 2006 10:34:41
  • Ade Santora,CD G.deX

    GILAAAAA>>.... ga nahan euy... manteb abizzzzz...TOP BGT... sallluttttttttttt

    13 Februari 2006 12:54:21
  • Soni Santana

    keren sekali......

    14 Februari 2006 11:56:51
  • Mohamad Faizal, FAIZ

    wow... mantap konsepnya....ada efek airnya lagi... gimana ya cara bikinnya...????? hehehe....salam...!

    19 Februari 2006 18:45:27
  • HenRy Rombe

    Eksperimen yang mengagumkan... Sempurna bang... Great still life...

    25 Februari 2006 13:24:51
  • Akhmad Syakhlani, Lani

    dahsyat om ....

    06 Maret 2006 11:19:14
  • Handrij Oten, H2O

    Wahh... FPE koq kelewat nih... Mantap dah still lifenya... Freezenya keren...! Data teknisnya koq gak ada nih? Salam

    11 April 2006 17:33:14
  • Robinson Subrata

    ManteB....Bisa untuk iklan produk. Cakep beneer. Ide, teknik dan artnya Djempol mas. Salam

    29 April 2006 08:50:32
  • Christian Andre

    sip bt nih..kalau boleh ajarin donk caranya..thanks...salam

    20 Mei 2006 18:07:48
  • Titus Dermawan

    wanginya enak loh...tmn gw make soalnya..

    02 Juni 2006 17:50:08
  • Ricky Rusli K, Yabin.

    kerennn still life yang bener2 idup

    12 Juni 2006 00:02:46
  • Wisnu Kusuma Wardhana

    ini gimana cara bikinnya sih...? dahsyat banget bang... salam brutal

    12 Juni 2006 07:31:28
  • Agus Sunarto, Suga

    Mantab gila... oke banget...

    30 Juli 2006 00:01:28
  • Nunu Nugraha

    nice moment pak....salam..

    16 Maret 2007 18:19:56