:: KoPi SuSu ::

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Yeddy BS (26971)

Keterangan

Embun di gelas karena kopi susunya pake' es.
Kritik dan sarannya..monggo..

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Iwan Tanzil

    Idenya bagus, oldignya rapi sekali, suka sama warnanya, kompo dan lightingnya bagus, great! salam...

    09 Oktober 2005 00:13:19
  • Sutemmy Djunaedi, IMET

    Idenya keren, kombinasi warnanya asik banget...! Salut..! G B U

    09 Oktober 2005 00:15:52
  • Kwee Tek Yin

    Nice colour composition. Great shoot.

    09 Oktober 2005 00:16:50
  • Fitri Yanti

    cieee stylelife ni jrenk .. lighting oke, campuran kopi susunya jg mantep. cropnya tlalu ketat aja. nice try bang! ^_^

    09 Oktober 2005 00:18:13
  • Deni Wahyudi

    ide nya keren mas.. komposisi yang apik lighting nya oke nich... salut... salam

    09 Oktober 2005 00:25:24
  • Anugrah Putra

    Another great shot..asik fotonya,freezing momentnya kerennn..salam.

    09 Oktober 2005 00:31:35
  • Adri Yudistira Dharma

    cipratan airnya bagus...warnanya keren.... salam...

    09 Oktober 2005 00:41:28
  • Ade Santora,CD G.deX

    manstab nih bos...oldignya boljig nih...top...rapih trus berkreasi bos....sallluutttt

    09 Oktober 2005 00:55:06
  • Wahyu Eko Winarso, yew

    seger juga untuk buka puasa salam

    09 Oktober 2005 01:06:21
  • Prasurya Ariff

    imho, suka dengan kombinasi warnanya...salam...

    09 Oktober 2005 02:15:14
  • Amril Nuryan, momoclax

    WOW, nice freezeing, kapan ya gue bikin foto begini ???

    09 Oktober 2005 03:06:51
  • U Gumilar SNSSS, Ugie

    eksekusi yg pas

    09 Oktober 2005 03:44:15
  • HSGautAmA

    enak yummy

    09 Oktober 2005 04:04:56
  • Igor F Firdauzi

    cakep bgnya jangan putih dong lain kali

    09 Oktober 2005 08:35:46
  • Prasetyo Otty

    keren euy splash nya

    09 Oktober 2005 12:18:56
  • Wiryo Hartoyo

    timingnya sudah pas... well done imho pantulan gelas sebaiknya dihindari.... ada bagian2 yg agak2 unnaturally blur.. apakah itu karena stamp? CMIIW happy

    09 Oktober 2005 13:41:06
  • Ikbal Hidayat

    looks good winking tapi kayaknya kurang mateng happy

    09 Oktober 2005 16:55:32
  • Sugeng Riyanto

    Bulan puasa mestinya foto ini terbatas ya [hehe bercanda].... agak soft, tapi malah menarik, kompo warna dan gambarnya yahud... top. salam

    09 Oktober 2005 20:43:06
  • Merwyn Nainggolan, Kanjes

    Keren eksekusinya...nice still life. <Salam K'jazz>

    09 Oktober 2005 23:59:16
  • R Muhammad Shiddiq

    hahaha ... kopi susu hitam putihh .... idenya oke nichh .. cakep-cakep SALAM

    10 Oktober 2005 19:54:20
  • TH Nanik Diana Raharja

    Ikutan duonk klo bikin experiment beginian lagi salam

    12 Oktober 2005 08:13:37
  • Astrianto Setiawan,Wawan

    kreatif idenya warna-warni menarik salam

    12 Oktober 2005 09:36:30
  • Zulkarnain Katili

    idenya mantap... ada versi bg nya warna laen gak.... salam

    12 Oktober 2005 22:36:08
  • RDj. Kaoy

    Cakep.. suka ngeliatnya.. jadi pengen diminum..hehehe

    12 Oktober 2005 22:43:32
  • Muhammad Iqbal

    Nice shot...moment n komponya oke....

    13 Oktober 2005 01:03:23
  • Djoni Komaruddin

    nice idea.. nice shot good

    13 Oktober 2005 04:17:10
  • Imam Perdanakusumah

    warnanya dah mantap.. freeze moment nya asik nech... cropnya ketat banget... thanks and salam

    14 Oktober 2005 03:48:23
  • Praditya Nova

    keren nih idenya ....

    14 Oktober 2005 05:19:07
  • Lenny Yulia Korniadi

    Manis.. idenya.. Gambar bagus.. suka aku.. Cappucinno taua apa nihh kopinya? selamat jd fpe ya.. amole

    14 Oktober 2005 06:41:13
  • Angga Pramuja

    aduh sayang dong kopi susu nya tumpah..mantap

    14 Oktober 2005 08:22:07
  • Simon Indra

    tonenya kurang terangkat ya...eksekusi sudah menarik....

    14 Oktober 2005 08:50:36
  • Bustaman

    Tonenya agak minim, komposisi juga kurang sedap nih.. masih banyak yg ke potong (IMHO) tetapi eksekusinya sip punya !!!!

    14 Oktober 2005 08:59:15
  • Mira DY

    Splash-nya itu lho..., mengundang selera happy pengen deh bisa motret sekeren itu.

    14 Oktober 2005 09:02:08
  • Edwin Kartawinata, EWIN

    duh..komposisinya pas bgt...capture nya jg pas jd bikin kesan dramatis dengan cipratan kopi dan susu nya sluurrpp..! salam big grin

    14 Oktober 2005 09:03:11
  • M. Taufik Hidayat

    Idenya OK... Paduan warnanya menarik.. Selamat

    14 Oktober 2005 09:12:03
  • Leny Eka W

    keren... ketat banget.. suka kali di lebarin dikit aja... nice pic , salam happy

    14 Oktober 2005 09:37:40
  • Rony Mawardi

    great shoot...nice coffee...tapi sayang ya pantulan yg ada di gelas agak kelihatan dan menjadikan foto kotor sedikit.... btw nice concept...salut salam kenal

    14 Oktober 2005 09:54:05
  • Wendy Talok

    bener bener kopi susu neh... kren banget campuran warnanya... salut salut...

    14 Oktober 2005 10:51:43
  • Lili Aini

    Duh....kesampean juga ya bikin still life-nya..Dopingnya Pak Yeddy niy...Kopi susu. Kueren...ntar jadi ya experimen bareng....TOP BGT dech!!

    14 Oktober 2005 11:00:30
  • Rachmat Gunawan

    Warna kopi digelas terlalu gelap. Komposisi ok...

    14 Oktober 2005 11:43:50
  • Gardenia Mofid, nia

    Cakep banget...Warnanya oke deh... Salam...

    14 Oktober 2005 12:22:07
  • Andri Ratanacandra

    good idea, brapa puluh kali motret tuh...hehe..salam..

    14 Oktober 2005 12:22:40
  • Yanto Sugiyanto

    terpesona ! pa lagi pas ngeliatnya puasa, jadi tambah haus ngeliat poto cantik nan sejuk di mata. bagi kopi susunya donk.

    14 Oktober 2005 15:10:35
  • Anton Indarno

    Moment-nya pas. Cuma yang agak kurang, dibagian kiri agak gelap. Mungkin bisa ditambah reflektor biar lebih terang.

    14 Oktober 2005 15:20:29
  • Claudia Stephanie

    nice colour, great idea...

    14 Oktober 2005 16:15:01
  • Akhyar Fikri

    manteb freezingnya!....asik lightingnya!........sip deh!..............congrat for fgpe!

    14 Oktober 2005 19:11:56
  • Albert Taurino

    TOP bgt, komposisi warnanya bagus,kalem bgt! salam........

    14 Oktober 2005 20:57:00
  • Jimy M. W.

    BGnya kalo gak burem ( kurang putih ) pasti lebih bagus. Airnya kepotong.

    15 Oktober 2005 08:36:31
  • Mochamad Lutfi F.

    Olahan yang apik, nice.

    15 Oktober 2005 09:31:53
  • CEL,Bunga Lilian Wiryadi

    keren bos... ajarin bikin still life kayak gini dong... =)

    15 Oktober 2005 10:51:51
  • Budi Ariyanto, bpp

    Asyik banget still lifenya.. nice execution... Selamat fotonya FPE... Nice shoot salam happy

    15 Oktober 2005 10:54:30
  • Fida Dahlan

    idenya brilian n' pas lagi bulan puasa neh, segeeeer tongue selamat jadi fpe

    15 Oktober 2005 13:00:00
  • Bimo Yunanto

    kopi dan susunya bener2 tampak..gradasi coklat yg cantik

    15 Oktober 2005 13:12:24
  • Danang Jaya, DJ

    cakep banget.. frezee momentnya tepat. komposisi juga ciamik.

    15 Oktober 2005 15:06:20
  • Khotib Fitrian

    Mantap eksekusinya.. pernah juga bikin kayak gini.. Perlu kesabaran yah..? Selamat dapat FPE Salam kenal.

    15 Oktober 2005 16:55:25
  • Chandra SB

    memang FPE material.. salam kagum

    15 Oktober 2005 18:08:10
  • Fandy MS

    kalo ngomong masalah muncratannya sih bagus banget... tapi kalo bicara masalah konsep... sepertinya biasa aja... hanya sebuah gelas yang dimasukan tekanan...

    15 Oktober 2005 19:24:58
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    cakep bgt fotonya...=) -salam-

    15 Oktober 2005 23:05:12
  • A Ronald M

    jagoan euy... jadi pengen maen ke Garage

    16 Oktober 2005 10:19:00
  • Adi Prawira Widagdyo

    sebelumnya, terimakasih banyak sekali buat perhatiannya ke foto2 saya... foto ini memang menarik banget... tapi honestly, digital touchupnya masih kurang smooth menurut saya... anda pake smudge tool dan gabungin 2 atau lebih foto? jangan pake smudge deh... sayang, pasti keliatan banget... gabungin fotonya pake masking ga? nmungkin perlu dialusin lagi ya... ayo maju, bung! salam hormat

    29 Oktober 2005 21:01:55
  • Sihol Sitanggang

    Wah kalau ini olahan nya kelas master.... Jangan suka merendah hee hee heee.... Salam

    31 Oktober 2005 08:53:40
  • Henry Purba

    baguss.. baguss

    02 November 2005 09:26:38
  • Deon Cahyo

    Hahahaha....keren, benar2 kopi susu, lah wong warnanya aja bisa keren begitu

    04 November 2005 20:28:45
  • Palty Osfred Silalahi

    nice concept... frezze-nya dapet ..... nice shot...

    23 November 2005 14:55:38
  • B. Adi Nugroho

    kayanya saya perlu belajar sama mas Yeddy deh... oldignya ok2 bgt khusus yg ini harusnya 4TU nih... salam kenal happy

    07 Desember 2005 23:10:34
  • Ran Kudo

    kirain susu coklat! keren.. ngeliatnya bikin haus.

    19 Desember 2005 18:42:16
  • Andre Wijaya, AW

    cakep banget freezingnya...

    23 Desember 2006 02:09:19