Ahhh.... nikmatnya.......

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Dani (9330)

Keterangan

Kemilau Nusantara 2005.
Photoshop 7 untuk scan, mengubah opacity bg & bikin framing. Memang agak buram karena scannernya agak kotor.

Anak ini haus. Dikasih sama official yang 'bening' eh, dia malah minta yang 'berwarna' hehehehe.
  • n/a
  • Budaya, Olah Digital, Manusia
  • 114
  • 380
  • 28 September 2005 09:37:55
  • Canon FD 135mm 1:3.5
  • 0
  • A
  • 1/125
  • Gedung Sate, Bandung, , Prov. , INDONESIA
  • UV
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Yohanis Kaize

    nice object. gambar kurang tajam. si anak itu mungkin minta nutrijel happy -salam-

    28 September 2005 09:46:52
  • Adhi Rachdian

    humanis banget... IMHO kualitas gambar kurang bagus, scaningnya atau filmnya? udah hampir grain... fokus sepertinya sudah pas. 4TUneh harusnya... @dH1

    28 September 2005 09:50:02
  • Budi Marjono

    moment nya cakep, warna2nya kuat - boleh juga di crop vertikal ketat aja di bagian anaknya ? agak kurang sreg orang di belakang yang kepotong di leher, dan lengan di kanan, eui.. sekedar pendapat ya, terimakasih, salam

    28 September 2005 09:55:55
  • Pangaribowo A. S

    hahahaha...kocak banget!! pas banget expresinya.....btw,gmn ya bikin frame ky gitu?

    28 September 2005 09:58:40
  • Hendra Purwalaksana

    Nice object....cuma sayang kurang sharp, mungkin pengaruh scanning kali yah.....semoga berkenan. Salam

    28 September 2005 10:04:10
  • Bakti Sulistyo

    Moment yg menarik dan pas ekspressinya. Hasil scanning memang menurunkan kualitas.

    28 September 2005 10:20:39
  • Mike Loke

    good color

    28 September 2005 10:21:58
  • Andry Ganda Wijaya

    very nice moment, kebetulan liat atau sudah ngeker lama mas?happy memang agak kurang sharp sich.

    28 September 2005 10:27:59
  • Ari Widodo, Dido

    Lucu fotonya. Ekspresi tertangkap jelas. Sayang rada grainy

    28 September 2005 10:51:43
  • D. Chen

    ah si anak kepala suku lagi, lucu

    28 September 2005 11:01:12
  • Anton Riyanto

    Good moment.imo kurang ke tengah sedikit. pro image memang masih bagus..;p

    28 September 2005 16:28:10
  • Hoeng Lan

    ih....lucunya tuh anak......, colourfulll.....hampir grain yach...., nice pic salam

    28 September 2005 17:28:53
  • Dian Anggreini

    Bagus ......... kalo saya mah usulnya : KEPALA SUKU yang KEHAUSAN...... hehehehheh

    30 September 2005 13:28:45
  • Sugeng Riyanto

    Hikhik... glk... jadi ikut haus nih... moment bagus, objek menarik, kompo OK, tone pas... salam

    30 September 2005 21:17:12
  • Mohammad Yudha Kuntjoro

    TOne warna expresi bagus. Frame aga kurang sreg, soalnya rame bgt.. terus agak grainy, scanner kali yah... Nice shot mas! happy

    01 Oktober 2005 03:54:01
  • Juanda tJoe

    Keren komposisi dan warna-nya. Untuk yang blur masih bisa diperbaiki dengan USM di PS ya.

    04 Oktober 2005 15:07:46
  • Buanergis Gultom

    ASyik nih momentnya.. sesuai dengan judulnya.. sangat humanis.. a cute photo.. SiP!

    05 Oktober 2005 16:45:44
  • Iwan Tanzil

    Kompo yg manis, DOFnya bagus, kontrast agak kurang, IMHO, grainy tdk mengganggu, nice pic. salam..;

    11 Oktober 2005 16:25:01
  • Dwi Prabowo

    Lucu yah ekspresinya...

    12 Oktober 2005 13:58:38
  • Budi Ariyanto, bpp

    cakep...nice snapshoot.. agak kurang kontras dikit warnannya.. Nice shoot salam happy

    14 Oktober 2005 14:40:48
  • Angga Pramuja

    hwahahahaaa...kocak bgt candid nya.iya nih bos gbr rada buram tapi tetap 3TU nih buat moment nya.... salam

    14 Oktober 2005 22:09:36
  • Jomandi Loka

    Momentnya ok,humanis......... Salam

    20 Oktober 2005 17:21:53
  • Nedi Putra

    agak kurang tajam dikiit (dari skenernya 'kan?) momen dan expresinya bagus, salam...

    21 Oktober 2005 09:23:13
  • A. Hanief AN

    Komponya sik, warnanya keren. Editingnya OK, ya agak blur aja siii.. Salam

    24 Oktober 2005 11:10:51
  • Henry Purba

    good shoot maan!! tapi framingnya rada rame gak sih? semoga berkenan salaaam sukseessss

    01 November 2005 13:09:22
  • Lenny Yulia Korniadi

    ih ada juga ya yg berpakaian Papua di Jawa. berjiwa dokumenter nihh.. Pesparawi ga menang.. tp fun abis.. amole

    22 November 2005 22:55:43
  • Eko Ariawan

    komposisi warna asik nech.... salam =^^=

    23 November 2005 10:47:05
  • Veronika Endah Novianty

    moment yg menarik.. ekspresinya lucu.. nice frame.. nice capture happy

    29 Desember 2005 09:10:05