Sunset in Tanjung Lesung

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Aris Guntara (1694)

Keterangan

n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Guntoro Tedjosugondo

    Wah, wis tekan Tj Lesung to Ris..... ISOnya terlalu tinggi, jadi grainy deh, pdhal sppednya kan masih bisa dikurangi...

    21 September 2005 12:21:17
  • Rismiyanto

    Coba pakai ISO 100 mungkin agak halus ya IMHO, untuk menghindari shake pakai tripod..salam

    21 September 2005 12:23:16
  • Anugrah Putra

    Tone nya lumayan,matahari dpt bulatnya..tapi menurut saya foto ini terlihat datar aja..pohon dibawah tanggung jadi agak ganggu,kropp aja.. Keep shootin yak !

    21 September 2005 12:26:18
  • Teguh Trilistyono

    Coba cari angle yang lain atau obyek di sekitar situ yg bisa dijadikan siluet, agar fotonya terlihat lebih menarik karena ada obyek pendukungnya. BTW, emang dari Beach Club-nya TL bisa dapet scene sunset spt ini?

    21 September 2005 12:31:13
  • Hendra Purwalaksana

    Bagus....cuma agak grainy......semoga berkenan Salam

    21 September 2005 12:40:45
  • D. Desta Kreszyantody

    MAs ... matahari-nya dpt ... Tapi pemanis-nya yang nggak dpt ... Jadi seakan cuman matahari bulat aja ... Tetap Semangat JEPRET ... Salam ...

    21 September 2005 14:00:18
  • Herman W.

    Nice shot. Nice composition, lighting and colour.

    21 September 2005 16:07:36
  • Medy Siregar

    Nice picture.. ajarin dong... happy

    30 Oktober 2005 14:38:25