Pagiku bersama cahaya

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Adam Bishawa (116155)

Keterangan

n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • rizky pan chanov

    aduh gan, no komen deh sama foto ini. mak nyoss!

    02 Januari 2014 20:57:46
  • Muhammad Zenn

    duhhh jiannn apikk tenannn iki pakdheeee....momentnyaaa sangat kerennn benerrr yooooo.........vote FPE meneh iki

    02 Januari 2014 21:14:06
  • mulyadi

    foto bermakna..sang petualangan,kreen

    02 Januari 2014 21:15:48
  • Asnawir, SE

    woowwww keren om,,,, nice concept,,,,salam

    02 Januari 2014 21:21:46
  • Bassa Suseno

    wuiiiiih..luaaaar biasa..uaaaaapiik tenan..natural..konsep hebat..lighting memikat..jepretan mantap..salam

    02 Januari 2014 21:26:14
  • Eddy Nendissa

    moment asik om, sempurna.........salam

    02 Januari 2014 21:49:30
  • Nindin Samsudin

    kerent compo n light naturenya.......... met tahunbaru mas Adam

    02 Januari 2014 21:54:02
  • M.Januar Eka Putera

    Cakep konsep nya....natural banget...tajam dan bening....mantap.

    02 Januari 2014 22:09:23
  • Stanislaus Aryanto

    Paling suka ama Tone Color nya. Enak dipandang, mantaaaapp om.....

    02 Januari 2014 22:42:24
  • Choirul Anam

    Konsepnya selalu juara, lighting mantap dengan angle yang pas....

    02 Januari 2014 23:00:34
  • Ketut Wisnu M.

    cakep konsepnya...

    02 Januari 2014 23:20:40
  • Surya Bagus Risnanda

    nice sekali om..salam...monggo mampir (y)

    02 Januari 2014 23:53:00
  • Rafsanjani

    wah moment dan komposisinya selalu memukau pakdhe ini, keren betul ini, cahaya yg masuk juga menambah kesan dramatis, mantap pakdheee

    03 Januari 2014 01:38:56
  • Haiban Susanto

    selalu pantas dan mempesona karya abang ini... FPE bertubi2 hehe

    03 Januari 2014 02:12:22
  • Hindra Komara

    selalu indah hasil karya om adam, mantab

    03 Januari 2014 04:28:41
  • Uco Sugianto

    tajam dan bening, konsep mantab

    03 Januari 2014 04:47:00
  • Sulistyo Aji

    wah ini keren banget ini .... suak sama lightingnya om keren banget sumpahhhh....FPE lah ini om keren begini

    03 Januari 2014 05:37:29
  • muchlan

    mantab lighting dn komponya keren idenya salim

    03 Januari 2014 05:40:52
  • Asrizal Mustofa

    HInya ngganteng tenan ini Om. ceritanya keren banget. FPE pokoke. #iya om, jarang2 mesir ada salju. itupun cm di puncak sinai nemunya. salam

    03 Januari 2014 06:00:42
  • Mulawardi Sutanto

    asiknya ngangon kerbau sambil membaca...... keren HInya..... salam.........

    03 Januari 2014 07:07:53
  • Ismail Muhammad

    WOW...Keren...keren...keren.....

    03 Januari 2014 07:12:08
  • Malvin Cahyadi

    bisa gitu... mantap momentnya mas

    03 Januari 2014 07:59:14
  • Muhammad Angki

    wuiihh judulnya mengegelegar mas adam maknyuss mantap pas banget cakep sama timingnya and HI nya slalu oke punya kerbaunya mahal tuhh hehe mksih sdh mampir happy

    03 Januari 2014 08:33:36
  • Moh. Rois

    HI-nya selalu mempesona....itu kerbau kok nurut banget ya?

    03 Januari 2014 08:49:15
  • Muchamad Zaldi Mahati

    amaziiiiiiing, pengen sekali pergi ketempat2 seperti ini, kesibukan pekerjaan dan juga kota membuat kangen suasana seperti ini. terimakasih sekali sobat sudah menghadirkan foto yang indah ini... vote FPE

    03 Januari 2014 08:56:53
  • David

    Pertama liat foto ini langsung suka....komposisi dan anglenya juara....mantap...salam

    03 Januari 2014 09:13:44
  • Damar Sasongko

    vote for FPE

    03 Januari 2014 09:26:44
  • Budhi Susanto

    Wowww momentnya selalu ciamikkk om adam top markotopppp vote FPE lagi ... selamat tahun baru dan salam sukses selalu

    03 Januari 2014 09:36:39
  • Alwan Tafsiri

    Lagi2 FPE bertubi2 kak

    03 Januari 2014 11:27:11
  • Wawan Kurniawan

    sumpah fotonya khas banget, lihat foto ini tanpa lihat profil udah ketawan foto om Adam. kerennnnnnnnnnnnnnn

    03 Januari 2014 15:58:09
  • iwan susilo wardana

    wiH...luar biasa ini gaN... mantap moment nya... .. saLam ..

    03 Januari 2014 16:12:41
  • Dhonny Indrianto

    shot jawara ..vote FPE ..salam kelana

    03 Januari 2014 18:03:04
  • Safuad Gunawan

    Sangat Menginspirasi big grin

    03 Januari 2014 20:30:51
  • Andi Kurniawan

    objeknya maut semaut eksekusinya gan... salute salute salute

    03 Januari 2014 20:32:08
  • galih saputra

    light dan moment mantap jaya kangmas...salim

    03 Januari 2014 21:23:25
  • Fahrizal Adhahuli

    Vote FPE kangmas dolor, pengen aku duwe stok ngene iki,, sungkemmmmmmmmmmmm njengkinggg

    03 Januari 2014 22:25:34
  • Sukron Mamun

    konsepnya aduhai sekali kang mas

    03 Januari 2014 22:37:57
  • idris syamsudin

    wiiih wenak'e lightnya kang

    04 Januari 2014 00:38:11
  • Alif Kos Setyadi

    wuiihhh..mas top markotop...momentnya , lightning nya....lheb tenan

    04 Januari 2014 11:51:05
  • Azhary Sanaky

    Keren & alami sekali, nice shot ..... salam A_S

    04 Januari 2014 13:16:06
  • Bany Nur Usman

    sungkem sek sama om..konsepnya tokcer banget, pas om

    04 Januari 2014 19:21:43
  • Ir. H. Masroni

    Lightingnya apik iku jampine opo mas...

    05 Januari 2014 13:09:07
  • Matthew Harlandy

    mantab momentnya, sederhana tapi artistik

    05 Januari 2014 13:09:42
  • M.N.H. Fadli Zaka

    wow momennya dasyat

    05 Januari 2014 15:07:17
  • Djerry F Bansaleng

    waaah selalu cakep sajiannya mas.

    05 Januari 2014 15:55:31
  • Henrycus Edi Wibowo

    manis banget momentnya

    05 Januari 2014 19:04:41
  • Dwi Cahyo

    edyuuuuuuuuuunnnnnnnnn............ ampuuunnnnnn pakdheeee......... iki si kebo koq yo pinter tenan.... rimlight e juahiiiiiiiiirrrrrrr....... cangkem, bathuk karo wulune kuping muruuuuuuuppppppppppp......... sik aku ijin menek tower ambek anjlok mesisan pakdheeeeeeee.......... uhhuuuuyyyy.................

    05 Januari 2014 20:19:34
  • Perry Gunawan

    konsep dan eksekusinya top bgd

    06 Januari 2014 10:49:18
  • Nur Alfin

    Momennya begitu pas...

    06 Januari 2014 19:33:06
  • Didik Budi Susilo

    Memang masternya FN,sudah tak terhitung karya2nya yg jadi foto pilihan......istimewa

    08 Januari 2014 00:47:45
  • primandaru sophianggala

    udah jarang banget moment kayak gini diera sekarang

    08 Januari 2014 01:17:46
  • Mario Suwandi

    selamat FPE bro...terekam dengan baik momentnya

    08 Januari 2014 01:59:10
  • sandik

    nice konsep suhu

    08 Januari 2014 02:39:04
  • Adji Aprianto Hadi

    mantab momentnya.. kuat ceritanya.. POI yg mantab.. salut.. salam..

    08 Januari 2014 02:42:15
  • 08 Januari 2014 08:34:01
  • Irfan Hikmawan

    keren sekali HI nya....suasana pedesaannya juga terekam apik dalam foto ini, selamat FPE...salam

    08 Januari 2014 08:57:45
  • Taufiq Hidayat

    nice concept.... ide cemerlang..

    08 Januari 2014 09:18:11
  • Gusti Kadek Agustina

    Moment yang bagus dan natural

    08 Januari 2014 09:43:42
  • asep mulia laksana sh

    konsep n komponya joss

    08 Januari 2014 13:28:05
  • Yudistira Christika Elia

    sangat suka dengan konsep yang ingin diangkat, yaitu seorang anak (murid) yang menyempatkan diri membaca saat bekerja menggembalakan kerbau. Juga terlihat kaya dengan permainan cahaya dan warna.

    08 Januari 2014 14:03:11
  • Herman

    Kereeen..!sangat bercerita -Salam padepokan Dieng-

    08 Januari 2014 14:05:15
  • Dian Lesmana

    Komposisi warna dan angel a bagus tapi lebih bagus jika si objek tidak memakai pakaian seragam sekolah

    08 Januari 2014 16:00:46
  • Alam Roby Sanjaya

    mantaapp..

    08 Januari 2014 20:07:51
  • 08 Januari 2014 20:23:04
  • Alfin Tofler

    kalo bukunya buku pelajaran bakalan makin bagus. salam

    08 Januari 2014 21:00:23
  • kariadil harefa

    ajib...konsepnya menyentuh banget.

    08 Januari 2014 23:56:09
  • Aris Supriyono

    wwaaahhhh manntaaapp mass bercerita skali nih karyanya...Selamat ya mass FPE nya...salam dari Palu (y)

    09 Januari 2014 00:35:54
  • Edy Wielianto

    kenaaa banget moment nya

    09 Januari 2014 09:12:57
  • adi wikarya

    H.I. yang sangat menarik.. mantap bidikannya..

    10 Januari 2014 23:17:46
  • yuli utami, nunik

    sajian yang sangat indah

    11 Januari 2014 06:04:21
  • Mulyatna

    kebahagiaan tersendiri ndelok mahakarya sedulur iki dadi FPE.. pokoke oyeeee tenan iki Paman... koleksi FPE sing akeh mbok menowo iso digawe mas kawin, mbuh kawin ping piro, siji loro telu terserah wakakaka... I miss U Paman dan FPE-ne xixixixixixixii....

    11 Januari 2014 06:10:33
  • Haris Nurtanio

    awesome photo om master

    11 Januari 2014 18:47:53
  • Dwi Wardana

    dramatis,,,selamat fpe

    15 Januari 2014 20:11:47
  • F.B. Anggrahito Ananggadipo E.

    Satu kata: keren!

    19 Januari 2014 16:08:01
  • Bistok Diiel Lelono

    warna adem di mata, komposisi ciamik

    21 Januari 2014 00:52:56
  • Adji Nugroho, adjee

    suka foto ini.... so moody...

    10 Februari 2014 06:55:14