:: Mewek ::

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(65901)

Keterangan

Anak dari salah satu pengrajin atap daun nipah menangis ketika saya foto. Entah takut melihat kamera atau takut melihat saya.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Hindra Komara

    kaget tuh om di foto,hehehe nice HI

    04 Oktober 2013 07:22:13
  • Yonathan Johnny Kumala

    komposisi bagus, momen top....salam

    04 Oktober 2013 08:07:58
  • Agung Rio Rimbanu

    haha,, nice moment.. salam,

    04 Oktober 2013 08:27:08
  • Tasrian

    dapat ekpresinya . . . . salam

    04 Oktober 2013 09:19:12
  • Soeman Adiguna

    momennya keren...

    04 Oktober 2013 09:27:28
  • Indaningsih Juanda

    Hahahhaaa...lucu, takut sama yang motret anak kecilnya, hehee...salam FN dari Jakarta...

    04 Oktober 2013 09:30:10
  • Wawan Kurniawan

    nice moment angle dan natural

    04 Oktober 2013 10:55:18
  • Aris Irmi

    nice capture! jajal versi BW nya om biar lebih moody happy

    04 Oktober 2013 11:45:03
  • Asrizal Mustofa

    Mantab betul momentnya. Mirip kita waktu kecil dl, takut liat kamera. Great shot. Selamat FPE tongue

    06 Oktober 2013 01:30:49
  • yudi dhaniwanto

    original

    06 Oktober 2013 02:17:39
  • H. Muchtar

    lucuuuunya bangeeeet nangiiiiisnya.... kereeeeeenn angle shotx jg..

    06 Oktober 2013 02:49:53
  • Ivan Valentino

    nice moment

    06 Oktober 2013 03:47:44
  • Dwi Cahyo

    hahahha....membaca narasinya kekelen tenan aku.... keren banget bidikannya kangmas....ekspresi spontan dan sangat naturel.... maknyuuuusssssss.........

    06 Oktober 2013 05:54:02
  • Raymond Min

    nce shot

    06 Oktober 2013 08:02:48
  • jemmy william

    dikira senjata alien big grin...

    06 Oktober 2013 08:18:16
  • slamet widodo

    realita hidup.....

    06 Oktober 2013 08:58:47
  • Mursyid Mustari

    wkwkwwkwkwkw seru buanget itu...

    06 Oktober 2013 12:02:57
  • asep mulia laksana sh

    angle n ekspresinya oke

    06 Oktober 2013 12:03:50
  • Muh. Thamrin

    mantap abis

    06 Oktober 2013 12:38:03
  • Riza Sapto Putro

    momment dapet banget nih,keren...

    06 Oktober 2013 15:42:53
  • Marlon Gilbert

    ekpresi anaknya dapet banget om. Mantab!!!

    06 Oktober 2013 17:45:33
  • Ferdinandus Andreas

    pas banget momennya..ekspresi ibunya juga kyk lagi mewek

    06 Oktober 2013 18:54:05
  • deddy darmawan

    HI nya kerennnn

    06 Oktober 2013 19:05:06
  • A. Kusdian

    Ibunya itu nangis juga ? hahaha....nice moment om, salam

    06 Oktober 2013 22:09:43
  • Rudyanto Andri

    woow nice moment

    06 Oktober 2013 22:45:44
  • rifan oktaviansyah

    kando rully emang the Best

    07 Oktober 2013 03:05:05
  • Agus Nonot Supriyanto

    Momentnya mantaaaabbb....

    07 Oktober 2013 08:07:40
  • Nanang Aprilianto

    Lucuu...ekspresinya natural bgt.curiga dicubit fotografernya nih anak kecil haha

    07 Oktober 2013 09:48:06
  • 07 Oktober 2013 16:33:56
  • Ahmad Alfian Sahabudin

    asik banget om sudut bidiknya.....pas ekspresinya....salim

    07 Oktober 2013 20:28:07
  • adhi pranata

    biar foto yang berbicara big grin

    09 Oktober 2013 04:50:23
  • Muhammad Ikhsan Wibowo

    Suka dengan komponya yang cantik dibalut dengan moment yang Jempolan

    19 Oktober 2013 20:16:29
  • Chairunnas

    wklwkwk....lucu..

    29 Oktober 2013 09:08:38
  • Dwi Wardana

    angle,kompo,moment cakep,selamat fpe

    30 November 2013 17:57:23
  • Viere Septian

    keren sekali

    01 Desember 2014 23:44:25