Namaste.

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(8813)

Keterangan

Hari pertama Crossing Bridges 10. Selepas hunting sunrise di Merlion Park.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Mario Suwandi

    manteb pose yoganya...keren...F1 nya di Zone 4, turn 10 rame anak2 kok waktu itu. happy

    24 September 2013 14:50:25
  • Muchamad Zaldi Mahati

    wow... anglenya keren sekali... tampilan fotonya berbeda banget... mantap

    24 September 2013 15:25:03
  • Andri Ariawan

    foto yang unik dan menggunakan kamera yang unik juga...

    24 September 2013 16:21:53
  • minto tri wahono

    ini konsep atau candid yaa? asik banget fotonya.. berbeda

    24 September 2013 16:50:33
  • zulfiqar tamin

    mantap deh om... nocomment

    24 September 2013 16:57:02
  • I Wayan Bagiartana

    Anglenya bagus

    24 September 2013 20:12:30
  • Perry Gunawan

    gile bener jepretannya om nico

    25 September 2013 12:06:58
  • alexander kusnandar rondonuwu

    keren, tp mungkin lebih enak kalo dibikin lurus horizon meski ada distorsiny

    28 September 2013 16:17:53
  • priyanto

    ajieeb

    03 Oktober 2013 16:02:55
  • Christina Desitrivianti, Nina

    kayak liat ada 2 patung baru di Spore.. laughing

    19 Oktober 2013 16:36:52