Belajar Prewed

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Mario Suwandi (50766)

Keterangan

Baru Belajar Prewed,lighting 3 lampu, 1 beauty dish di depan harpa, 1 bare flash di belakang model untuk hair light, 1 softbox buat background tembok di belakang...Masih jauh dari sempurna...mohon masukannya...salam

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Hoding Hardiman

    Menarik konsepnya....

    22 Juli 2013 11:44:08
  • galih saputra

    konsep dan eksekusinya rapi...

    22 Juli 2013 12:01:43
  • Mulyatna

    lightingnya keren sekali ini pak... konsepnya mantap, tajam dan detailnya terjaga......

    22 Juli 2013 12:02:12
  • Ade Noverzan

    lightingnya cakep

    22 Juli 2013 12:38:32
  • Ir. H. Masroni

    wah asyik momentnya, kemana aja nih pak baru keliat lagi hehe

    22 Juli 2013 12:39:31
  • edhi wibowo

    lightingnya menaarik om. nice

    22 Juli 2013 12:50:21
  • Dhonny Indrianto

    mantab ..tematik banget ..salam ...

    22 Juli 2013 12:54:22
  • Hery Ludony

    nice moment and tone

    22 Juli 2013 12:54:26
  • 22 Juli 2013 13:14:41
  • Uco Sugianto

    mantab lightingnya

    22 Juli 2013 13:46:36
  • muchlan

    konsep dn lightingnya keren

    22 Juli 2013 14:45:36
  • Fahrizal Adhahuli

    lighting konsep properti dan WD josssssssssss om, mantabsss jayaaa ini saatnya buka kelas bukan belajar lagi, salim

    22 Juli 2013 14:56:43
  • Haiban Susanto

    asik sekali mas konsepnya..

    22 Juli 2013 15:00:17
  • Henrycus Edi Wibowo

    cakep lightnya,..ekspresi apik

    22 Juli 2013 19:57:55
  • sartono

    wuidiiiihhh sajian prewednya keren banget kang mas

    22 Juli 2013 20:35:19
  • Taufik Soleh

    sebuah konsep yang menarik, salut ama idenya.

    22 Juli 2013 23:21:48
  • Dimas Robby N.

    Nice shot,natural josses

    23 Juli 2013 00:38:56
  • Gemilang Fajar Ibrahim

    Konsepnya manteeeeep bener eksekusinya juga apiiiik.. salam

    23 Juli 2013 02:48:02
  • Muhammad Zenn

    moment and lightingnyaaa cakep nih om.....konsepnyaa jossss

    23 Juli 2013 04:12:24
  • Mulawardi Sutanto

    konsep dan eksekusinya bagus..... salam.....

    23 Juli 2013 06:59:11
  • Heri Susanto

    ekspresnya dapet, nice tone

    23 Juli 2013 10:59:34
  • Adam Bishawa

    wow...indah sekali konsep tema dan lighting nya....sukses selaluu....

    23 Juli 2013 12:27:04
  • Wawan Kurniawan

    konsepnya kerennnn, lightingnya jossssss

    23 Juli 2013 16:15:49
  • Agam Omar

    Luar biasa hasilnya ini,berkonsep dng rapi

    23 Juli 2013 20:04:28
  • Rudy Harianto

    cerianya dapet

    23 Juli 2013 21:38:38
  • Wahyudi Setiawan

    nice wedd.. keren konsepnya,.

    23 Juli 2013 22:26:07
  • Ahmad Alfian Sahabudin

    nice worked, salam

    24 Juli 2013 01:53:54
  • Emrino

    nice concept

    01 Agustus 2013 09:45:38
  • saiful bachri

    konsepnya mantap. nice shot. saya aja masih blom berani/ bisa moto prewed.

    09 Agustus 2013 04:13:58
  • vilga viatutga diputra

    konsepnya istimewa dan unik.selamat sore dan selamat beraktivitas

    09 Agustus 2013 13:11:58
  • Fajar Dwi Y

    sedapp... keren konsepnya (y)tp utk rim light nya itu di bare flash apa ya?trasa sdikit harst.

    04 September 2013 09:01:04
  • Qori Azizul Hakim

    Konsep dan ekspresi yang menarik,salam.

    12 September 2013 13:43:30