~*~ rivermasterz ~*~

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(74136)

Keterangan



~*~ rivermasterz ~*~

Date Time Original : 2005/03/19 17:15:35
JPEG (8-bit) Fine
Image Size : Large (3008 x 2000)
Lens : 18-70mm F/3.5-4.5 G
Focal Length : 70mm
Exposure Mode : Aperture Priority
Metering Mode : Multi-Pattern
Shutter : 1/80 sec
Aperture : F/4.5
Exposure Comp : +0.3 EV
Sensitivity : ISO 200
Optimaze Image : Custom
White Balance : Auto
AF Mode : AF-S
Flash Sync Mode : Not Attached
Auto Flash Comp : 0 EV
Color Mode : Mode II (Adobe RGB)
Tone Comp : Low Contrast
Hue Adjustment : 0
Saturation : Normal
Sharpening : None
Long Exposure NR : Off

Stok foto lama hasil hunting bareng dengan Pak Dibyo Gahari dan Mario Andi Supria ke Tukad Unda, Semarapura.

Masih di dedikasikan untuk Andre, si bocah yang di kanan foto. Andre terjatuh dari air terjun dan sempat di bawa ke ICU.

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Angela Wiramihardja

    bagus sekali pak anto fotonya.. keceriaan dan moment yg pas.. warna" contrast.. moga" andre sehat" aja skrg.. salam kenal

    21 Juni 2005 14:51:18
  • Z. Damar Twiditra, Ditra

    Simetris dan komposisinya pun kuat banget Tone biru dan kuning, bikin kontrastnya jadi menarik Niki Becik Mas Anto

    21 Juni 2005 14:54:00
  • Budi Ariyanto, bpp

    asyik viewnya..wah calon foto FPE nich..great.. SALAM KENAL

    21 Juni 2005 14:54:31
  • Suryo Wibowo

    warnanya... momentnya... top

    21 Juni 2005 14:57:15
  • Dedy Afandi

    saya suka sekali moment yang ditampilkan foto ini.ceria dan kontras. salam

    21 Juni 2005 14:57:32
  • indra d sumbodo

    A momento Pic...

    21 Juni 2005 14:57:59
  • Ahmad Fuadi

    dahsyat nih semua elemen fotonya POI, kompo, BG, tekstur air dan momentnya anaknya agak kurang tajam dikit salam

    21 Juni 2005 14:58:00
  • Dwi Maya Sari, Mays

    ....momentnya bagusssssss bangeeet !!

    21 Juni 2005 15:01:25
  • De Roberto

    momennya ketangkep banget.....suka dengan BG-nya....

    21 Juni 2005 15:03:47
  • Indi Anggrandista

    Wah sedih y..mudah2an andre baek2 aja..Anyway,foto nya..wow..momentnya itu loh..great..Trus kesan fotonya ceria..kontras..komposisi mantebs..great shot mas-salam kenal

    21 Juni 2005 15:09:08
  • Marcellino Tatang

    Bagus warnanya, asik ekspresi anak-anak yg lagi main-mainnya. Emang bahaya tapi main-main gitu, sampe jatuh tu lo, ck ck ck .... kesian juga. Groetjes!

    21 Juni 2005 15:11:13
  • Simon Effendi

    Bagus sekali... very cheerful! happy

    21 Juni 2005 15:13:04
  • DEFFAN de PURNAMA

    Dasyat Momentnya...Kagum bisa bikin foto spt ini keren banget...Very Nice Moment SHoot Hebat...euy.....hebat

    21 Juni 2005 15:13:29
  • Darmawan Jaya

    Semoga Andre sudah sembuh ya pak. Btw. foto ini candid atau nggak ya ..?

    21 Juni 2005 15:17:03
  • Erwin Heryanto

    Moment yg dasyat.... Fotonya sangat bercerita Bos !

    21 Juni 2005 15:23:34
  • Dimas Yudo Pratomo

    superb!!!!!!!!!!! obyek yg mauT!!!! keren sekali. btw speednya kurang tinggi kayanya happy IMO.

    21 Juni 2005 15:23:45
  • Budi Marjono

    gileeeee asyik banget pak, belum pernah nih lihat foto seru begini, segar, gembira, kuat !! moga2 tampil di halaman depan ya salut selalu, terimakasih, salam

    21 Juni 2005 15:26:26
  • Yadi Yasin

    Momentnya bagus ... ceria anak2nya Komposisinya bagus Untungnya FN Bali adalah fotog2 yg bertanggung jawab happy

    21 Juni 2005 15:31:25
  • Burhanudin Gunawan

    Cantik momentnya....keren .....

    21 Juni 2005 15:34:20
  • M. Ainur Rony,rony

    keren abis mas

    21 Juni 2005 15:36:28
  • Steve Sutedja

    indah sekali.. percikan air nya terekam baik lightingnya pas.. well done pak salam kenal

    21 Juni 2005 15:45:12
  • Ngakan KEBO Maesa

    Wah,wah,wah ini toh hasil ICU ? mantap memang fotonya !!! Good Shot, bro !!

    21 Juni 2005 15:50:25
  • Stella Noviani

    Astaga kasian bgt Andre...emang asik kayanya maen air disini, tp bahaya jg menanti ya...smoga udah ngga papa...moment dan komposisi foto yg basah, eehh perfect maksudnya..;p salam!

    21 Juni 2005 15:54:01
  • D. Risanti

    keren banget... big grin

    21 Juni 2005 15:55:40
  • Heri S, Sobreak

    mantab..fotonya bos

    21 Juni 2005 15:59:57
  • Yulianto Soeroso

    bagusss histeris lihatnya hehehe, kasihan juga ya ..yang pasti selamet kan dia

    21 Juni 2005 16:03:23
  • Lim Lizal Santoso

    absolutely great.... salam bro

    21 Juni 2005 16:12:30
  • Mohammad Ardynsjah

    Ekspresi dari anak terekam dg baik, momennya bagus & timingnya tepat...potret yg bercerita.

    21 Juni 2005 16:19:16
  • Stevanus Boymau

    keren abis momentnya,komposisinya keren

    21 Juni 2005 16:42:48
  • Ferry Ardianto, Penk

    jadi inget masih kecil dulu....hehehehe...manteb bos.....

    21 Juni 2005 16:47:19
  • sumpena

    momennya oke. ekspresi si anak terekam dengan sempurna. tapi menurut saya alangkah lebih bagusnya kalau aernya ikutan terekam dengan jelas. tapi segini aja saya dah suka... salam

    21 Juni 2005 17:04:01
  • Kristianto Gunawan T

    Penyajian dari lokasi ini sellu menarik, tone cakep, Salam.

    21 Juni 2005 17:05:28
  • Andri Irawan, Billitone

    momen yg menarik, nicely captured.

    21 Juni 2005 17:13:41
  • Bruno Susanto

    komposisi,lighting, tone sudah ok, mungkin klo speednya di tinggiin, bisa lebih tajam gambar anaknya

    21 Juni 2005 22:17:21
  • Aishuia, AIS

    momen-nya sangat bagus.....jeli sekali...!!! nice composition.... GREAT SHOT....!!!!

    21 Juni 2005 23:30:01
  • Charlie M. Sianipar

    Bila ini snapshot, saya salut Bila Setting, hingga Andre kecil terjatuh Seumur hidup Sang Photograper akan merasa bersalah

    21 Juni 2005 23:48:27
  • A Ronald M

    manis banget .... salam salut...

    22 Juni 2005 00:54:23
  • Vieldhie Fukumoto

    Have I saw this b4, dear? seems yes... happy so natural kids... they are... and thanks for some one who share this also... I believe the children are our future.. happy best regards, and when will the time I see yours? happy

    22 Juni 2005 10:27:40
  • achmad fariz

    keren bget moment yg menarik, turut prihatin nih sama Andre

    22 Juni 2005 10:33:45
  • Ngurah Sanjaya

    muantappppp mas..... birunya keren, nice... salam...

    22 Juni 2005 10:54:27
  • F. muhammad akbar

    tonenya pas banget oke n keren salam

    22 Juni 2005 11:29:36
  • Dewi Sukmasari

    hidup sekali fotonya... keren bang!

    23 Juni 2005 12:53:37
  • Firman Ardiansyah

    great picture.. segar.. salam happy

    23 Juni 2005 15:02:49
  • fajar nugroho

    foto ini harganya mahal ya...

    24 Juni 2005 19:33:24
  • M. Afdhal

    Onde mandeee..rancak bana koaaaaa.. Luar BIAsa cantiknya maak... Salam sambalado Afdhal

    26 Juni 2005 00:04:42
  • Frank Bambang Yuwono, FBY

    Moment dan komposisi bagus. Sayang agak kurang tajam anak yg di kiri.

    26 Juni 2005 00:05:34
  • Aryo Wiratmoko

    gile bener...keren abiz fotonya.. komposisi, warna, lightingya oke berat...pokoknya top dah.. ditunggu kritik baliknya.

    26 Juni 2005 00:09:58
  • Suryo Priyantoro, UYO

    muantap semantap mantapnya

    26 Juni 2005 00:34:10
  • Budi Rahardjo

    foto momen yang bagus, sayang anaknya cedera ..

    26 Juni 2005 02:00:56
  • Ario Perdana

    cakep bangeeetttt....

    26 Juni 2005 06:41:11
  • Edi S. Mulyanta

    obyek dan momen cukup menarik sekali...agak sedikit blur mungkin mengejar momen warnanya cukup bagu sekali ya...salut sekali mas

    26 Juni 2005 08:04:09
  • Suharyanto

    bagus banget, sulit cari moment asli seperti ini

    26 Juni 2005 08:59:24
  • Albert Gunawan

    more like mas anto river masternya tongue jk mas... wonderful photo.. dulu perna liat yg mirip gini moga" si andre ok" aja skrg.. salam, albert

    26 Juni 2005 09:39:02
  • Jabatin Bangun

    asik benar dengan air yang minciprat anak-anak tajam air seperti embun yang mengalir nice shot

    26 Juni 2005 09:45:09
  • Marchellinus Hanjaya

    perfect .. sangat kuat dan bercerita

    26 Juni 2005 09:50:42
  • Husein

    moment yang indah sekali...

    26 Juni 2005 10:02:06
  • William Mulia

    moment nya baguss.. bercerita.. tone nya juga bagus bgt.. salam

    26 Juni 2005 11:09:51
  • Azhari Abidin

    waow, komposisi sangat baik, di balinya dimana ya...?

    26 Juni 2005 11:25:36
  • Aswin Tjahjadi

    Momennya bagus sekali, tp fotonya sdkt blur ya...

    26 Juni 2005 11:45:46
  • 26 Juni 2005 12:00:47
  • Wiryo Hartoyo

    Luar biasa... foto yg sangat indah

    26 Juni 2005 12:12:16
  • Ignatius Untung, utg

    keren banget... lighting, tone dan koposisinya seru... coba kalo airnya bisa lebih freeze lagi, mungkin lebih dahsyat lagi.. IMHO... tapi ini juga udah keren banget... salam

    26 Juni 2005 12:17:22
  • Niky Tanjung

    rapih... keren...

    26 Juni 2005 12:58:03
  • Aryono Huboyo DJATI

    bagus deh ih.

    26 Juni 2005 13:03:34
  • Dody Suryono

    sangat mengesankan moment yg anda ambil...nice!!! salam, doddy[Aero-Display

    26 Juni 2005 13:47:44
  • Widarto Adi, darto

    oalah ndre, serasa stuntman.. <br> agak kurang freeze ya mas ? tapi overal image secara visual dah dapet sih. <br> agak below expectation to see your pic like this happy <br> salam! waiting to see your masterpieces big grin

    26 Juni 2005 14:29:32
  • Wahyu Romadhoni

    hanya satu kata moman yang sempurna

    26 Juni 2005 16:39:03
  • Luhut Napitupulu

    Momen nya asyik nih...warna dan kontras nya bagussss......

    26 Juni 2005 18:51:16
  • Feri Latief

    Moment, komposisi, warna, cahayanya, elemen grafisnya, bagus banget

    26 Juni 2005 19:36:34
  • Ahmad Riyadi

    fotonya sip dan menarik dg konsep yg sederhana

    26 Juni 2005 20:02:59
  • Akhyar Fikri

    muanteb! .....keren sekali fotonya .....3 jempol mas!

    26 Juni 2005 21:33:43
  • Puji Waluyo, Yok

    Foto yang luar biasa

    26 Juni 2005 21:47:43
  • Christoforus Terry

    bener2 keren !!! bagus bgt

    27 Juni 2005 11:39:28
  • Denny Stefano Taroreh, dentar

    momen mahal...... memakan korban...............sad komposisi keren, fren.........happy

    27 Juni 2005 11:46:51
  • eko pangsit

    siip siip siip..nice shot

    29 Juni 2005 00:18:36
  • W. Wibisono

    Betapa indahnya oh dunia dari foto ini.... semoga si Andre skr sudah sehat spt sedia kala salam kenal WasWib

    01 Juli 2005 16:53:34
  • Tjatur Apriliawan

    One of my Fave, i love it !

    04 Juli 2005 21:56:35
  • Beograd Yugoslavia

    master bgt sich !! tiga jempol HULK buat Mas Arief : WELL DONE *****

    14 September 2005 07:22:39
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    top bgt fotonya

    18 September 2005 00:12:44
  • Nova Addinal Pasha

    kalo aja penilaian ada yg 5 jempol..no doubt..keren

    10 November 2005 00:18:11
  • I Kadek Aristana

    Wah kerennya....momentnya asyik, bgnya ok punya, kapan ya bisa buat yg kayak gini....salam salut

    14 November 2005 12:12:48
  • Andre Wong

    top bgt

    20 September 2006 23:33:21