Mushroom

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Muliadi Antaredja (6498)

Keterangan

Kebetulan di kebun liat jamur ini waktu musim hujan kemarin.... difoto makro aja deh, ada 2 jamur yang 1 masih baru mekar, yang 1 lagi sudah keburu pecah, jadi diambil fokusnya ke yang masih kuncup, jadi terlihat lebih jelas kalo objeknya jamur, yang sudah pecahnya tidak diambil sebagai fokus foto...
editing seperti biasa dengan PS
silahkan diberi kritik, komentar, saran.... sebelumnya terimakasih sebesar-besarnya, semua kritik dan saran semoga bisa membawa kemajuan buat ilmu fotografi dan editing saya, hehehe... ^_^
salam
Muliadi
Date Time Original: 2005:01:04 03:24:27
ISO Speed Ratings: 200

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • M. Afdhal

    haha..imut..imut fotonya...di kampung ku juga banyak jamur tapi aq blom sempat pulang jadi kangen ne.. Bdw...mantab DOFnya..kekanan lagi cropnya gimana.. peri goodlah Salam kenal Afdhal

    15 Juni 2005 23:43:09
  • Endang Darmawan, karto

    Ini orang jawa bilang jamur barat ... Kenapa ngga dibikin terlihat utuh jamur yang satunya ... Nice makro ... Salam ...

    16 Juni 2005 00:08:03
  • Bayu Aji

    weleh...weleh...weleh... angle and komposisi-nya menarik kang Muliadi... "moment-nya mengingatkan daku dahulu kala... hee...hee...hee... jamur sapi yah...? hee... bisa bikin mabok and " Halusinasi 3 Dimensi... kek...kek...kekkk.... sip...sip...sip... -salam-

    16 Juni 2005 00:16:27
  • Kaufik Anril

    Bagus mul.... seandainya backgroundnya di bikin blur lebih bagus lagi kayanya... salam

    16 Juni 2005 00:22:33
  • Tjonggo Wiyono Tenojaya, JAY

    manis sekali foto jamurnya..... DOFnya pas.... salam....

    16 Juni 2005 00:24:44
  • FPM. Badruzzaman

    detail bagus mas...kali back ground di burin dikit lagi lebih ok kali mas...itu masrum bisa bikin mabuk ga...???hehe...tongue

    16 Juni 2005 00:32:27
  • Djohan S

    detail bgs kira2 jamur apaan ya ini

    16 Juni 2005 01:05:57
  • Veronica Vania

    lucu mas jamurnya... hihih^^

    16 Juni 2005 06:00:22
  • Frank Bambang Yuwono, FBY

    Komposisi kurang menarik IMHO kalau jamur yang di kanan lebih terlihat lebih bagus.

    16 Juni 2005 23:13:01
  • Stella Noviani

    Editingnya bagus yg ini, fotonya tajem, efek blur-nya pas, warna dan kontrasnya juga (tips, sebelum upload aku selalu compare minimal bbrp foto, untuk ngeliat apa yg kurang, biasanya langsung keliatan deh, apa kurang focus/tajam, kurang kontras ato kurang2 ini-itu), pribadi aku prefer jamur pecah-nya ikut jg, justru lucu kayanya...tp itu selera kali, nice composition anyway! salam!

    17 Juni 2005 00:41:38