+ KACUNDUK RING INTERNET +

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(73051)

Keterangan

Hanya mencoba memvisualisasikan lewat kamera... Yang cewek bawa laptop and yang cowok bawa PDA (tp gak kelihatan nih difoto, mungkin seharusnya dibalik yang Cowok bawa Laptop dan yang cewek bawa PDA)..Fill in Flash dan reflektor..
Mereka memang bertemu di internet alias dunia maya lewat chatting... :)
KACUNDUK RING INTERNET = BERTEMU DI INTERNET..

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Wellington Kuswanto

    wahhhhhhhh!!! warnanya bener2 top abis... liat komposisinya juga enak ^__^

    15 Juni 2005 23:34:49
  • D. Risanti

    keren sekali... idenya luar biasa big grin

    15 Juni 2005 23:35:13
  • Rista F. Andini

    wah ,... fotonya tajam, dan bercerita ...

    15 Juni 2005 23:36:26
  • Willy Lee

    nice pic happy i like it

    15 Juni 2005 23:37:20
  • Rahmat Subhagyo

    Idenya bagus banget mas.. Great color and tone... Salam...dan ditunggu komentar baliknya.

    15 Juni 2005 23:37:35
  • Angger Bondan K

    GILA, lightingnya top bgt. Konsepnya juga top. Ini buat Pre wed ya?

    15 Juni 2005 23:38:00
  • muh.suhenra

    top abis deh fotonya, mirip lukisan

    15 Juni 2005 23:40:10
  • Saefuloh

    SANGAT BERCERITA SEKALI.... bUAT PRA WEDING YA MAS? JUDULNYA BAHASA APA TUH ?

    15 Juni 2005 23:42:24
  • Anwar Salim

    Lightingnya keren abis.. Idenya juga. Kaya lukisan banget.. Salam

    15 Juni 2005 23:43:28
  • M. Afdhal

    Ondee mandeee....gila cantiknya foto ini mak...

    15 Juni 2005 23:45:52
  • Andri Irawan, Billitone

    mantap banget tonenya kak....sangat manis. ekspresi si cewek lucu banget. great pic.

    15 Juni 2005 23:46:32
  • Senja Lazuardy

    Hehe.. Asik banget ekspresi dan pose modelnya.. dari segi teknis, SHARP n CLEAN big grin Nice.... --SENJA--

    15 Juni 2005 23:46:58
  • Suryo Wibowo

    kurang leptop satu doong...

    15 Juni 2005 23:50:50
  • Eki Enrasurya, Abung

    great pic ...

    15 Juni 2005 23:51:40
  • Ari Harisman

    warna, komposisi dan ide menarik sekali. Salam.

    15 Juni 2005 23:53:45
  • Albert Safril

    Uwahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kereeeeeeeennnnnnnnnnn banget........Fresh idea...Next time ke bali boleh mampir dong...........

    15 Juni 2005 23:54:13
  • Qonita

    wah kereeen! saking tajamnya sampai si cowo & cewe itu seperti ditempel, bukan asli duduk di perahu hehehe..

    15 Juni 2005 23:57:19
  • A. Adritomo Budi

    nice tone.. nice colour... fresh idea.. :: salam :: -tommy-

    15 Juni 2005 23:57:55
  • Endang Darmawan, karto

    Weh ... kratif banget ... Fotonya mantep sekali ... alamnya terekan dengan tajam dan kompoisinya bagus sekali ... Salam jepret ...

    15 Juni 2005 23:58:26
  • Ignatius Untung, utg

    keren... mantap... colornya Top... ketajamannya pas... komposisinya asik banget... salam

    15 Juni 2005 23:59:42
  • Suryo Priyantoro, UYO

    tone biru di langit rada2 gimanaaaaaaaaa gitu

    16 Juni 2005 00:01:23
  • Aishuia, AIS

    amazing....... 4TU deh untuk overall (komposisi, tone, sharpness, idea) salam happy

    16 Juni 2005 00:16:54
  • FPM. Badruzzaman

    saya suka komposisinya, warna juga OK!!!klo boleh tau. Unik pake bawa2 notebook segala....tongue Salam...

    16 Juni 2005 00:26:00
  • Dina Satika

    masterpiece nih

    16 Juni 2005 00:33:34
  • Vovo Susatio

    Konsep dan teknik foto yang huebat!!!

    16 Juni 2005 00:45:36
  • Willy Oei

    LUCU dan KEEREEN happy good shot & bright Idea winking

    16 Juni 2005 00:55:21
  • Alfred Pasifico Ginting

    fotonya sangat mewakili penjelasan ttg kisah si pasangan. penceritaan lewat foto dgn cara yg 'harafiah' dan naif. tp menjadi 'berharga' pastinya. cuma bisa bilang... waww

    16 Juni 2005 00:56:02
  • Marcellino Tatang

    Top, bagus sekali fotonya, tapi sayangnya laptopnya kegedean, pake apple dong, hahahaha promosi neh .... keren banget kok tapinya Groetjes!

    16 Juni 2005 01:16:52
  • FNU Brawijaya

    Gile... luar biasa konsepnya.... pake pakaian tradisional lagi..... Saya speechless nih mas.... Saya jadiin Foto Favorit saya ya..... Konsep, pakaian, perahu, dan suasana mistis karena foggy-nya danau sungguh luar biasa.... juga ekspresi si gadis.... Usul mas.... bikin lagi yg perempuan pake PDA yg lak-laki pake laptop... kirim ke lomba internasional mas.... ini serius!!

    16 Juni 2005 01:17:23
  • Eki Akhwan

    waduh ... idenya ... top banget! salam, eki

    16 Juni 2005 01:22:51
  • M Hadi Sutrisno

    Wah... asik banget nich momentnya kreatif.... keren... Didukung BG-nya yang aduhai banget nich... Komposisi warnanya oke banget... SALUT DECH... SALAM.. hadi Mampir dunk mas...

    16 Juni 2005 02:15:12
  • Albert Gunawan

    wah wah.. ini baru prewed photo hehehe top bgt dah mar.. excellent.. yeah good idea kalo di tuker.. ato 2 2 nya bawa laptop salam, albert

    16 Juni 2005 02:19:43
  • Praditya Nova

    Foto Pilihan Saya !!!! semoga nongol di halaman depan...

    16 Juni 2005 03:45:59
  • Toto Arto

    ideanya menarik...eksekusinya keren

    16 Juni 2005 03:49:00
  • U Gumilar SNSSS, Ugie

    konsepnya matang bos..salut

    16 Juni 2005 04:17:30
  • Veronica Boediarto

    tajam....warna+tone+componya juuga asik neh...nice pic...slm

    16 Juni 2005 05:09:09
  • Rijanto Adjie

    Saya suka komposisinya, top banget

    16 Juni 2005 05:17:51
  • Muhammad Isra

    huwahahahaha... nice story... keren.. nice pic.. -peace-

    16 Juni 2005 06:43:44
  • Pujo Rahmanto, Pudz

    cakep banget.. sangat konseptual.. cuma disekitar modelnya masih nampak 'ghost'

    16 Juni 2005 07:16:08
  • Amelynda Kirana

    beautiful view n great idea!!!! kereeennnn!!! iya uy..tebalik..mestinya yg cewe bw PDA.. happy tp gpp..begini juga top abis kok!! happy salam KIRANA

    16 Juni 2005 07:35:14
  • Ngurah Sanjaya

    mario ini bisa aja, idenya keren, warnanya cantik, komposisinya mantap, nice... salam kaing....

    16 Juni 2005 07:45:13
  • Dian Rosita

    baguuuussss... baguuussss.... lutu ya idenya

    16 Juni 2005 07:52:51
  • Petrus Suryadi

    fotonya super keren nih.... kontras yang cukup kuat juga sangat bercerita.... salam....

    16 Juni 2005 07:58:14
  • Ahmad Syafiq, Syafiq

    Ide dan konsepnya keren, eksekusi mantap, properti sih bisa dimodifikasi nih (misalnya laptopnya yang kecilan dikit..atau 2-2nya pake laptop, etc). Tapi idenya paten!

    16 Juni 2005 08:00:05
  • Bernardus Arianto, arrie

    wuih... kosenp foto ini keren banget memadukan teknologi, keindahan alam dan busana tradisional

    16 Juni 2005 08:13:09
  • Erwin Heryanto

    Ck ck ck .... tajem... komposisi mantap... konsep okeh... bercerita.

    16 Juni 2005 08:18:00
  • Adrianus Huwae, Andre

    Idenya bagus....luar biasa...salut... hm....saya jadi mikir banyak juga teman teman saya yang kenalan lwt internet , mau nggak yah di pre-wed begini hehehe... sekali lagi bli...salut.....

    16 Juni 2005 08:21:39
  • Kristianto Gunawan T

    Komposisi dan tone yang cantik, Salam.

    16 Juni 2005 08:23:59
  • Triadi S

    konsep dan ide yg brilian serta didukung pose si model.... pakaiannya wah lagi... nice.

    16 Juni 2005 08:41:12
  • Friedrich V. Himawan, Victor

    Yup... kebalik... harusnya yg posisinya lebih jauh, pake laptop, dan yg deket pake PDA, spy keliatan Very nice shot and concept.....salut Salam

    16 Juni 2005 08:43:10
  • Purwanto Nugroho

    hehehehehe.. bisa ajah! big grin komposisinya apik, kontras dan saturasi warnanya bagus.. kinclong pakaiannya terlihat apik. nice shot!

    16 Juni 2005 08:43:54
  • Budi Winarno, biwi

    Konsepnya apik.... bercerita.. Komposisinya manis.... Mantabs...

    16 Juni 2005 09:21:55
  • Denny Stefano Taroreh, dentar

    bravo dengan konsepnya...... FPE deh..... (Foto Pilihan guE.....big grin )

    16 Juni 2005 09:25:37
  • Antonius Bayu K

    keren abis.. komposisi dan warnanya asik.

    16 Juni 2005 09:26:30
  • Galis Ragasunu

    keren...

    16 Juni 2005 09:51:18
  • Budi Marjono

    asyik sekali fotonya - salut, salam

    16 Juni 2005 11:59:56
  • Doni Ismanto

    wah asiik bgt neh fotonya..perfect salam

    16 Juni 2005 12:07:13
  • Rusli Effendy

    nice photograph... salam...

    16 Juni 2005 12:40:40
  • Muchamad Noor Eva A

    idenya memang menawan................sesuai dengan warnanya yang cerah dan bersemangat..............anglenya bagus dan pas................ekspresi si cewek kenapa musti melirik ke sana/???

    16 Juni 2005 13:06:13
  • I Gede Putu Prawita Mb

    Keren ... ck ck ck ... Salam buat calon pengantin ya ...

    16 Juni 2005 15:23:36
  • 16 Juni 2005 20:36:16
  • Irma H. Samadi

    hehehehe..bisa aja deh Mario. visualisasi yang kontras, laptop dan pda vs alam dan baju daerah. seger gitu loh..

    16 Juni 2005 21:16:37
  • A Ronald M

    keren bung... terkonsep sejak semula salam...

    16 Juni 2005 23:55:45
  • RDj. Kaoy

    Konsepnya keren banget bli.. dikemas dgn apik pula.. mantappss

    17 Juni 2005 00:06:13
  • Hanny Wong Kandou, HWK

    Foto gue bisa di giniin nggak??

    18 Juni 2005 14:17:22
  • AA Wahyu Prayasa

    woww... mantap bli, ajarin dunks! Ini untuk pre-wedding yach?

    19 Juni 2005 00:50:25
  • Dibyo Gahari

    cantik dan kreatif ...

    19 Juni 2005 22:33:59
  • Iqbal Aribaskara

    konsepnya mantep! hehehe.. tanda2 pergeseran jaman big grin

    21 Juni 2005 00:22:04
  • Mohammad Ardynsjah

    ide dan komposisinya excellent.

    21 Juni 2005 00:59:47
  • Dedy Akhmadi

    konsepnya mateng banget...idenya keren..great pic

    21 Juni 2005 01:01:27
  • Erwin Kodiat

    Keren banget! Olahannya asyik nih. Artistik & kocak!

    21 Juni 2005 03:27:09
  • Victor W

    Wah saya suka sekali ini gambar, karena Ide and composisi bagus banget, satu hal yang perlu diperbaikin itu, Dodging dikepala wanitanya kurang sempurna, jadi kelihatan banget kalau ada perbaikan di photoshop. tetapi jelas photo ini mempunyai Qualitas yang AAA, indah deh. lain dari pada yang lain, lihat photo seperti ini rasanya tidak wasting my life. hahahhahha great work

    21 Juni 2005 05:19:57
  • Herumanto Moektijono

    konsepnya boleh juga nih,betul sayang PDA cowoknya mestinya diangkat dikit biar kelihatan....

    21 Juni 2005 06:00:42
  • Wayan Sukadana

    Komposisi ama tone birunya keren eui....., burningannya cantik..... Idenya juga jeg sube kreatif abiss.....ngomong2 kabel internetnya bawa dari rumah ya Mario..... : )

    21 Juni 2005 07:29:00
  • Ketut Adi

    Mas...ajarin donk bikin warna jadi biruu gituuu...happy Bravo mas...

    21 Juni 2005 07:42:57
  • Amadeus Bonaventura

    Konsep bagus... Lighting bagus... Sayang pada editing sepertinya masih kurang rapi [walau kepilih jadi FPE], kelihatan pada seleksi sekitar objek orangnya ada selaput puting keliling. Lain kali pake channel masking Pak... khan udah kuliah ama Pak Dosen Anto... makanya kalo kuliah jangan suka bolos...

    21 Juni 2005 07:48:05
  • Aditya Budi Pratomo

    Wah, nice concept. Komposisi oke. Nice pic.

    21 Juni 2005 07:58:03
  • Mulyana

    Konsep yang unik,sayang harus dibalik yang cowok bawa laptop dan yang cewek bawa PDA (IMHO). Salam happy

    21 Juni 2005 08:03:47
  • Ngakan KEBO Maesa

    ada2 ajah eloh, Yo !!! happy)

    21 Juni 2005 08:06:30
  • iwan m rubiawan

    In my humblest opinion, this picture is reallllly gre8! Bravo. Ada unsur guyonnya juga. I like that.

    21 Juni 2005 08:10:16
  • Andy Harsanto

    Konsep nya unik dan permainan komposisi dan BG landscapenya ok banget ; ) tapi agak kurang relate sama internet nya ya selain dari laptop dan pda : ) : ) tapi emang out of the box sih : ) great shot

    21 Juni 2005 08:23:38
  • Merwyn Nainggolan, Kanjes

    Visualisasi yg cantik... cerita dan penyajiannya menarik salut ide dan konsepnya..... TOP. <Salam K'jazz>

    21 Juni 2005 08:53:03
  • Faizal Rachman

    idenya keren... composisi dan anglenya top abis... warna2nya cantik.. Salam'..

    21 Juni 2005 09:06:29
  • Steve Sutedja

    wow.. keren sekali.. suka sekali dengan foto ini.. tradisional versus teknologi baru komposisi dan lighting wow..

    21 Juni 2005 09:22:05
  • Stephanus Hannie

    TOP CONCEPT

    21 Juni 2005 09:23:46
  • Dhita Febrianty,Dhee

    Fotonya bagus sekali ! Warnanya indah, konsep & idenya luar biasa. Visualisasi mengena pada pesan yg ingin disampaikan oleh sang fotografer, TOP !

    21 Juni 2005 09:27:42
  • Suradi Setiawan

    Ini foto yg lengkap.. sangat special.. pake telor.. happy salam

    21 Juni 2005 09:34:06
  • Salahudin Damar Jaya, Jaya

    foto yang berkonsep, komposisi, warna dan moment bagus sekali, tapi memang yang laki-laki nggek keliatan tuh berinternetnya

    21 Juni 2005 10:04:53
  • Kevin Vega

    idenya keren ....warna bagus ...modelnya pas banget .... oke punya ...

    21 Juni 2005 10:12:13
  • Ahmad Tarmizi, OZZI

    konsep dan eksekusinya top banget.....top deh...

    21 Juni 2005 10:32:07
  • Christoforus Terry

    asik bgt warnanya, pasti pasangan yg dipoto seneng bgt liat poto ini. komposisi oke, momen oke, pemandangan oke

    21 Juni 2005 10:50:22
  • Ahmad Riyadi

    Top Abis dah, salam

    21 Juni 2005 10:56:41
  • yudi dono

    ide briliyan, kirain montase dari foto studio digabung ke begron danau....saya pake buwat skrinseper ahh... boleh kan omm...

    21 Juni 2005 11:03:53
  • Ferdy Warganegara

    Ini baru Kreatif... effort nya sepandan dengan hasilnya yang luar biasa... bagus banget Mas.... salut sama idenya. Sekali lagi baguuussss!...

    21 Juni 2005 11:06:18
  • Ibnu A. Mulyanto, IBeN

    Hahaha begini ini nih yang pantes jadi FPE.. kreatif, unik, keren! Salut!

    21 Juni 2005 11:17:47
  • Mohamad Faizal, FAIZ

    konsepnya menarik banget kak... suka sama komposisi & tone warnanya....keren bos.... good shot...salam...!

    21 Juni 2005 11:34:08
  • Felix Hartanto

    wwooowww.....bener2 bagus...ide, teknik, background....mantap!

    21 Juni 2005 11:42:50
  • Maximianus Adijuniarko

    Konsepnya mateng nih boss .... suka sama idenya .... tradisional vs modern .... TOPlah pokoke .... !!!

    21 Juni 2005 12:24:32
  • Kristupa W Saragih

    Konsepnya menarik dan berhasil ditampilkan dengan jelas

    21 Juni 2005 12:25:58
  • Ananta Sujatmiko

    Nice idea ! Kreatif dan komunikatif. Top abisss !!! Salut ! _salam_

    21 Juni 2005 12:35:43
  • Bernardo Halim, jeber

    wakaka...idenya bagus banget..menggambarkan perjalanan..great!!

    21 Juni 2005 12:44:38
  • Imam Cahyanto

    Ck ck ck...mantap banget nih...

    21 Juni 2005 12:59:59
  • Ronny H. Yudy, MOX

    wah keren deh... apakah smoke di bagian BG itu asli?

    21 Juni 2005 13:00:35
  • Gede A. Setiawan, GAS

    Keren sekali dah...fantastic... mana modelnya itu bli? kaing....!!! big grin [GAS]

    21 Juni 2005 13:06:16
  • Pieter Lydian, Pie

    Great idea, great capture...Cool Pie

    21 Juni 2005 13:16:19
  • Emirza I Nasarudin

    nice pic n great lighting

    21 Juni 2005 13:31:58
  • Handrij Oten, H2O

    View yg unik... cantik... Warnanya bagus. Memang aslinya berkabut atau oldig? Salam

    21 Juni 2005 13:59:27
  • Merdi Tiara Uriko

    komposisi,konsep dan lightingnya oke banget,tone warnanya gila......great great great shot !

    21 Juni 2005 14:05:29
  • Wishnu Dwiwardono

    Salut sama idenya, artistik...

    21 Juni 2005 14:10:26
  • Ardianto Damas

    bagus bagt....pasti edit nya perbagian yah...

    21 Juni 2005 14:10:58
  • Darmawan Jaya

    Ide, tone, kompo, teknik, ketajaman ...... SEMPURNA ...

    21 Juni 2005 14:33:00
  • Denis Bobby

    Warnya asik nih.. Idenya boleh juga..kreatif.. Sayang PDA nya ngga kelihatan.... Nice shot.. -salam kenal-

    21 Juni 2005 14:33:25
  • Landung Kautsar, Ndung

    Foto yang sangat berkonsep. Asik juga diliatnya. Eksekusinya matap pula

    21 Juni 2005 15:37:18
  • D. Tamzil

    Idenya dan komposisi yg yahudd.... asik bener nih foto

    21 Juni 2005 15:53:31
  • Santoso Narpati

    kereeen abis ....... komposisi warnanya menawan banget..... meski gak mudeng judulnya tapi gambarnya sdh menvisualisasikan

    21 Juni 2005 16:01:08
  • Simon Effendi

    Luar biasa idea-nya... bagus! happy

    21 Juni 2005 16:13:30
  • Caesarianto Rahardjo

    Komposisi dan ide top banget....

    21 Juni 2005 17:02:58
  • D. Chen

    Wow, kreatif nih dan bagus sekali realisasinya.

    21 Juni 2005 17:17:58
  • Endramawan Suroto

    Konsepnya matang.... Keren banget, komposisinya, visualisasi history nya pas banget Kapan-kapan hrs ada seri ketemu karena kamera nih

    21 Juni 2005 17:33:31
  • Guntoro Tedjosugondo

    Cool...nice idea, very creative...! Suka ama warna-2 pakaian serta blue tone nya... Komposisinya juga apik... Great!

    21 Juni 2005 17:39:11
  • Raymond Sabar Hottua, Hutabarat

    semua aspek fotografi sudah ok banget deh. great compo n color. setuju harusnya laptop di blkg, pda di depan. Salam

    21 Juni 2005 17:54:08
  • ariofaisal

    cihuyyyy... warna ekstrim yg kontras bikin nada lembut... seneng banget ngliatnya...walaupun beberapa foggy agak gak wajar but surely foto ini composse yg keren..

    21 Juni 2005 18:24:34
  • Dedy Arijanto

    hebat, gambarnya keren banget. komposisi dan tonenya cakep. jadi inget jaman kerajaan dulu tapi udah ada internet...hehehe rgds

    21 Juni 2005 18:26:11
  • RH Demolinggo

    TOB BGT

    21 Juni 2005 19:36:50
  • Adrian A.

    kualitas fotonya luar biasa.

    21 Juni 2005 20:28:51
  • Riza Febyanti

    manis konsepnya

    21 Juni 2005 20:37:41
  • Dewi Sukmasari

    Great idea with Great Execution

    21 Juni 2005 20:58:20
  • Budi Rahardjo

    Keren banget nih, pake laptop segala ..

    21 Juni 2005 21:46:06
  • Bimo Yunanto

    wow warna-warninya indah sekali...i love this pict,idenya orisinil..

    21 Juni 2005 21:46:18
  • Stanley Kurniawan Hambali

    keren pak... idenya luar biasa... tonenya asik sekali... komposisinya cantik...nice pic...

    21 Juni 2005 21:47:12
  • Judhi Prasetyo.

    konsepnya bagus, olahannya mantap layak 3TU

    21 Juni 2005 21:57:00
  • Yadi Primayadi

    awesome,. it's a great concept.

    21 Juni 2005 22:19:25
  • Fadliansyah

    bagus banget .. kayaknya klo jatuh bayangan sedikit ke kiri/miring dan tidak lurus objek, hasilnya bakal lebih berdimensi

    21 Juni 2005 22:25:11
  • Charlie M. Sianipar

    Pakai Internet dng GPRS, BlueTooth Connection

    21 Juni 2005 23:30:56
  • Veronica Vania

    wah ..keren abis neh.. kreatif bgt.. nice salam^^

    21 Juni 2005 23:47:20
  • husnul fariz

    colour oke, komposisi oke, pokoknye good shoot

    21 Juni 2005 23:51:46
  • Rarindra Prakarsa

    Bagus sekali. 1. Ide unik. 2. Penggabungan dua budaya: Modern & Tradisional 3. Eksekusi mantap 4. Ekspresi natural 5. Komposisi & pemilihan tempat pas

    22 Juni 2005 19:32:11
  • Wardi Utari, WAR

    aih ... manis sekali ....

    23 Juni 2005 08:00:20
  • Teguh Andoria

    tuh udah di revisi sendiri, kebalik tuh bawaannya, era teknologi gini, meskipun jarak deket tetep aja chatting . he...he....he

    29 Juni 2005 11:18:08
  • nigella kervia, Mia

    cakep banget yo .. mau donk di photoin post wedding .. hehehe

    01 Juli 2005 07:01:24
  • roby nugraha

    keren! berkonsep gitu lholaughing cuman brushing di cowok dan ceweknya imho berlebihan. salam kenal

    07 Juli 2005 00:36:49
  • sandyA marleoN

    wah fotonya selain indah juga bercerita.... bener2 deh.... great job !!!! minta saran2nya dong mas.... happy thx

    15 Juli 2005 23:54:59
  • Dante P

    Great konsep Outdoor Pra Wedding warna dan komposisinya seru...

    30 Juli 2005 21:24:45
  • Young Adam

    Kacunduk itu apa (kalo dijawab jangan pake bahasa Bali lagi ya)? Jangan sampe kecebur notebook nya.. Keren abis deh...

    01 Agustus 2005 14:12:00
  • Anto Prasetyo

    Lucu, keren dll, oke banget fotonya

    03 Agustus 2005 01:58:39
  • dani mulyana

    konsepnya poll bgt,warna top bgt,sayang PDA sang cowok tidak terlihat.missing link. coba dua2nya pk laptop.

    06 Agustus 2005 13:19:54
  • Bobby D. Hendarto

    salut banget, idenya bagus bgt, lighting juga top abis.. salam kenal ya.

    09 Agustus 2005 20:56:43
  • Bayu Wedananta AP

    Ide nya Kreatif banget mas mario.. maju terus...

    10 Agustus 2005 22:38:08
  • Yudo Herman

    nice concept, top abis. . salam

    21 Agustus 2005 19:50:09
  • Rahmat ZIKRI

    idenya bagus bangeett happy komposisi dan lightingnya sedap euy.

    30 Agustus 2005 15:51:46
  • Faisal Amri

    ide yang sangat menarik berhasil di visualisasikan dengan fotografi.. konsep yg biasa di aktualisasikan dalam dunia nyata fotografi.. komposisi yang bagus. saya setuju dengan anda mestinya di balik.. cowok pake laptop dan cewek pake Pda...

    06 September 2005 15:24:36
  • Rony Zakaria

    cakep bener warnanya komposisinya juga ciamik!

    20 September 2005 19:47:50
  • Udin Sonjaya Akbar

    great pic, indah

    21 September 2005 11:00:29
  • Reza Andreanto

    Sangat Luar Biasa bung... Ide 'n konsep pemotretan sempurna. Hasil, maksimal. Salut lah... Salam sukses

    22 September 2005 08:19:23
  • George Surjopurnomo

    great idea.... bagus banget buat iklan borderless internet

    25 September 2005 21:23:09
  • Benny Weyara Diendasaputra

    suka ma warna2-nya, tajam gambarnya, konsep fotonya... artistik pak..

    27 September 2005 22:43:04
  • Mhd Amir Imanuddin

    waaaa! ini baru namanya cerita! enak bgt liatnya lama2! kompo yg asik! nice shot! salam JEPRET!

    28 September 2005 21:02:29
  • Samuel Tobing

    Detail banget picturenya.... Nice Idea

    29 September 2005 16:44:02
  • Herizky Febriady,kiki

    detailnya mantep bgt....warnanya nyolok mata

    30 September 2005 01:52:52
  • Firman , what

    keren ni salam

    30 September 2005 23:32:20
  • RM Haris

    salut sama konsepnya..memang pas buat foto komersil

    06 Oktober 2005 06:52:06
  • Fitrianto Hedinugroho

    ya emang seharusnya begitu soalnya pdanya ngga kelihatan. harusnya notebooknya yang dibelakang

    10 Oktober 2005 23:53:23
  • Akhyar Fikri

    manteb!.....ide dan konsep okeh!....................sip!

    14 Oktober 2005 15:31:35
  • Denny Wijayadi

    kalau yang bawa PDA lebih jelas bisa lebih bercerita... tapi warnanya itu lho...T.O.P. B.G.T...

    22 Oktober 2005 19:22:42
  • M. Yanuar Kartiko, Koko

    Gila!!! Tajam banget.... Idenya juga keren.... Salam kenal Mas.

    06 November 2005 19:52:16
  • S Kompiang M, Opang

    wooowww... indah dan romantis sekali... pas dengan kombinasi warna yang cerah dan tajam... salam.

    12 November 2005 15:11:42
  • Mulyatna

    hahahahaha....................cerdas... top..

    17 November 2005 15:01:58
  • Adi Wardoyo

    framing menarik! model sep deh!

    26 November 2005 13:05:52
  • Muhammad Nur Abdurrahman

    conceptually,.... great pict,... pre-wed-nya oke bgt,... lightnya cuantikkkk,....tariff-nya berapa neeh,.... kayaknya perlu dicoba nehhh ,..... : )

    06 Desember 2005 10:16:52
  • Wayan Surya Subrata

    Wow, very nice idea... nice tone 2...

    09 Desember 2005 09:00:17
  • Melur Pinilih

    bagus dech.dan saya ngerti judulnya hehe..tone birunya bagus banget yah..modelnya juga manis,landscapenya indah bgt

    09 Desember 2005 20:23:38
  • Mohammad Arif Hanafi

    semmpurnaaa.... idennya.... komposisinya, dan semuanya top banget salam

    28 Januari 2006 15:01:06
  • A. Aly Azhar

    hehehe, temanya lucu banget, bisa2 aja kang mas ini.... BTW teknik pengambilan gambarnya cool abis

    29 Januari 2006 07:16:01
  • dionisius prayitno

    komposisinya enak, yang seru adalah idenya , salam manis

    01 Februari 2006 05:41:52
  • Ricky Gunawan

    menarik

    19 Februari 2006 06:22:16
  • Elmor Benedict Wagiu

    hehehhe..... keren juga nih idenya.... nice shots

    24 Maret 2006 10:59:07
  • Edi Priyanto

    cakep banget komposisi dan tonenya salam

    31 Maret 2006 20:28:16
  • Charles H. Hadi, Jade

    Idenya top abis. Lucu juga yah untuk ide pre wed. Kalo saya jadi customer-nya mesti seneng banget nih dapet foto wedding yang memorable kayak gini ini. Mengingatkan terus gimana dulu pertama kali bertemu. Ada sisi humor juga yah kali big grin

    02 April 2006 10:49:10
  • Zeembry

    Hehehe... iklan komersial untuk laptob unik banget, TOP ABIS !!! Indonesiawi!

    04 April 2006 14:45:57
  • Heru Widianto

    pic yang keren, sayang laptop terlalu kegedean, mungkin bisa pake lenih kecil lag, soalnya agak mengganggu komposisi..saluut atas konsepnya..

    09 Mei 2006 10:26:53
  • Nadia Rosiana Sunendra

    wahhh keren....idenya hebat....

    20 Mei 2006 10:39:45
  • Kusmayasandi

    mantap abis nih foto pre weddingnya.... very very nice bercerita.... salam

    05 Juni 2006 13:53:17
  • Rony Saputra

    mantep pisan euy....!!!!!!!

    18 Juli 2006 02:38:26
  • Dany Syahputra

    penempatan pengambilan gambarnya and posisi modelnya bages banget

    22 Juli 2006 19:40:42
  • Setya Chendra Wibawa

    he he konsepnya abis keren deh. itu laptop punyanya fotografer ya. salam

    31 Juli 2006 09:51:36
  • 06 Agustus 2006 22:15:00
  • Indra Manik

    Komposisi menarik. Lucu....

    19 Agustus 2006 16:19:04
  • Yusran Gobel

    Idenya ruarrr biasa ... bagus

    24 Agustus 2006 13:59:12
  • Hubbul Walidainy

    Idenya ok deh..gambarnya lebih ok..komposisi yang ciamik..lighting paten bli..salam

    01 September 2006 09:38:00
  • M. Alif Atma Ain Azza

    idenya hebat, kreatif banget. Tapi emang kayanya harusnya kebalik. Yang cowok bawa laptop, yang cewek bawa PDA. Salut & Salam

    03 September 2006 09:33:15
  • Darwis

    mantab, mantab, mantab... benar2 niat motonya, makanya eskekusinya juga hasilnya niat banget, jadi jelas sudah wg kasih 3 niat, hehehe --dd, salam kenal--

    11 Oktober 2006 15:44:47
  • getmy imam sarojo

    idenya kreatif bgt mas..modern dikemas tradisional TOP!

    10 November 2006 03:57:57
  • Isabella Simanjuntak

    pewrnaanya bgs, ideanya ok PERFECT!

    09 Desember 2006 20:39:27
  • Cornelius Sylvester Andhika Chandraputra

    idenya kreatif... warnanya top...

    15 Desember 2006 22:13:28
  • Awan C

    keren, bagus warnanya

    23 Januari 2007 14:54:38
  • Ikhsan Effendi

    keren abizzzz.... cerita modern ama tempo doeloe tuch.....

    24 Januari 2007 21:51:07
  • Totok Prasetyo

    Angle dan Tonenya top abis

    01 Februari 2007 22:19:28
  • Adji Ampinanto

    backgroundnya bagus n cuma yang laki2 lagi ngapaiin .... posisi duduknya kurang pas tapi eksperisinya da bagus

    10 Maret 2007 19:40:17