Love is In the Air

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(5117)

Keterangan

Masih sesi foto-foto sama istri di kota tua. thanks to ms. timer shutter & mr. tripod :P mohon kripiknya , biar cepet pinter :)

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Adi Jatmiko

    Keren Brooo...

    30 September 2012 19:21:15
  • Dwi Andang Kristianto

    konsepnya asik. tonal nya keren

    30 September 2012 19:27:23
  • Jacky Manuharang

    suka sama tonalnya!

    30 September 2012 19:30:43
  • Wawan Kurniawan

    suka dengan tonal dan konsepnya,, good idea,, ^_^ salam mampir

    30 September 2012 19:34:24
  • Herlambang sardi

    nice konsep. mantap. , happy

    30 September 2012 19:36:31
  • Daniel Hosana

    nice tone,,boleh juga konsepnya..salam bro..

    30 September 2012 19:45:22
  • I Komang Logis Manira

    sederhana tp penuh makna..good concept

    30 September 2012 19:56:38
  • Ade Noverzan

    konsepnya asyik

    30 September 2012 20:06:57
  • Achmad Firdaus

    Model dengan konsep dan tema yang apik. Nice shot,..... Sip

    30 September 2012 20:12:29
  • 30 September 2012 20:13:55
  • Agung Rio Rimbanu

    nice konsep dan tone nya.. salam,

    30 September 2012 20:26:42
  • Rakhmat Hidayat, aAt

    bagus fotonya

    30 September 2012 21:41:15
  • M. Herry Firmansyah

    konsep n tonex mantab..

    30 September 2012 21:43:20
  • Rustama Admaja

    Bagus mas bro ...

    30 September 2012 22:06:43
  • Joko Tarisno

    nice..konsepnya....oks....salam lima jari...................................................................................................................................................................*JO*

    30 September 2012 22:14:27
  • laksamana rimoekti

    konsep ny pas bgt , kerenn

    01 Oktober 2012 00:30:25
  • Sonna Adnyana

    nice colour...nice angle...and nice theme...good job

    01 Oktober 2012 01:57:58
  • Enim R. Tampubolon

    romantis sekali..

    01 Oktober 2012 08:19:34
  • Stevano Davi

    asik bgt tonalnya............................. ajarin dong mas

    01 Oktober 2012 09:05:47
  • istanto fajar indrawan

    konsepnya ajaib...suka bgt

    02 Oktober 2012 01:01:14
  • Josua Zega

    mantabbb banget nih om..komposisi nya cakepp...salammm

    02 Oktober 2012 20:03:30
  • Helmi Pujiharto

    konsepnya asik om..sedikit saran jika berkenan mungkin pemilihan warna baju dari objek bisa lebih terang bisa lebih asik biar lebih menonjol dari warna background..salam jepret.

    05 Oktober 2012 10:53:21
  • akmal adi putra

    asyiikkk pose nya...........

    05 Oktober 2012 19:52:43
  • Risky Wahyu Nugroho

    konsep yang sangat menarik mas,penuh dengan cerita

    06 Oktober 2012 06:09:44
  • Yuriza Ayu

    walaupun cuma pake timer + tripod tapi keren, mantap

    06 Oktober 2012 08:06:00
  • 06 Oktober 2012 08:26:08
  • Dody Fatoni

    keren tonalnya

    06 Oktober 2012 11:03:32
  • Permadi Manurung

    Bagus om ekspresinya dapet, tapi itu dibawah kaki perempuannya apa yah? batu atau foto yang jatuh yah?

    06 Oktober 2012 11:31:27
  • 06 Oktober 2012 12:10:51
  • Rizky Dwi Nanto

    konsep dan tonalnya memang juara...kontras wardrobe dwengan backgroundnya pun bagus...great... happy

    06 Oktober 2012 12:29:16
  • rahmad hidayah

    konsep dan hasil gambar nya keren

    06 Oktober 2012 14:35:29
  • Ifandi

    wah keren nih fotonya, suka dgn tonalnya..konsep prewednya asik..santai tp cool...salam sukses..

    06 Oktober 2012 14:54:52
  • Aprilsyah

    3 TU oke !

    06 Oktober 2012 17:08:28
  • Achmad Nurochim

    Mantap neh.. konsep sama tonalnya trlht klasik..

    06 Oktober 2012 22:07:10
  • Christian Aponno

    komponya mantab..simple tapi mengena..

    06 Oktober 2012 22:12:05
  • Pungky Poedjo

    Komposisi warna dan setting klasik modern, pas sekali..

    06 Oktober 2012 22:40:31
  • Yudi Kismanto

    nice konsep

    06 Oktober 2012 23:45:55
  • Amran Hendriansyah

    suka tonal nya.... KOnsep retro decay dpt juga

    07 Oktober 2012 00:07:24
  • Kurnia Wahdi

    kompo, tonal, konsep....asieek...

    07 Oktober 2012 09:55:18
  • Patar Ronnie Hatigoran

    For the first time, i already know this photo would be chosen as FPE... Congratz bro...

    07 Oktober 2012 11:44:05
  • Nanang Aprilianto

    konsepnya ok..cm judulnya agak g klop ya...IMHO

    07 Oktober 2012 15:30:50
  • Herman Etoy Irawan

    baguussss asik konsep dan tonalnya

    07 Oktober 2012 22:01:32
  • M Menkar Mardamis

    mantaphh idea dan final ekskusinya asiekkk... nih salam

    09 Oktober 2012 11:20:33
  • Adhie Indreswara

    baguss....

    09 Oktober 2012 17:42:37
  • Heri Wijayanto

    konsep nya cakeep

    11 Oktober 2012 07:22:15
  • Adi Putra

    komposisi yang bagus...

    15 Oktober 2012 06:42:49
  • Rahmat Julianto

    sangat sederhana...tapi luar biasa...lanjutkan gan...

    31 Oktober 2012 14:54:06
  • devi kristyono adji

    keren om..

    09 November 2013 09:10:14