Sunrise 2 Ramadhan

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Moh. Anshari (40697)

Keterangan

n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Herlambang sardi

    nice view . happy

    03 Agustus 2012 15:17:14
  • M.Hariadi Mahsyar

    Dari thumbnailnya udah keliatan fotografernya nih...moment dan komposisi mantap as always ! happy

    03 Agustus 2012 15:22:57
  • Kurniawan Budi S.

    nice capture, mantab...salam

    03 Agustus 2012 15:23:38
  • Syafruddin

    vote 4 FPE

    03 Agustus 2012 15:32:16
  • Stefanus Yerikho

    terlihat nice shoot dan dipandang enak

    03 Agustus 2012 15:38:11
  • janitra bastian

    nice capture !

    03 Agustus 2012 16:22:20
  • Teddy Septiawan

    nice shot, view dan komponya cakep...salam

    03 Agustus 2012 16:27:40
  • 03 Agustus 2012 16:28:13
  • Agung Rio Rimbanu

    suka kompo dan awannya.. salam, happy

    03 Agustus 2012 16:39:58
  • Dwi Pamungkas

    nice view...salam persahabatan dari merauke papua

    03 Agustus 2012 17:31:01
  • Andy Yulianto.

    keren view dan anglenya om...salam

    03 Agustus 2012 19:15:05
  • Heryanto M. Ifah

    tajem, angle keren nih

    03 Agustus 2012 19:21:41
  • Rian Febrianto

    roll & tonalnya bagus

    03 Agustus 2012 19:37:09
  • Azka Asfari A

    saikkk simple, tonenya mantap...kalo misalkan ada ombaknya, di buat ss bakal lebih mantap, kalo selera ana sih gan.. big grin

    03 Agustus 2012 20:50:48
  • Muhammad Tahir

    Nice Shoot,View Landscape Nya TOP Banget Bang,Refleksi dan Tonal Nya Menawan.Salam Kenal dan Mampir Bang

    03 Agustus 2012 21:12:28
  • Ade Noverzan

    anglenya cakep

    03 Agustus 2012 23:30:40
  • Harris Bartimeus

    LS shot yg ok bgt. salam hangat

    04 Agustus 2012 00:15:43
  • Andry Wahyudi Agus, MD

    Sedap bgt liat nya...Salam happy

    04 Agustus 2012 00:22:09
  • Zulman

    sunrise yg indah dgn tonal menawan,,,salam

    04 Agustus 2012 11:15:47
  • Ginanjar Prabu Rahardjo

    wow indahnya.. maha karya...

    04 Agustus 2012 13:14:15
  • M. Chandra Heriawan

    sedap siluetnya

    15 Agustus 2012 01:11:39