#FNStreet

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(63352)

Keterangan

n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Prayoga Danuwirahadi

    keren banget.. BW dari android juga? shadownya bikin ngiler..

    12 Desember 2011 17:37:29
  • Igor F Firdauzi

    mas, hoi, kebalik

    12 Desember 2011 17:47:26
  • Ag. Farano Gunawan, ROMO

    Journey begins....

    12 Desember 2011 17:54:54
  • Darmal Ali

    Ready......steady.... GO !!!

    12 Desember 2011 18:10:23
  • Willy R. Khosuma

    very nice... bercerita.... salam W_K

    12 Desember 2011 18:10:27
  • Muhamad Imansyah

    cakep...cakep..cakep...shadownya sip

    12 Desember 2011 18:12:41
  • Ardhana Puji P.

    waaahh keren konsep BW nya... Ponsel kita sama mas.. hehe..

    12 Desember 2011 18:29:18
  • Endrawan Subekti P

    nyerah sebelum perang sodara...

    12 Desember 2011 21:05:55
  • Christina Desitrivianti, Nina

    mengundurkan diri?

    12 Desember 2011 22:28:48
  • Donny Hary Pura

    *njawil.. Mas.. Mas.. Jalan nya kebalik tuh.. ^^! Hehehe apa jangan jangan.. Ini suatu pagi di FX..???

    13 Desember 2011 00:27:10
  • Catra Ghifari

    suka sama bayangannya.. feelnya dapet bgt.. kalo saya yg punya foto ini mungkin akan saya cropping sisi atas fotonya agar lebih menarik menurut pandangan saya.. salam

    13 Desember 2011 01:24:21
  • Rahmanto

    kalah start,....

    13 Desember 2011 02:17:41
  • 14 Desember 2011 14:25:33
  • Imam Sulthon

    kok agak miring ya? ijinkan saya mengira-ngira. Mungkin fotografer mengambil gambar dengan posisi membelakangi objek, sambil kedua tangannya kebelakang memegang kamera, sehingga fotonya agak miring karena belum terbiasa. Hmmm...ya...ya...berarti fotografer start sesuai dengan jalur sirkuit yg telah ditentukan (walau akhirnya hanya balap sendirian). Sebuah teknik memotret yg bercerita. salam street

    14 Desember 2011 23:03:08
  • Afandi AGOES

    ...dari titik nol

    16 Desember 2011 13:06:05
  • Willy Aprillianto

    start lha kok kesana .................................................. ........................ jeli !

    19 Desember 2011 13:59:55
  • Nico Wijaya

    waaa... ini keren banget!

    19 Desember 2011 15:11:11
  • Mulia Sjahrusjiam

    android streeter

    19 Desember 2011 16:48:30
  • M. Danu P. Kuntoro

    klo di game balap ini wrong way....puter strir ne kang...

    19 Desember 2011 17:55:33
  • Marrysa Tunjung Sari

    sebelum maju persiapkan diri.....masa lalu harus di lepaskan ....

    19 Desember 2011 22:38:21
  • Tirta Ajie Irawan

    wrong way...

    20 Desember 2011 07:34:27