..:: Paijah Kemayu ::..

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Acep Deny S (61492)

Keterangan

Date Time Original: 2011:11:13 14:59:38
\nISO Speed Ratings: 100

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Setyabudi Goenharto

    Super cantik modelnya.......pose dan bokehnya mantap.......lokasinya Top........Love It......kangen juga sama model bulenya mas big grin

    01 Desember 2011 21:25:40
  • Nyoman Ady Sanjaya

    cakep, suka banget sama komposisinya

    01 Desember 2011 21:29:48
  • Muh.Idrus Arsyad

    pose dan bokehnya keren banget..modelnya cantik.happy.nice bro.

    01 Desember 2011 21:30:03
  • Nova Sugito

    bokehnya om,,,,,jozzzz

    01 Desember 2011 21:37:22
  • A. El Sahal Pulubuhu

    menawan juga ya model dr korea ......komponya apik ...bokeh sipp.........................................salam dr indonesia

    01 Desember 2011 21:37:24
  • Giri Djoko Putranto

    kerennn.... model cantik dg pose dan eksekusi yang mantab.....:slm Gjp

    01 Desember 2011 21:47:20
  • Eep Ependi

    asik banget koleksinya,, cantik cantik euy... salam happy

    01 Desember 2011 21:47:56
  • Suranto

    oooo...putih tidak OE untuk skintone gadis Korea...aksi dan komponya siiip...salam***

    01 Desember 2011 21:50:07
  • Rendy Neldo Pratama

    nice model,bokehnya jg mantap happy

    01 Desember 2011 22:01:21
  • Achmad Khusaeri

    Bening... kompo Oke banget #SalamJepret

    01 Desember 2011 22:01:21
  • Patricius Hartono

    Gaya dan perspektifnya apik, komposisi warna yang bisa lebih dicermati, siiiip

    01 Desember 2011 22:05:09
  • Yahya Mahmud

    Nice modelling, blur di sebelah kiri gambar dari lensa or oldig kah?

    01 Desember 2011 22:07:56
  • Trijoko Wahyu Nugroho

    cantik dg pose dan kompo yang apik...:slm Tj

    01 Desember 2011 23:20:32
  • Syafruddin

    tajam ..pose n model cakep bro, perspektifnx keren....

    01 Desember 2011 23:21:14
  • David Siauw

    Nice konsep, salam cepret

    01 Desember 2011 23:24:13
  • Biogi Kristanto

    cantik sekaliii.. pose nya manis, beningggg jepretannya. Salam "BC" happy

    01 Desember 2011 23:32:52
  • Joko Tarisno

    mantap................posenya.....konsepnya..oke.. .salam lima jari.....................*JO*

    02 Desember 2011 02:38:13
  • ADI SULISTYANTO,S.Si.T,M.Kes

    lama tak jumpa...hehe..........masih dg model2 assoooyyy............siiiiiiiiiiiip

    02 Desember 2011 02:52:12
  • Tadjuddin Parenta

    model, pose & bokehnya cantik....salam

    02 Desember 2011 05:26:44
  • O. Andry P. Widjaja

    Very nice shot pak, pose dan ekspresi modelnya cakep, komposisi, ketajaman dan bokehnya juga keren pak.

    02 Desember 2011 05:27:40
  • O. Jukardi Kurniawan

    cantik moodelnya, oriental bgt, skintone mantap, ekspresinya cakep, salam

    02 Desember 2011 08:26:32
  • Willy R. Khosuma

    nice shoot... tajam... ekspresinya dapat... ketajaman terjaga... salam hangat...

    02 Desember 2011 11:27:19
  • Adam Bishawa

    model nya cantik nih bang..........bokeh menawan, senyum nya...aahhh, indah...salam happy

    02 Desember 2011 12:10:50
  • Epi Susilawati

    cantik modelnya...bokehnya keren.....

    02 Desember 2011 20:30:15
  • Viryawan

    suka pose dan ekspresinya ... cute ... cantik

    02 Desember 2011 22:02:20
  • Kuswarjono, SP

    kenlin dong sama Paijah..xixixixi... Salam senyum pagi paling manis happy dari Malang

    03 Desember 2011 09:50:55
  • Apriansyah Firdaus

    posenya ngegemesin...ada yah di korea orang namanya paijah? xixixixi

    03 Desember 2011 10:58:57
  • Nuno Nurzaman

    kompo nya luar biasa.. happy salam

    07 Desember 2011 05:52:36
  • Panji Yuli Asmoro

    kompo toen dan pose apalagi modelna suka bangeeeed.saluut

    10 Februari 2012 10:50:00
  • Mulyatna

    kemayu dari seorang model yang memang ayu........its oke Mas....asyik dan asli ayu kok..........

    28 Agustus 2012 13:11:56