hinggap

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Rizki Adi Anggoro Suharno (1310)

Keterangan

Date Time Original: 2010:08:10 07:03:51
\nISO Speed Ratings: 800

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Umar Madi

    nice om happy salam di komen geh foto saya happy

    15 November 2011 19:47:31
  • Yoppye Wijaya T.

    foto sdh bagus,,,hanya perlu di croping, komposisi shg poi lebih keliatan...salam makro

    15 November 2011 19:48:46
  • Erwinsyah

    BG malah menyamarkan POInya bro masih banyak yang harus di eksplore untuk sebuah foto macro yang baik

    15 November 2011 19:53:11
  • Dedia Roni

    terlalu kecil poinya

    15 November 2011 20:03:35
  • Teguh raharjo

    iya bener BG nya jd bikin samar

    15 November 2011 20:11:37
  • Victor Prima Nugraha

    terlalu ramai... POI kurang menonjol... lebih ketat lagi cropingnya.. IMHO

    15 November 2011 21:07:27
  • Andri Gunawan S.

    poi jadi samar karena bg yang ramai..perketat crop nya..imho

    16 November 2011 14:15:38
  • Irman Asnadi

    udah bagus nih bro.. cmn butuh BG yg agak simple kali yah n' componya di ketat'in dikit.. kyaknya sch rame bgt ngelihatnya.. semoga berkenan.. salam..

    20 November 2011 16:39:17
  • Betiyono Dwi Saputro

    lebih di croping biar lebih dapet objek yang di inginkan..

    10 Desember 2011 15:02:51
  • Vincent B.D. Sinaga

    Objeknya menarik, mungkin kalo dicrop sehingga poi lebih keluar akan lebih menarik, BG nya masih agak rame, mungkin ketika photo jarak objek dan BG lebih jauh sehingga BG bisa lebih blur...mohon diabaikan jika salah..keep on jepret...salam

    12 Desember 2011 12:58:44
  • Trijoko Wahyu Nugroho

    warna capung yang indah... dicrop sedikit mungkin lebih cantik...:slm Tj

    24 Desember 2011 00:22:19