what you see isn\'t what you got

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Ciptadi Syachrani (853)

Keterangan

n/a
  • n/a
  • Abstrak
  • 97
  • 486
  • 08 Oktober 2011 13:14:09
  • Canon EOS 550D
  • Canon FD 55mm F/1.2
  • 0
  • f/1.2
  • 1/60
  • like you know?, , Prov. , INDONESIA
  • n/a
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Mario F Rhoyd Nereng

    very nice concept

    08 Oktober 2011 13:15:34
  • Yulius Denny P.

    hahahaha.... artistik idenya Om, kalo fokus ke lubangnya bagus kali yah... salut dah...

    08 Oktober 2011 13:16:19
  • Agus Nur Rochmad

    ide yg cemerlang...

    08 Oktober 2011 13:17:06
  • Alwan Tafsiri

    woww///nice idea om...wkwkkkw

    08 Oktober 2011 13:19:11
  • Adam Rasyid

    think art... jgn ambil negativenya... nice pict.. happy

    08 Oktober 2011 13:21:21
  • Catur Prasdianto

    Mantap...... Turun dikit.....

    08 Oktober 2011 13:22:14
  • Yoga Restyanto

    haha...suka konsepnya om...mantap..entah itu paha cowo apa cewe tapi asik idenya...

    08 Oktober 2011 13:24:14
  • Aries Jatmiko

    dua unggung disatukan..mantab konsepnya......NICE

    08 Oktober 2011 13:30:00
  • Sudirmanto Muchtar

    dari judul karya ini, sepertinya object bukanlah paha, bikin penasaran, PM dong, itu apa, salut sama idenya, salam kenal dari Mayang Jambi

    08 Oktober 2011 13:31:29
  • Omar Al Amin

    What is that Uncle.... like to know.....

    08 Oktober 2011 13:37:40
  • Satya Nugraha

    mantep nih jiwa seninya..ide kreatif

    08 Oktober 2011 13:46:23
  • David K.

    very artistic happy

    08 Oktober 2011 14:00:48
  • S. Bayu Wijaya

    apik bgt...suka sama konsepna..

    08 Oktober 2011 14:31:44
  • Uchin Mahazaki

    lucu nih

    08 Oktober 2011 15:21:06
  • Triyana HP

    mantep bro conceptna...

    08 Oktober 2011 15:22:21
  • Stephanus K. W.

    Excellent idea & execution. Love it!

    08 Oktober 2011 16:39:15
  • Fangly Fance Chandra

    asik idenya bwnya jg oke..salam

    08 Oktober 2011 16:48:24
  • Nur Purwana Hidayat

    HAMPIR AJE ane TERIAx

    08 Oktober 2011 19:12:00
  • I Gst Ngr Agung Artha Wijaya

    ide kreatif..olahan apik...pas dah..

    09 Oktober 2011 01:17:37
  • Charles

    hahaha iya, 2 punggung dusatukan, ternyata itu ketie nya 2 orang big grin, salam

    09 Oktober 2011 01:28:42
  • A.Faisal Anas

    Hmmmm...Mantab Eksekusinya....Isengnya Briliant...Ruar Biasa....

    09 Oktober 2011 10:40:47