:: ir ? ::

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Makezaleks Masri (4254)

Keterangan

Date Time Original: 2011:06:08 18:17:01
\nISO Speed Ratings: 100
  • n/a
  • Model
  • 13
  • 317
  • 14 Juni 2011 21:56:19
  • Canon EOS 500D
  • Canon FD 55mm F/1.2
  • 0
  • n/a
  • n/a
  • maransei, , Prov. , INDONESIA
  • n/a
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • A. Badriansyah Putra

    iR nya udah ok nih.., tp sayang kok pose nya kayak gt ya.., agak ganjil liat nya.., IMHO.., salam

    14 Juni 2011 21:58:54
  • Chanief Achmad Alfauzi

    very nice, suka dengan olahanya, tajam,bening, cantik modelnya, suka banget dengan tonalnya saya..........*salam dari negeri kerajaan yordania*

    14 Juni 2011 22:13:52
  • Nickolas Surya

    tonalnya bgus untuk model dan skitar.

    14 Juni 2011 22:35:48