View from Ban Po Thar

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

(177103)

Keterangan

Ban Po Thar (Ten Thousand Buddhas Pagoda) merupakan menara 7 tingkat setinggi 30 meter dalam kompleks kuil Kek Lok Si, kuil Buddha terbesar di Malaysia.

Shooting Data:
Focal Length: 24mm - Exposure Mode: Aperture Priority - Metering Mode: Multi Pattern - Exposure Comp: -0.3 EV - White Balance: Daylight - Color Mode: Adobe RGB

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Antonius Bayu K

    framing cakep..pak.. langit bisa dapat biru ya.. warna-warnanya sip.. salam

    18 Oktober 2004 11:54:57
  • Burhanudin Gunawan

    Framing yang luar biasa, sangat suka dengan karya foto ini, keren...tajam dengan komposisi and angle yang sangat.....sangat indah serta menawan...

    18 Oktober 2004 12:00:26
  • Hannan Abdullah

    framingnya bagus

    18 Oktober 2004 12:04:19
  • Nurtjahjo Prianggono Yoyon

    sangat jelas sekali dimensi gambar ini.. Warna dapet semua.. komposisi and angle menakjubkan..

    18 Oktober 2004 12:05:25
  • Yudhinia Venkanteswari

    perfect framing dan komposisi warna yg keren abiz...

    18 Oktober 2004 12:05:32
  • Endramawan Suroto

    Suka framming dan simetrisnya, warna langitnya keren

    18 Oktober 2004 12:10:27
  • kimina

    pengambilan sudut pemotretan dan pengunanaan framing membuat objek menjadi lebih tajam. bagus

    18 Oktober 2004 12:11:49
  • Arief Setiawan

    Aduh, komposisi framing tercantik yang pernah saya liat... Bagus, Mas Kris...

    18 Oktober 2004 12:13:50
  • Fridan Yanuar

    warnanya keren..

    18 Oktober 2004 12:21:16
  • Johannes Tirtagunadi, John

    Komposisi warna biru merah kuningnya jelas ok banget

    18 Oktober 2004 12:21:38
  • Juliana Hashir

    Suka framing dan warna. Exposure juga OK. Cuman imho, bagian bawah usah diframe ..

    18 Oktober 2004 12:25:53
  • Cessy Karina

    bagus sekali framingnya, exposurenya pas, warna-warninya cakep

    18 Oktober 2004 12:26:57
  • Harris Gunawan

    Viewpoint keren.warna cerah menarik.

    18 Oktober 2004 12:44:46
  • Fr. Edy Santoso, Singomoto

    angle dan frammingnya pas banget .. good shot dab salam,

    18 Oktober 2004 12:45:56
  • Erwin Heryanto

    Framingnya sangat menghidupkan foto.

    18 Oktober 2004 13:23:46
  • surya fajri ,ABANG

    nice colour,and good angle..salam..

    18 Oktober 2004 14:10:43
  • Surianto

    Framing bagus, saturasi warna awan dan atap oke. top deh

    18 Oktober 2004 15:10:17
  • Pujo Rahmanto, Pudz

    cakep framingnya..

    18 Oktober 2004 15:11:19
  • Daniel Prasetyo W.

    framingnya bagus en warnanya keren..

    18 Oktober 2004 16:46:23
  • David Eric Hutomo

    Nice framing. Good color especially the sky.

    18 Oktober 2004 19:51:28
  • pramana sudiro

    warna, angle & bingkainya mantab

    18 Oktober 2004 19:55:44
  • Rizki Priya Utama W.

    framingnya bagus,warna langitnya biru bgt yaaa. nice pic

    18 Oktober 2004 20:00:25
  • Danny

    metering yang sempuran,let!

    18 Oktober 2004 20:55:25
  • Shinta Djiwatampu

    ini dari lantai 3 yaaa? hiehehehe.... keren ya jadinya...

    18 Oktober 2004 22:54:42
  • Atung Luhendra

    Good Framing Warnanya ok...

    19 Oktober 2004 07:33:29
  • Andy Sugiharto

    Yang bikin menarik emang framingnya ..., kontrol eksposure yang baik sekali..., warna2 yang cantik... Top deh..

    19 Oktober 2004 12:32:39
  • Ucok P. Harahap

    Waduh... matanya jahat. Kok waktu itu gak liat ya. Komposisinya bagus.

    22 Oktober 2004 19:22:53
  • Dyan Prima a.k.a. mas mitend

    framing-nya ok bang..... warnanya juga bagus....hidup banget... warna langitnya juga keren.... salut.

    27 Oktober 2004 14:02:51