mis fokus & noise

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Makezaleks Masri (4254)

Keterangan

belajar motret makro dgn lens FD,ssah cari fokusny om...ampun,mhon dibantai..tks :)
Date Time Original: 2010:04:10 17:08:53
ISO Speed Ratings: 200
  • n/a
  • Makro
  • 41
  • 215
  • 10 April 2010 21:29:19
  • Canon EOS 500D
  • Canon FD 55mm F/1.2
  • 0
  • n/a
  • 1/400
  • kemaren, , Prov. , INDONESIA
  • uv
  • Tidak
  • n/a

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • I Ketut Indra Prasta

    noize nya asik juga euy! Salam..

    10 April 2010 21:30:58
  • Alfred Limbong

    + (....with good angle and colour)

    10 April 2010 21:32:52
  • Evan Tambajong

    matap banget expresi lebahnya n penuh warna...

    10 April 2010 21:34:39
  • Muhammad Heykal

    komponya jadi asik....great concept mas...salam. http://cameraphotographyclass.com/discussion-room/ 13-makro-photography

    10 April 2010 21:35:03
  • Agus Pudji Supono

    bokehnya kayak abstrak......agak noise tapi tetep seeppp...

    10 April 2010 21:37:16
  • Hidayat

    nice makro gan...

    10 April 2010 21:45:33
  • Yohan Roy Gratia

    klo seni emank selera....tp klo menurut saya bener kurang fokus dan noise bgt...salam..yoh@nzzz

    10 April 2010 21:54:41
  • Role Juliano Sumarauw

    tetap aja makro yang indah. suka colouringnya. salam

    10 April 2010 21:54:44
  • Muslim Kurniadi

    Cakep pose tawonyya mas....imho ada noisenya neh....moga tetap berkenan. Salam hangat selalu, MK

    10 April 2010 21:57:46
  • Hendra Yudhiarto M.

    dari judulnya sudah Jujur nih... sipp lah...noisenya saya suka nih...Overall saya lebih suka... salam hy

    10 April 2010 23:05:06
  • I Ketut Indra Prasta

    noize nya asik juga euy! Salam..

    10 April 2010 21:30:58
  • Alfred Limbong

    + (....with good angle and colour)

    10 April 2010 21:32:52
  • Evan Tambajong

    matap banget expresi lebahnya n penuh warna...

    10 April 2010 21:34:39
  • Muhammad Heykal

    komponya jadi asik....great concept mas...salam. http://cameraphotographyclass.com/discussion-room/ 13-makro-photography

    10 April 2010 21:35:03
  • Agus Pudji Supono

    bokehnya kayak abstrak......agak noise tapi tetep seeppp...

    10 April 2010 21:37:16
  • Hidayat

    nice makro gan...

    10 April 2010 21:45:33
  • Yohan Roy Gratia

    klo seni emank selera....tp klo menurut saya bener kurang fokus dan noise bgt...salam..yoh@nzzz

    10 April 2010 21:54:41
  • Role Juliano Sumarauw

    tetap aja makro yang indah. suka colouringnya. salam

    10 April 2010 21:54:44
  • Muslim Kurniadi

    Cakep pose tawonyya mas....imho ada noisenya neh....moga tetap berkenan. Salam hangat selalu, MK

    10 April 2010 21:57:46
  • Hendra Yudhiarto M.

    dari judulnya sudah Jujur nih... sipp lah...noisenya saya suka nih...Overall saya lebih suka... salam hy

    10 April 2010 23:05:06