Ibu Rhoma Irama, Rica Rahim

Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang - undang.

Feri Latief (10508)

Keterangan

Snapshot! Grogi nyuri-nyrui motret terus ke pergok, tengsing gue ke gep! Flashnya diboncing.
  • n/a
  • Potret, Snapshot
  • 18
  • 2227
  • 03 Agustus 2004 20:59:19
  • Nikon D70
  • Nikon 70-300mm F/4-5.6 D ED
  • 0
  • f/8.0
  • A
  • n/a
  • Elite Model, DKI Jakarta, INDONESIA
  • UV
  • Tidak

Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

  • Rivia Devi Smith

    BW udah bagus. apa nggak ada yang kekirian sedikit euy. nggak kepotong rokoknya. terus keluar asep dari mulutya.

    03 Agustus 2004 21:06:57
  • Bernard Juniardy,Beben

    Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus tajam, pencahayaannya sdh pas, good shoot.

    03 Agustus 2004 21:10:01
  • Rama

    Walah Mas, ini bukannya Ibu om Rhoma, kalau gak salah sih ini isterinya. Cropnya terlalu ketat, jari dan tangannya terpotong, bagian matanya terlalu gelap di monitor saya.

    03 Agustus 2004 21:11:55
  • George Pradyanata

    Sayang terpotong tangannya.

    05 Agustus 2004 20:46:47