Forum

Thomas Adi Nugroho | 07 Oktober 2007 19:26:58 |

0
0
10
Dilihat : 3342

wahai khalayak mau sharing nih selama ini hasil olah pake ps krg tajem terutama pada gbr utamanya gimana ya...caranya biar tampil beda gitu...kasih bocorannya ya....terima kasih,....nuwun

07 Oktober 2007 19:39:30

0
0

unsharp mask mas?

07 Oktober 2007 19:46:30

0
0

Wahai kisanak, apakah engkau telah menggunakan sharpen pada photoshop tsb?

07 Oktober 2007 19:55:58

0
0

setelah hasil editan sudah finish, gabung semua layer (ctrl+E atau cmd+E)...

setelah itu, duplicate layer, lalu klik filter - other - highpass (atur highpass di point antara 3 s/d 5pt) lalu overlay ke layer bawahnya...

mudah2an bisa membantu happy



-salam ceria dari BDG-

07 Oktober 2007 20:19:03

0
0

the magical unsharp mask dipadu dengan layer..

enakan sih klo di share lgs gambarnya disini

07 Oktober 2007 20:24:51

0
0

Terima kasih KK
not worthynot worthynot worthy
Banyak gunanya untuk kita semua.

07 Oktober 2007 20:30:18

0
0

makanya saya dan Om Wliiy tergabunga dalam The A Team,.. jadinya gambar dijamin tajam kecuali ada fog, ohya the a team itu khusus buat pengguna, A series kamera ajah big grin hihihihihi,.... sekalian ngasih bocoran info,.. MAKASIH KAKA semua

08 Oktober 2007 00:57:09

0
0

Biar tajem ya pas motretnya fokus...

08 Oktober 2007 00:57:35

0
0

kalo gini bisa di unsharp atau di highpass ga yah? daydreaming - New!



08 Oktober 2007 06:17:44

0
0

Gold in gold out ,garbage in garbage out

31 Oktober 2007 01:14:59

0
0

Betul!! Kalo untuk beberapa penajaman aja bisa.. Yg ini sih udah kelewat kabur mas..

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

Kategori

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!

FN TEXT ADS

KABAR BAIK !! sekarang sudah tersedia FN text Ads, Syaratnya cuma 1: MEMBER FN !! BURUAN!!!