Forum

Syaefullah Kamal | 22 April 2004 17:57:20 |

Diskusi Fotografi > Kamera Digital

0
0
18
Dilihat : 3700

Beli camera bekas di bandung di mana ya? tolong dong teman... keterbatasan biaya

22 April 2004 18:35:10

0
0

Kalau nggak salah di Tokyo Photo, Jl. Lingkar Selatan, cobak check di iklan mini Koran Pikiran Rakyat untuk katagori Camera.
Hope this helps.

22 April 2004 20:34:01

0
0

wek.. salah alamat! gue kemaren dari sana, Jln. A. Yani 265, deket stadium persib, yg djual dsana = 2nd SLR film cameras.. laughing

22 April 2004 22:58:26

0
0

Udah pindah toch Rio, rasanya dulu 6 tahun lalu sewaktu gue masih tinggal di Bandung, yah di Lingkar selatan itu, dekat perempatan buah batu.

23 April 2004 06:51:05

0
0

di OASE, kang saepul, punyanya glenn sonata FN'ers juga, di jalan cemara 14 telp.204-3305, kalau barangnya nggak ada tapi bisa pesen dan indent sampai dapet barangnya

23 April 2004 06:51:09

0
0

bilik camera, dipati ukur atau cari spesialis reparasi kamera di jalan morse 15 (maaf kalau nomornya salah)

23 April 2004 07:00:40

0
0

Tokyo foto tidak aku rekomendasikan. Mahal dengan kualitas rendah. Lebih direkomendasikan Oase-nya mas Glen. Setidaknya mas Herry , Jalan Morse No. 10, daerah Braga-Lembong. Cari apa bung? Siapa tahu ada teman yang njual.

24 April 2004 08:20:26

0
0

Setuju dengan Fauzan, tokyo bermasalah. Better go to Mr Glenn.

Kalo cari Canon malah bisa menghubungi Fauzan big grin

24 April 2004 23:37:36

0
0

GLEN AJAH!!

27 April 2004 17:53:01

0
0

Any ideas??

21 Juli 2004 22:24:35

0
0

Ke Glenn aja. jangan ke Tokyo, anda akan menyesal seumur hidup bahkan sampai mati. Jauh soalnya di jepang.

05 Agustus 2004 14:28:03

0
0

Yang nanya Kamal, ya carinya di Kamal Foto Jl. Braga. Di Oasenya Glenn juga saya denger bagus.

06 November 2004 15:00:45

0
0

mau tanya jg...kalo di oase ada barang ready stock apa aja? ntar libur lebarannya ampe kapan ya mr. glenn? makasih... ;p

10 Juli 2005 19:42:37

0
0

1. Pregtige Studio jalan veteran cr aja sebelah kiri
Punyanya pak Handoyo, barang dijamin mantap dan banyak pula tp harga cenderung mahal.
2. Oase Fotografi jalan cemara, sebelah kanan klo dr arah cipaganti
Punyanya Pak glenn sonata FNers juga, harga lumayan miring, kualitas beragam, kalo beruntung barang yg dicari bakal ada, tp kalo lg gak ada bakal dicariin ko..
3. Bursa Kamera FNtongue

11 Agustus 2005 23:16:29

0
0

coba di Cihapit, di depan nya Bank NISP, ada kios Kamera milik Kang Dadan

20 Agustus 2005 10:05:29

0
0

saya punya canon "old crack" 60D..kalo minat call di 022-2510974...

19 September 2005 22:47:26

0
0

coba di om handoyo ownernya prestige studio
di jalan veteran 21, barangnya 90% semua klo liat ketokonya
bikin ngiler.orangnya juga komunikatif klo ngobrol photography bisa lama,beliaunya juga senior seh

03 Oktober 2005 13:46:08

0
0

Yes, Om Handoyo diveteran 21 (prestige studio)..
Barangnya like new (95% keatas)...............
Ngobrolnya terbuka, jadi kita tahu bener2 kondisi barangnya.
Kalo ada yang rusak pasti dikasih tahu, fair gitu loh......

07 Januari 2006 21:55:33

0
0

Bantuin juga donk mas saya juga pengen nich! tapi yg DSLR

Kategori