Forum

Rismiyanto | 19 Agustus 2007 07:36:21 |

Event/Acara > Liputan Acara

0
0
2094
Dilihat : 71100
Bagikan :

Pada tanggal 16-19 Agustus 2007 rekan2 FN Semarang mengadakan hunting Bromo Trip 2007 .
Berdasarkan delegasi dari Kumendan Hunting, saya diberi tugas untuk bikin thread dulu pada saat mereka masih di Bromo, karena pulang duluan.big grin

Saat ini sebagian rombongan masih di Bromo untuk meneruskan perjalan ke Ranu Pane dan Bukit Teletubis favorit landscaper kalau pas hunting di Bromo.

Peserta hunting :
1. Kristianto G
2. Martinus
3. Lukas Setiaatmaja
4. Setia wibowo
5. Tono 1
6. Tono 2 (istri)
7. Charles
8. stephannie
9. Arief
10 Hakim
11. Lim winasdy
12. Wahyu Setio
13. Dony
14. Mas Jati
15. Antonius Bayu
16. Yap Siauw Soen Gie
17. Wirawan Sanjaya
18. Adam Muda
19. Johnny Hendrawan
20. Rochim Hadisantosa
21. Rio Adrianto Yudhi S
22. Lena Sari
23. Harry Mulyadi
24. Andreas Tarigan
25. Rismiyanto
27. Fitri Rahmawati
28. Christian Andree
28. Yuliana Tan
29. Mahendra Putra Lim
30. Anthon
32. Mulyadi

Buat rekan2 Peserta silakan protes yang belum masuk daftar..big grin (baru pertama ketemu semua sih kecuali cc hanie)

Tambahan Peserta :
Rombongan Malang :
1. Bayu
2. Umam
3. Kristo
4. Zulfikar
5. Raymond (dari jakarta)
6. Meru Bramantya

Pasuruan : 1. Ahmad Imron (Jimbon)

Ini Foto Keluarganya....



Beri Komentar

Panduan mengenai tata cara pemberian komentar bisa dibaca di sini

Silahkan login atau daftar untuk dapat memberikan komentar.

20 Agustus 2007 06:45:44

Kalau yang ini Gaya Penuh perhatian agar lain kali diijinkan untuk ikut hunting lagi.



20 Agustus 2007 06:55:56

udah berapa yang netas yuli?hee hee

itu ngeremin 30 D ya yuli? biar beranak pinakwinking

20 Agustus 2007 06:57:31

Berangkat Sama-sama, Hunting dilokasi yang sama. Ternyata POI yang disukai beda-beda. Itulah Tukang Foto Sejati.



20 Agustus 2007 07:12:09

Salah satu sifat tukang foto adalah sangat menghargai alat-alat fotografi. Sehabis dipakai langsung dibersihkan, disimpang ditempat yang bersih dan aman.

Tapi cara membersihkan seperti yang ini jangan ditiru.



20 Agustus 2007 07:25:57

Saat Rombongan turun dari Pananjakan, melewati suatu lokasi yang padangan lepas ke arah gunung Batok dengan dihiasi awan yang tipis-tipis diatasnya.



20 Agustus 2007 07:49:56

dilanjut lagi ya setelah istirahat sehari...pegel kabeh je..laughing
Ini gaya foto paling atraktif...



20 Agustus 2007 07:52:14

Biar seragam foto yang diupload pake folder Hunting KFS Bromo

20 Agustus 2007 07:58:42

Weh semangat amat udah pada bikin liputan... aku masih ketinggalan di Surabaya hei.... ayo jemput tongue

20 Agustus 2007 08:14:01

Senyum senyum bisa dapet foto2 bagus.....senymnya senyuk kepuasan..laughinglaughing



20 Agustus 2007 08:16:59

Monggo dilanjutkan rekan-rekan saya mau Bobok dulu, untuk hari kedua akan saya lanjutkan besok.

Kamsia untuk Dony yang mau naik Taxi

@ Hannie : Liputan Slow speednya akan saya buat liputan sendiri laughing

20 Agustus 2007 08:18:08

Inilah foto yang diambil ....rolling on the floorrolling on the floorrolling on the floorrolling on the floor



20 Agustus 2007 08:20:06

@ Rismiyanto : Opo CF-mu isine Gambarku Kabeh ? d\'oh

20 Agustus 2007 08:32:59

Aku nggawe SD pak dudu CFtongue
jadi mesti motret lanscape metune gambare sampeyan kabeh..rolling on the floorrolling on the floorrolling on the floor



20 Agustus 2007 08:36:11

ini saudara kita Fadli yang banyak membantu selama di Bromo



20 Agustus 2007 08:40:51

Nek ini sunrise di bromo bukan ya???? big grin



20 Agustus 2007 08:55:42

wuiiihhh..baru nyampe ud pada bikin liputan..surprise
opo ora pada kesel to yoo...
berhubung saya cuma pake CF meteran terpaksa uploadnya nunggu CFnya didevelop dulu d yaaa..I don\'t know - New!

salam untuk semua anggota tim 1213...sampe ketemu lagi di waktu dan gelombang yang sama..

20 Agustus 2007 09:01:46

di penanjakan atas rame banget,saya nemu angle di bawah bareng pak martinus.....trus semua akhirnya turun karena spot di bawah cakep banget...happy



20 Agustus 2007 09:11:27

ini pada motret apaan ya...



20 Agustus 2007 09:15:07

ini lagi...



20 Agustus 2007 09:33:59

ternyata ini yang difoto...laughinglaughinglaughing



Kategori